- Реакции
- 5.760
Так я ж не вижу преград, если меня вывезти из себя:))))
Звучит убедительно
Так я ж не вижу преград, если меня вывезти из себя:))))
Звучит убедительно
А как? А ещё вкусно любим покушать.А на шмотки мама давала
И я о том жеА как?
Зато сейчас к каждой копеечке бережно относится...планирует. Знает, как зарабатывать.И я о том же
Саша, не будь наивным простаком. Не выделяй наркоманов планокуров в какую-то отдельную касту - это такие же торчи, с анозогнозией похлеще, чем у других, как раз в виду мнимой безвредности травы. Им ничего не мешает барыжить, как это делают другие торчи. Лично знала нескольких. И они не считают, что делают что-то плохоеДа понятное дело, что они не только траву употребляли. Те, кто только траву курят, в барыги не лезут. Мне так кажется.
Пророк, а сколько вам лет?Так я ж не вижу преград, если меня вывезти из себя:)
Много:) старенькая уже:)))) 45Пророк, а сколько вам лет?
Тебе))))Пророк, а сколько вам лет?
Так-то лучше:)))Тебе))))
Привет, видоса еще небыло?
Привет)Привет, видоса еще небыло?
Ты как? Переживания утихли?
Видео чуть попозже загрузимПривет, видоса еще небыло?
Всем привет. Новости, действительно, малоприятные.
*** че за ******Всем привет. Новости, действительно, малоприятные.
Барыгу взяли с весом 2 кг. Второй человек, что был в машине, оказался соседом и знаком всего лишь 2 недели (на него ничего нет). Третий под вопросом. Вчера ночью был обыск у них в квартире...нашли ещё...су@ки...
Кристина сейчас в больнице, она пойдёт как свидетель, а не соучастница, так как Миша взял всю вину на себя, лишь бы её не трогали....но, по судам затаскают. На неё у оперов есть один эпизод, где она прятала закладку, но, на то время она была несовершеннолетняя. Так что пришлось бы отдать дело в СК, а наркоконтроль не хочет этого делать (по понятным причинам). Миша, естественно, нанял адвоката и начал махать 51 ст. На что опера сказали, что Кристина пойдёт как соучастница. Он сразу всё выложил, но, ее не выдаёт. Операм, как оказалось, это на руку. Так что, Лера, жди соседку-убийцу....вот-вот переедет к маме на третий этаж, так как идти ей больше некуда.
Папа работал начальником уголовного розыска:) он и не такое видел:)Привет)
Переживания утихли, папе видел показала, он с каменным лицом смотрел. Говорит, видел такое не раз вживую
Мданачал махать 51 ст
Миша, видос-то у нас, только пока выкладывать нельзя:(Привет, видоса еще небыло?
Ну я в шокеВсем привет. Новости, действительно, малоприятные.
Барыгу взяли с весом 2 кг. Второй человек, что был в машине, оказался соседом и знаком всего лишь 2 недели (на него ничего нет). Третий под вопросом. Вчера ночью был обыск у них в квартире...нашли ещё...су@ки...
Кристина сейчас в больнице, она пойдёт как свидетель, а не соучастница, так как Миша взял всю вину на себя, лишь бы её не трогали....но, по судам затаскают. На неё у оперов есть один эпизод, где она прятала закладку, но, на то время она была несовершеннолетняя. Так что пришлось бы отдать дело в СК, а наркоконтроль не хочет этого делать (по понятным причинам). Миша, естественно, нанял адвоката и начал махать 51 ст. На что опера сказали, что Кристина пойдёт как соучастница. Он сразу всё выложил, но, ее не выдаёт. Операм, как оказалось, это на руку. Так что, Лера, жди соседку-убийцу....вот-вот переедет к маме на третий этаж, так как идти ей больше некуда.
А что мы можем сделать? Кстати, я про Юру что-то забыла спросить:( он кладменом был?Ну я в шоке