- Реакции
- 3.446
Это все оперативники)@Морт @Пророк поздравляю, вас, девушки! Действительное огромное дело сделали.
Спасибо, но, пока маленькое. Вот когда «головы» начнут брать, тогда да, можно порадоваться. Если всё будет удачно, то, обязательно, поделимся. Опер обещал на чай с тортиком приехать. Расскажет детали, а мы Вам:)@Морт @Пророк поздравляю, вас, девушки! Действительное огромное дело сделали.
Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит.Это все оперативники)
Прилетай:)Круассанчики... тоже хочу
Глупости какието говоришь.Так он траву курил как замену, в "перерывах". А так-то на солях. Или что он употреблял, я не знаю.
Почему безобидность? Я написал о том, что читал в старых темах. Там писали, что травокуры не ведут себя агрессивно, а наоборот, спокойны как удавы, из-за психозащит, которые очень трудно пробить. В этом нет ничего хорошего, это значит, что их труднее лечить, тк они тихорятся и на эмоции их не вывести.Глупости какието говоришь.
Не романтизируешь ли ты часом по тихоньку навязывая себе безвредность травы и спокойствие и без обидность травокуров?
Ой как легко травокура на эмоции вывести ты не представляешь)Почему безобидность? Я написал о том, что читал в старых темах. Там писали, что травокуры не ведут себя агрессивно, а наоборот, спокойны как удавы, из-за психозащит, которые очень трудно пробить. В этом нет ничего хорошего, это значит, что их труднее лечить, тк они тихорятся и на эмоции их не вывести.
Может и легко, я не видел тем травокуров на форуме вообще. Именно тех, кто только траву курит и других наркотиков никогда не пробовал.Ой как легко травокура на эмоции вывести ты не представляешь)
Было такое, что мама привела сына лечиться. Там, якобы, была только трава. Во время лечения всплыло всё, не только трава.Может и легко, я не видел тем травокуров на форуме вообще. Именно тех, кто только траву курит и других наркотиков никогда не пробовал.
Таких и нет)Может и легко, я не видел тем травокуров на форуме вообще. Именно тех, кто только траву курит и других наркотиков никогда не пробовал.
Не Ванька иванесс?Было такое, что мама привела сына лечиться. Там, якобы, была только трава. Во время лечения всплыло всё, не только трава.
Да, мне тоже так кажется.Таких и нет)
Неее. Это было в РЦ.Не Ванька иванесс?
Аналогично. Я на свою несколько заявлений писала в полицию, пока она бегала. Сказала, если с весом возьмете, так тому и быть, пусть сидит, отмазывать не буду. Безумным наркоманам не место среди нормальных людей, на тот момент там уже был не человек, а зверек, и жили только воровством в магазинах и мошенничеством в сети. Сгниешь в тюрьмах и психушках, но торчать на воле не дам.Кстати! Не рассказала самое главное.
Когда Морт поместила в РЦ, начала поиски наркоконтроля. Я прекрасно понимала, что нужно будет сдавать и свою наркоманку, так как она была в одной упряжке с барыгами. Сейчас скажете, что жестокая мать? Я же, реально, была готова к тому, что она сядет и выложила всю информацию оперу. Поверьте, я бы не стала ее откупать, да у меня и денег таких нет. А за свои поступки нужно отвечать. И предупредила опера, что после лечения делайте, что хотите, а сейчас не трогайте...пусть лечится. Но, эта хитрая жопа, прежде, чем уйти от барыг и больше не работать, за день, до того, как я узнала о её наркомании, удалила всю информацию с компа, чтобы на неё у них ничего не было. Только «благодаря» этому она избежала наказания. Да и опер подтвердил, что она мелкая пешка, на которую у них ничего нет. А очень жаль. Так что, Морт, не думай, что в следующий раз, как надумаешь пихать в себя гавно, ты избежишь наказания. Засажу без зазрения совести. Или удавлю собственными руками, отсижу и выйду. И ты знаешь, что я это сделаю.
Да, согласна. На первый раз моей сошло с рук, но, второго раза я такого позора не потерплю. Её счастье, что я, в самом начале, ничего не знала о наркомании. Теперь-то в курсе всего.Аналогично. Я на свою несколько заявлений писала в полицию, пока она бегала. Сказала, если с весом возьмете, так тому и быть, пусть сидит, отмазывать не буду. Безумным наркоманам не место среди нормальных людей, на тот момент там уже был не человек, а зверек, и жили только воровством в магазинах и мошенничеством в сети. Сгниешь в тюрьмах и психушках, но торчать на воле не дам.
Правильно, таких уже не бывает, а знаешь почему? Потому что это мощный трамплин к другим наркотикам, особенно когда ту же соль тоже курят, а вся "трава" поступает уже с хим. пропиткой. Тебе рассказать, как ростаманов барыги на соль на раз-два переводили?Может и легко, я не видел тем травокуров на форуме вообще. Именно тех, кто только траву курит и других наркотиков никогда не пробовал.