- Реакции
- 9.325
Не, эт бизнес, ниче личногоКак раз есть эти идейные, получается
Не, эт бизнес, ниче личногоКак раз есть эти идейные, получается
Ну да, а что, это не наркотик разве?Не идейные.
Но и если бы лечили их, от травы чтоли?
Если бы и бросили, то продавать бы не перестали
Тоже в глаза бросилось.Ну да, а что, это не наркотик разве?
Наркотик. Я бы не поверила, что они когда-либо бросили бы.Ну да, а что, это не наркотик разве?
Да мамТоже в глаза бросилось.
Не мамкай.Да мам
На есть статья про траву, там Маруся пишет, что достаточно просто поговорить с ребенком, если он только начал курить ее, нужно объяснить кем становятся наркоманы, что будущего у них нет.Ну да, а что, это не наркотик разве?
Как пишешь, так и получаешь.Не мамкай.
Ну это не в случае этих барыг, там статья о тех кто только начал, а тут уже прокуренные и барыжилиНа есть статья про траву, там Маруся пишет, что достаточно просто поговорить с ребенком, если он только начал курить ее, нужно объяснить кем становятся наркоманы, что будущего у них нет.
Только не подумайте, что я траву защищаю, просто статью такую видел.
Да я понимаюКак пишешь, так и получаешь.
Привет, Саша. Только там не ребёнок, а детины...и барыги:(На есть статья про траву, там Маруся пишет, что достаточно просто поговорить с ребенком, если он только начал курить ее, нужно объяснить кем становятся наркоманы, что будущего у них нет.
Только не подумайте, что я траву защищаю, просто статью такую видел.
Да понятное дело, что они не только траву употребляли. Те, кто только траву курят, в барыги не лезут. Мне так кажется.Привет, Саша. Только там не ребёнок, а детины...и барыги:(
Здравствуйте)Привет, Саша. Только там не ребёнок, а детины...и барыги:(
Вы молодцы! Одними гнидами убийцами меньше.Как пишешь, так и получаешь.
Да я уверена, так как вид у них вовсе не товарный.Да понятное дело, что они не только траву употребляли. Те, кто только траву курят, в барыги не лезут. Мне так кажется.
Спасибо, только долго всё это длилось. Я их каждую неделю доставала.Вы молодцы! Одними гнидами убийцами меньше.
Почему? Не понимаю просто, что в них особенного. Метод же рабочий при том, если у них родня в адекватеНаркотик. Я бы не поверила, что они когда-либо бросили бы.
Если бы и бросили, продавать бы не перестали..
Так их посадят, че уже лечить-то?Почему? Не понимаю просто, что в них особенного. Метод же рабочий при том, если у них родня в адеквате
это я просто рассуждаю, не оправдываю никого ни в коем случае
Катя, я ей запретила вообще с ними разговаривать. А девица про методику знает, когда Леру искала. Всем успела написать. И знала, что она в РЦ.Почему? Не понимаю просто, что в них особенного. Метод же рабочий при том, если у них родня в адеквате
Не знаю, они в такую «чепуху» не поверят. Мне кажется, от травы чуть сложнее лечить, дабы каждый травокур будет слать из гугла «полезные» свойства и так далее.Почему? Не понимаю просто, что в них особенного. Метод же рабочий при том, если у них родня в адеквате