Идея!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Не туда)

Последнее редактирование:

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот эти уколы, губы и брови - это сейчас маячок дуры. Можно даже тест не проводить) Они себя метят.
Накаченные губы считаются красивыми. То ли пчелы искусали, то ли куриная жопка. А ведь филлер может попасть в сосуды и произойдет некроз. А ведь оказалось, что филлеры полностью не растворяются

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Накаченные губы считаются красивыми.
Это удивляет. Как некоторые качков любят, например. Та фу, как можно до них дотрагиваться даже? Вот какое бы ни было симпатичное лицо, если это тело пошло и накачало себе банки, то все, сразу - бракованный. Ни фига это не секси. Наоборот.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Это удивляет. Как некоторые качков любят, например. Та фу, как можно до них дотрагиваться даже? Вот какое бы ни было симпатичное лицо, если это тело пошло и накачало себе банки, то все, сразу - бракованный. Ни фига это не секси. Наоборот.
Я всегда знал, что я на правильном пути аххаха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я всегда знал, что я на правильном пути аххаха
Конечно правильно. С ними т.рахаться противно, поверь мне. Реально противно. Видно их неповоротливость, тело не нежное ваще. Обнимать неприятно.
Не-не, Боже упаси.
Так, слегка, но не на обьем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И главное, психологический барьер. Это как хз, как описать. Это как зоофилия. Как с.екс с человеком низшей ступени умственного развития.
Ну оно же дебил, явно, если такое чудит и такие у него хобби)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Помните Томаса? Я не смогла побороть отвращение. Вроде же хороший был. Но вот это его накачанное нечто… Не, фу. Аж волосы дыбом на руках.

Так это я ваще, первый раз в жизни связалась с накачанным. За всю свою жизнь я никогда до них даже не дотрагивалась. Фу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А пишет до сих пор) Хоть ты тресни. И так неудобно сказать ему как есть: иди сдуй банки свои, непуть)
Но, даже, если сдует. Это уже все. Осуждаю)

Вложения

• IMG_5017.png
    IMG_5017.png
    500,3 KB · Просмотры: 36

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
И главное, психологический барьер. Это как хз, как описать. Это как зоофилия. Как с.екс с человеком низшей ступени умственного развития.
Ну оно же дебил, явно, если такое чудит и такие у него хобби)
Ахаха оруу))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
А пишет до сих пор) Хоть ты тресни. И так неудобно сказать ему как есть: иди сдуй банки свои, непуть)
Но, даже, если сдует. Это уже все. Осуждаю)
Настойчивый) свела мужика с ума

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Настойчивый) свела мужика с ума
И второй такой же)) Уже че только не предлагает. Вот тот, который аристократ. Но такой мерзкий. Предлагает какую- то плюшку, я клюну, а он тут же: не хочешь ко мне приехать, обсудим?)

***)) Как это тяжело, морально. Грех на душу брать и обижать их.

Все, на фиг. Я больше никогда и ни с кем не буду знакомится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Тоже не люблю гипертрофированные мышцы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Следит за моим сайтом издательства и пишет: а давай я тебе бабла дам, мне так идея нравится.

Ну я думаю: ну норм, возьму. Тем более, до этого я ему сказала, что мне ща не до отношений и давай дружески общаться. И вот, как он мне «дал»)

Вложения

• IMG_5019.png
    IMG_5019.png
    434,9 KB · Просмотры: 34

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
После того, как он меня позвал домой, я ему пишу: та не, не надо мне одолживать, я передумала. Сегодня он мне предлагает одолжить денег на отбеливание зубов)

Вот к чему?) Это я когда-то ему говорила, что хочу пойти отбелить. И он вспомнил)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но вот то, что он стер, это он предлагал мне просто оплатить. Потом решил, что ну его нах)) И про долг добавил)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Там у них не принято).
Не, принято. Просто там такой расклад был, что он в самом начале нашего романа, так сказать, начал заикаться, что я с корыстью к нему, вдруг. Я ему по морде дала. И послала на фиг.
И он теперь не знает, че делать) А делать ничего не надо, он меня кумарит. Такая зануда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А я тогда, чисто уже повод нашла благовидный, чтобы избавиться) Так отлично прям сказал. То, что надо для красивого завершения этой лав стори)