- Реакции
- 95.683
Полупокерши))
Полупокерши))
Накаченные губы считаются красивыми. То ли пчелы искусали, то ли куриная жопка. А ведь филлер может попасть в сосуды и произойдет некроз. А ведь оказалось, что филлеры полностью не растворяютсяВот эти уколы, губы и брови - это сейчас маячок дуры. Можно даже тест не проводить) Они себя метят.
Это удивляет. Как некоторые качков любят, например. Та фу, как можно до них дотрагиваться даже? Вот какое бы ни было симпатичное лицо, если это тело пошло и накачало себе банки, то все, сразу - бракованный. Ни фига это не секси. Наоборот.Накаченные губы считаются красивыми.
Я всегда знал, что я на правильном пути аххахаЭто удивляет. Как некоторые качков любят, например. Та фу, как можно до них дотрагиваться даже? Вот какое бы ни было симпатичное лицо, если это тело пошло и накачало себе банки, то все, сразу - бракованный. Ни фига это не секси. Наоборот.
Конечно правильно. С ними т.рахаться противно, поверь мне. Реально противно. Видно их неповоротливость, тело не нежное ваще. Обнимать неприятно.Я всегда знал, что я на правильном пути аххаха
Ахаха оруу))И главное, психологический барьер. Это как хз, как описать. Это как зоофилия. Как с.екс с человеком низшей ступени умственного развития.
Ну оно же дебил, явно, если такое чудит и такие у него хобби)
Настойчивый) свела мужика с умаА пишет до сих пор) Хоть ты тресни. И так неудобно сказать ему как есть: иди сдуй банки свои, непуть)
Но, даже, если сдует. Это уже все. Осуждаю)
И второй такой же)) Уже че только не предлагает. Вот тот, который аристократ. Но такой мерзкий. Предлагает какую- то плюшку, я клюну, а он тут же: не хочешь ко мне приехать, обсудим?)Настойчивый) свела мужика с ума
Два года. Два года я ему не отвечаю почти. Если отвечаю, то отказом. Но это не работает с ирландцами)Настойчивый) свела мужика с ума
Тоже не люблю гипертрофированные мышцыЭто удивляет. Как некоторые качков любят, например. Та фу, как можно до них дотрагиваться даже? Вот какое бы ни было симпатичное лицо, если это тело пошло и накачало себе банки, то все, сразу - бракованный. Ни фига это не секси. Наоборот.
Там у них не принято).Но вот то, что он стер, это он предлагал мне просто оплатить. Потом решил, что ну его нах)) И про долг добавил)))
Не, принято. Просто там такой расклад был, что он в самом начале нашего романа, так сказать, начал заикаться, что я с корыстью к нему, вдруг. Я ему по морде дала. И послала на фиг.Там у них не принято).