- Реакции
- 2.675
)))Бабка Кики, иди дам, знаю, что хочешь) Давай почту, скину. За твою верную апостольскую работу)))
)))Бабка Кики, иди дам, знаю, что хочешь) Давай почту, скину. За твою верную апостольскую работу)))
Ну а че) Согласись, она мастерски привлекает интерес к моей персоне))) Свита делает короля, хули уж там)
На 12 лет теперь выглядишь?Ну, если я тебе скажу, что оно стало на 5 лет моложе, не поверишь же) Но так и вышло.
Это как?так?. Шею туда-сюда, растяните грудину в дверном проеме.
Это как?так?. Шею туда-сюда, растяните грудину в дверном проеме.
Да ей не худеть надо, а гештальты свои педагогические закрывать, всех учить. Как из школы выгнали за пьянство, всё по интернетам ходит учит, никак не закроет).Кстати, Кики, я там увидела курс и на похудение, на вот эту твою проблему с перееданием. Вот покупай тот курс, тетка грамотная и верить однозначно стоит
Дааааа. фрики лучшие рекламщики.Ну а че) Согласись, она мастерски привлекает интерес к моей персоне))) Свита делает короля, хули уж там)
Училка, точно)))))))Это как?так?
Да ей не худеть надо, а гештальты свои педагогические закрывать, всех учить. Как из школы выгнали за пьянство, всё по интернетам ходит учит, никак не закроет).
Поэтому жрёт...
Это не говорит о хорошем тонусе кожи?Там, где она делает защип и у нее тонкий валик, у меня вся щека хватается!
Можно мне? Я в курсе этого канала.Кому еще дать вход?
Конечно) Дело теперь за малым, узнать пароль))Можно мне? Я в курсе этого канала.
Нет! Это фиброз!Это не говорит о хорошем тонусе кожи?
Нееет@Люси , @Margarita , вы пароль не меняли? А то чето Вика зайти не может. И я не могу сменить пароль.
Чую, сменили) Это общий кабинет, там не надо было менять.
А...Конечно) Дело теперь за малым, узнать пароль))
Тогда Люся. Вполне в духе пенсии))Нееет