- Реакции
- 95.683
Решили, что там для каждой свой кабинет, видите ли))
Решили, что там для каждой свой кабинет, видите ли))
Я когда делаю большой перерыв между массажами лица у косметолога, то чувствую, что во время сеанса мне больновато.Нет! Это фиброз!
Вот, это и есть фиброз.Я когда делаю большой перерыв между массажами лица у косметолога, то чувствую, что во время сеанса мне больновато.
Через несколько сеансов это проходит. И к концу в туалет резко приспичивает, хотя и схожу непосредственно перед сеансом. Отек уходит?Вот, это и есть фиброз.
Ну да!Через несколько сеансов это проходит. И к концу в туалет резко приспичивает, хотя и схожу непосредственно перед сеансом. Отек уходит?
Ревитонику хают типа лохотрон. Ещё бы, ведь косметологи с филлерами и прочим останутся без клиентовВот, это и есть фиброз.
Какой лохотрон. Это очень грамотная женщина. Гений! Это абсолютно гениальная программа. Она опережает свое время.Ревитонику хают типа лохотрон. Ещё бы, ведь косметологи с филлерами и прочим останутся без клиентов
Да! У меня тоже сложилось такое впечатление. Где-то что-то пережимается, поэтому либо отёк, либо залом. Она против филлеров, потому что они нарушают кровообращение.Какой лохотрон. Это очень грамотная женщина. Гений! Это абсолютно гениальная программа. Она опережает свое время.
Да там зайдете в кабинет, там книга есть. Я прочла вчера. Супер… Это гений писал.Да! У меня тоже сложилось такое впечатление. Где-то что-то пережимается, поэтому либо отёк, либо залом. Она против филлеров, потому что они нарушают кровообращение.
В кабинет, от которого поменяли пароль?Да там зайдете в кабинет, там книга есть. Я прочла вчера. Супер… Это гений писал.
Давно хотела купить этот курсДа там зайдете в кабинет, там книга есть. Я прочла вчера. Супер… Это гений писал.
Ну да. Ждём Люсю. Ща с театров своих вернется и пустит)В кабинет, от которого поменяли пароль?
Ну все, считай мечта сбылась) Там два курса. Интенсив и для тела. Первый не брала, там с книги можно глянуть по шее. Нет смысла первый брать.Давно хотела купить этот курс
Спасибо большое! На Ютубе у них только ролики с целью ознакомления.Ну все, считай мечта сбылась) Там два курса. Интенсив и для тела. Первый не брала, там с книги можно глянуть по шее. Нет смысла первый брать.
Сейчас какая-то мода на обколотые лица, которые скользят по черепу, как маски, вверх-вниз. И ведь люди за это уродство платят огромные деньги.Какой лохотрон. Это очень грамотная женщина. Гений! Это абсолютно гениальная программа. Она опережает свое время.
Реально, ну такая пакость же. Как вот мужики перекачанные, такой же сблев. Так и это. Прям аномалия какая-то.Сейчас какая-то мода на обколотые лица, которые скользят по черепу, как маски, вверх-вниз. И ведь люди за это уродство платят огромные деньги.
))))Стремящиеся, ***
А Ирландии как коснулась эта мода?Реально, ну такая пакость же. Как вот мужики перекачанные, такой же сблев. Так и это. Прям аномалия какая-то.
У всех эти губы, брови Брежнева и гладкое, как яйцо лицо. В итоге, вид алкоголички.
Ну что за трындец? Хз.