И радость, и страх. т.юрьма барыгам!

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Катя, я ей запретила вообще с ними разговаривать. А девица про методику знает, когда Леру искала. Всем успела написать. И знала, что она в РЦ.
Расскажи, что она думала, мол ты меня на даче прячешь без воды и еды))

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Хотела поставить жучок на мамину машину и отследить адрес дачи

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Почему? Не понимаю просто, что в них особенного. Метод же рабочий при том, если у них родня в адеквате

это я просто рассуждаю, не оправдываю никого ни в коем случае
Катя, её мать живет под нами на третьем этаже. Скажи я ей, что её дочь больна и барыга, меня бы тут уже не было. Лере пришла, однажды, с разового аккаунта угроза «прощайся со своей семьёй». Неее, пусть лучше наркоконтроль этим занимается. Это мне точно не по силам. Я жить хочу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Не знаю, они в такую «чепуху» не поверят. Мне кажется, от травы чуть сложнее лечить, дабы каждый травокур будет слать из гугла «полезные» свойства и так далее.
Может, и вышло бы у них. А вот вышло бы завязать с барыжничеством? Думаю нет
Сужу по тому, какие они люди просто.
Ну Миша в основном траву курил, ниче, раздуплился

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Катя, её мать живет под нами на третьем этаже. Скажи я ей, что её дочь больна и барыга, меня бы тут уже не было. Лере пришла, однажды, с разового аккаунта угроза «прощайся со своей семьёй». Неее, пусть лучше наркоконтроль этим занимается. Это мне точно не по силам. Я жить хочу.
Да, теперь понятней стало. С такими действительно только так. У вас стальные яйца))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не знаю, они в такую «чепуху» не поверят. Мне кажется, от травы чуть сложнее лечить, дабы каждый травокур будет слать из гугла «полезные» свойства и так далее.
Может, и вышло бы у них. А вот вышло бы завязать с барыжничеством? Думаю нет
Сужу по тому, какие они люди просто.
Я в какой-то старой теме читал, там кф писали, что травокуры непробиваемые, типо, они не будут как солевики и опиушники на всех кидаться, а наоборот, будут спокойны как удав. Да и не травокуры они. Травокуры не барыжат, у них нет ломок и отходов, значит и барыжить им незачем, они могут не курить если денег нет. А эти барыжили и спускали все деньги на наркотики.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, теперь понятней стало. С такими действительно только так. У вас стальные яйца))
Да ну, Катя, у вас же с Мишей тоже дети. Сама знаешь, и в огонь, и в воду.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я в какой-то старой теме читал, там кф писали, что травокуры непробиваемые, типо, они не будут как солевики и опиушники на всех кидаться, а наоборот, будут спокойны как удав. Да и не травокуры они. Травокуры не барыжат, у них нет ломок и отходов, значит и барыжить им незачем, они могут не курить если денег нет. А эти барыжили и все спускали все деньги на наркотики.
Расскажи это @Ядумал )) торч всегда найдёт гов.но, если ему надо. Да и спокойным он не был, под конец воще крыша уехала, швырял игрушки детские, орал как сумасшедший, почти каждый день такое было.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я в какой-то старой теме читал, там кф писали, что травокуры непробиваемые, типо, они не будут как солевики и опиушники на всех кидаться, а наоборот, будут спокойны как удав. Да и не травокуры они. Травокуры не барыжат, у них нет ломок и отходов, значит и барыжить им незачем, они могут не курить если денег нет. А эти барыжили и все спускали все деньги на наркотики.
Как раз таки редко спускали на траву.
Только и замечала, что деньги тратят на бытовую технику, шмотки дорогие. О!!
Души добрые, увидели как-то собаку на дороге, с лапой была проблема. Они ее в багажник и возили по больницам, деньги платили за неё, в Инстаграм свою «щедрость» выкладывали.
Барыги— спасатели)))

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Расскажи это @Ядумал )) торч всегда найдёт гов.но, если ему надо. Да и спокойным он не был, под конец воще крыша уехала, швырял игрушки детские, орал как сумасшедший, почти каждый день такое было.
Так он траву курил как замену, в "перерывах". А так-то на солях. Или что он употреблял, я не знаю. Если бы он только траву курил и больше ничего в жизни не пробовал, тогда да.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Так он траву курил как замену, в "перерывах". А так-то на солях. Или что он употреблял, я не знаю. Если бы он только траву курил и больше ничего в жизни не пробовал, тогда да.
Ну да, полинаркоман, ну я не знаю ни одного наркомана, который бы только траву курил, все потом съезжают на другие наркотики, так как самокритика ломается.

В основном была трава в последние годы, хотя в доступе было что угодно, но были сдерживающие факторы в виде детей, когда начал юзать меф, инициатором почти всегда я была, раз 8-10, уже не помню. Я перестала употреблять и он снова только курил.

Ну а потом мы в разводе были и там уже ничего его не сдерживало начал снова все подряд употреблять.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну да, полинаркоман, ну я не знаю ни одного наркомана, который бы только траву курил, все потом съезжают на другие наркотики, так как самокритика ломается.

В основном была трава в последние годы, хотя в доступе было что угодно, но были сдерживающие факторы в виде детей, когда начал юзать меф, инициатором почти всегда я была, раз 8-10, уже не помню. Я перестала употреблять и он снова только курил.

Ну а потом мы в разводе были и там уже ничего его не сдерживало начал снова все подряд употреблять.
А нет таких, кто не пробует из-за боязни?
Я, например, боялась попробовать соль (альфу) просто из-за того, что видела, как выворачивает с неё.. На тот момент мне казалось, что я никогда не попробую этот наркотик, а сейчас понимаю, что могла бы..
И ведь никогда нарк не узнает, что в закладке: метадон, мефедрон или крысиный яд.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я в какой-то старой теме читал, там кф писали, что травокуры непробиваемые, типо, они не будут как солевики и опиушники на всех кидаться, а наоборот, будут спокойны как удав. Да и не травокуры они. Травокуры не барыжат, у них нет ломок и отходов, значит и барыжить им незачем, они могут не курить если денег нет. А эти барыжили и спускали все деньги на наркотики.
Саш, поверь и барыжат, и крышу рвет. Чего только не творят. И молоко какое-то варят, от которого треш устраивают.