- Реакции
- 22.458
Да))Фу, не люблю, когда с колонками своими ездят)
Да))Фу, не люблю, когда с колонками своими ездят)
Просто они ху.ету всякую обычно слушают
Мне это сразу напоминает историю одну, от которой не отмытьсяПросто они ху.ету всякую обычно слушают
Я поняла почему у тебя написано чтобы не спрашивали как дела
Надо спросить что за история?Мне это сразу напоминает историю одну, от которой не отмыться
На 12 лет теперь выглядишь?Ну, если я тебе скажу, что оно стало на 5 лет моложе, не поверишь же) Но так и вышло.
Я тебе скинула в личку вход в кабинет курса. Купила его. На тело и лицо купила.СадоМазо это не зараза!
На 12 лет теперь выглядишь?
Паспорт с
Попробовала вчера одну сторону, чтоб разницу увидеть, 5 минут, эффект есть, кожа гладенькая, красненькая, лишь бы не синяки теперь)
Да ваще насрать. Будут, так пройдут. И не бойся растягивать кожу. Чем больше тянешь, тем она лучше потом сожмется.лишь бы не синяки теперь
Ну блин, второй день только. Первый день варварский, а сегодня курс взяла этот.На 12 лет теперь выглядишь?
Не, ну я и так выглядела намного моложе, но как взяла курс и начала шупать лицо, я ваще не поняла, каким дивом я выглядела моложе. У меня сплошные спайки и фиброз в тканях, когда щупаешь.На 12 лет теперь выглядишь?
Мне, я тоже дама в возрасте).Кому еще дать вход?
Там, где она делает защип и у нее тонкий валик, у меня вся щека хватается!спайки и фиброз в тканях
Ща кину в личкуМне, я тоже дама в возрасте).
БлагодарюЩа кину в личку