Благодарю Люси, на добром слове!
Я других видимо не воспринимаю, да и не достоин )))
Как то проснулся с боевым настроем и духом, и спокойной головешкой, вспоминая об этих манипуляциях бестолковых и скрытых(((
Ведь в ужасе сигналил себе (не знаю чем и откуда) еще в начале июня, что ЖОПА - тварью ты стал и есть лютой, самому сыкотно
И надо было признаться или поделиться этим страхом с супругой как не грустно или стыдно сообщать , это полный писдес !!!!
И по всем моим жизненным урокам, итогам и исходам надо было начинать лечение по самому жесткому сценарию, и знаю что
для меня бы это было правильнее, эффективнее и быстрее....но зассал же в начале, признаю
В итоге поздновато как то кричать было(гордость, гордыня) ...
.еби.сь теперь с этим сам , НО как хочешь ДОЛЖЕН стать человеком, в первую
очередь для дочки и жены.
Рви задницу , учись, лечись но ты обязан вылезти либо сдохнешь.....
КАК то так.......ууууф....высказался.
Периодически страшно бывает на сколько развил гниль в подсознании, и вообще верить ли себе сейчас или до сих пор.
Теперь приходится вдвое тяжелее и заниматься , читать, тренироваться и выполнять обязанности домохозяйки
И в голове порядок наводить - сложнее , медленнее ...ведь как обычно сам все усложнил.
Не плачусь и не ною, может капельку)))
метод действенный передо мной .И сюсюкаться со мной никто не будет ни дома, ни здесь.
На самом деле слова команды вашей
при моем уверенном заявлении на форум ( как же не употреблял около 3 месяцев, не бухал вообще месяц!!!
)для меня были действеннее для остатков соображалки нарко и алко существовании, чем бумага написанная жене.......