- Реакции
- 96.153
Ну да) Спрос рождает предложение) Хотят быстрого способа - нате) Если верят - то поможета происходит это за счёт энцефолопатов и их семей, которые ищут от кодировки панацеи
Ну да) Спрос рождает предложение) Хотят быстрого способа - нате) Если верят - то поможета происходит это за счёт энцефолопатов и их семей, которые ищут от кодировки панацеи
Лучше не знать)Что такое псевдозапои? И какие прибыли могут быть от спиртного?
Если Вы не хотите этим поделиться-Значит это никакие это не прибыли-это психозащиты! А что такое псевдозапои я подразумеваю, что это запои с пятницу по воскресенье? Типа как в песне у Слепакова: каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом? Так вот нет, выпивание по выходным-это самые что ни на есть запои! В пятницу после работы в клуб, в субботу поваляться на кровати, а вечером ещё куда сходить, в воскресенье выпить пивка, чтоб не помирать от похмелья! Это псевдозапои? Нет, это реальный алгоколизм!Лучше не знать)
Совершенно верно. У многих просто сложились стереотипы,что запои это бухарево неделями или месяцами до состояния овоща.Если Вы не хотите этим поделиться-Значит это никакие это не прибыли-это психозащиты! А что такое псевдозапои я подразумеваю, что это запои с пятницу по воскресенье? Типа как в песне у Слепакова: каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом? Так вот нет, выпивание по выходным-это самые что ни на есть запои! В пятницу после работы в клуб, в субботу поваляться на кровати, а вечером ещё куда сходить, в воскресенье выпить пивка, чтоб не помирать от похмелья! Это псевдозапои? Нет, это реальный алгоколизм!
соутреб главный со мной живет, Kisой кличут ...побольше моего папиросит...К соупотребам?)
Привет!соутреб главный со мной живет, Kisой кличут ...побольше моего папиросит...
ЯсноДа....
к счастью дружков ,да и друзей не осталось ...Ясно
Дружки приходят к тебе туда
Да это термин такой, из наркологии. Псевдозапоями называются запои, по поводу, типа) Начальная стадия запоев, в общем.Если Вы не хотите этим поделиться-Значит это никакие это не прибыли-это психозащиты! А что такое псевдозапои я подразумеваю, что это запои с пятницу по воскресенье? Типа как в песне у Слепакова: каждую пятницу я в говно, но каждый понедельник я огурцом? Так вот нет, выпивание по выходным-это самые что ни на есть запои! В пятницу после работы в клуб, в субботу поваляться на кровати, а вечером ещё куда сходить, в воскресенье выпить пивка, чтоб не помирать от похмелья! Это псевдозапои? Нет, это реальный алгоколизм!
ну чё там, про алкашку???Создашь про алко? :"
А ты мне нравишься))Универсальный долб.еб!
Везде достиг высот !
Ответил бы взаимностью, но где то рядом моя супруга...А ты мне нравишься))
Вот вылечусь, встану на ноги покрепче...А ты мне нравишься))
,мыслишки то были разные, слава богу фантазия ограничивалась с женой и страпоном
))Вот вылечусь, встану на ноги покрепче...
Попрошусь в команду форума, вот там будет спокойнее взаимностью делиться...А пока
Ну вообще то дошло только до фантазии и воображения, и то не в адеквате был
Да, совсем не большая фантазия...
А без солей не тянуло на содомию?