И радость, и страх. т.юрьма барыгам!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Всем привет. Новости, действительно, малоприятные.
Барыгу взяли с весом 2 кг. Второй человек, что был в машине, оказался соседом и знаком всего лишь 2 недели (на него ничего нет). Третий под вопросом. Вчера ночью был обыск у них в квартире...нашли ещё...су@ки...
Кристина сейчас в больнице, она пойдёт как свидетель, а не соучастница, так как Миша взял всю вину на себя, лишь бы её не трогали....но, по судам затаскают. На неё у оперов есть один эпизод, где она прятала закладку, но, на то время она была несовершеннолетняя. Так что пришлось бы отдать дело в СК, а наркоконтроль не хочет этого делать (по понятным причинам). Миша, естественно, нанял адвоката и начал махать 51 ст. На что опера сказали, что Кристина пойдёт как соучастница. Он сразу всё выложил, но, ее не выдаёт. Операм, как оказалось, это на руку. Так что, Лера, жди соседку-убийцу....вот-вот переедет к маме на третий этаж, так как идти ей больше некуда.
А Станислав что говорит?
Норм, что она жить будет на третьем этаже в нашем доме?
Почему ей условку не могут дать?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А Станислав что говорит?
Норм, что она жить будет на третьем этаже в нашем доме?
Почему ей условку не могут дать?
Ну, возможно, условку и дадут. Дело-то ещё не начато:)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мама, а сам барыга и его опг где? Не знаешь?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Организованная преступная группа — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
Лер, всё в процессе. Не всё так просто....законы и таких ублюдков защищают, к сожалению.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, видос-то у нас, только пока выкладывать нельзя:(
Понял, ну думаю ничего там прям удивительного, видос из серии где тачку на трассе тормозят и очень удивленный и бледный от страха барыга заикаясь говоиит "я не понимаю за что меня задержали"

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Понял, ну думаю ничего там прям удивительного, видос из серии где тачку на трассе тормозят и очень удивленный и бледный от страха барыга заикаясь говоиит "я не понимаю за что меня задержали"
Интереснее!)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Только этот утырок не заикался, а очень уверенно себя вёл. Видимо, не успел в штаны насикать.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Дай себе в лоб тапком, сидит, ностальгирует:Bad: Буээээээээ таким быть, каким ты был тогда.
Вот, смотри, @Sasha 51 , вот так в наркоманию и приходили, органика-органика, наркота она и есть наркота, вот тебе живой пример, один из.
какая ностальгия? Было и было, а отрицать глупо.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
какая ностальгия? Было и было, а отрицать глупо.
Миша, расскажи, плиз, почему операм выгоднее на одного всё повесить, чем на группу лиц дело завести?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Миша, расскажи, плиз, почему операм выгоднее на одного всё повесить, чем на группу лиц дело завести?
Выгоднее барыге одному пойти, чтобы группы лиц по предворительному сговору не было, так срок меньше будет. Думаю операм это выгодно, тем что барыга в сознанку идет и все рассказывает( если условие у него такое, как у вашего, чтоб девушку отмазать). Если так, то операм проще и следователю проще с доказательной базой. Меня когда арестовали, опера тоже все знали, но я им сказал, беру все на себя, я был один. Это всех устроило- мне срок меньше, им звезду на погоны. Для них группа лиц важна, когда они бандитизм доказывают, а так какая им разница, дело закрыто, вопросов к ним нет.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Выгоднее барыге одному пойти, чтобы группы лиц по предворительному сговору не было, так срок меньше будет. Думаю операм это выгодно, тем что барыга в сознанку идет и все рассказывает( если условие у него такое, как у вашего, чтоб девушку отмазать). Если так, то операм проще и следователю проще с доказательной базой. Меня когда арестовали, опера тоже все знали, но я им сказал, беру все на себя, я был один. Это всех устроило- мне срок меньше, им звезду на погоны. Для них группа лиц важна, когда они бандитизм доказывают, а так какая им разница, дело закрыто, вопросов к ним нет.
Толпой они могут друг на друга вину перекладывать, а это лишние показания и лишняя работа. К тому же следак напрягать их будет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Толпой они могут друг на друга вину перекладывать, а это лишние показания и лишняя работа. К тому же следак напрягать их будет.
Тут ещё некие подробности нарисовались. Как оказалось, это отец Кристины нанял адвоката для Миши, чтобы тот ее не сдал. Воооот. А дальше, тоже интересно. В деле, оказывается, будет фигурировать человек десять. Это те, которые выше этого барыги. Поэтому так дело затянулось на 10 месяцев.