и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121
Так в том-то то и дело, что улетел он за крайние 6-8 мес до изоляции. Я и не знала, что он употребляет. Примерный семьянин. Дочки. Машина. Спорт. Работа. Отпуска.
А поседела во время лечения его ) ты ж вот понимаешь, как тебя корячит и если тебя запереть, там такие раки из попы лезут, мама не горюй.
у меня жена вообще не пьет алко,только желание на нг под стаканчик шампанского загадывает
это лучший вариант я что спорю?я бы и в рц в подольск к антону поехал,но решили так,есть причины

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
аморально дичь такую под кайфом творить,

Ты просто пока ещё не дошёл до этого
Дело времени
Не получится употреблять с умом
Нет его, ума

НИКТО не хотел делать такого
НИКТО от себя такого не ожидал
ВСЕ были хорошими и нормальными

Под солями ВСЕ психически больные

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
может так и жил бы,бед не знал,хоть и кайфовал всю жизнь,соль приземлила,уже сейчас понял,что тот образ жизни навсегда надо забыть,неохотно себе признаюсь что пугает дальнейшая трезвая жизнь,но выхода нет другого понимаю это,пока что думаю что оставшуюся жизнь проведу трезвым,потом может буду думать что вот она настоящяя жизнь,не пробывал не знаю честно,начал с кодировки алко перед нг,теперь дошел до вас
А травами типо возвышает по сравнению с солью? Всё одно говно, которое делает из человека примитивное существо.

И до нас ты не дошёл, ты сидишь ещё в своём наркоманском мирке и наслаждаешься, перебирая воспоминание как получал бычий кайф на приходах.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
@был хорошим человеком
У тебя хватило ума понять, что ты сейчас находишься в жопе
Но её масштабы ты оценить не хочешь, ибо страшно
Психика так защищается
Также у тебя нет стратегии и тактики, как можно из этой жопы выгребать
Ты считаешь, что сам справишься
Ведь всегда справлялся
Но эта дрянь сильнее тебя
Сильнее любого
Сильнее самого сильного

Тебе здесь это говорят разными словами

Чтобы выгрести - надо ЗНАТЬ как, куда, каким образом грести

А раз ты этого не знаешь, и знать не хочешь - куда выгребешь?
как это не знаю,куда гребсти направления известны,не был там давно просто

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
может неправильно выражаюсь,или неправильно понимаете,но все в штыки

я про детей говорил сейчас,что они так будут мыслить,папа же нам говорил что употреблял,вылечился,чем мы хуже попробуем
Папа не вылечился, папа даже не собирается лечиться, папа на зубах терпит и всем хвастается этим. Так и детям похвастайся, вот тебе свободные уши

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
аморально дичь такую под кайфом творить,

Ты просто пока ещё не дошёл до этого
Дело времени
Не получится употреблять с умом
Нет его, ума

НИКТО не хотел делать такого
НИКТО от себя такого не ожидал
ВСЕ были хорошими и нормальными

Под солями ВСЕ психически больные
ну может и не дошел,не спорю,и не надо спасибо,примеров через край тут

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Папа не вылечился, папа даже не собирается лечиться, папа на зубах терпит и всем хвастается этим. Так и детям похвастайся, вот тебе свободные уши
леночка ну как мне объяснить тебе,что я не хвастаюсь,что торчек,что я солевой,что я не бросил а бросаю,что хотелось бы вычеркуть эту страницу из жизни навсегда,что я не рад что ввязвался в это болото,что я не высокомерный,и хочу побороть эту беду,но бл вы меня доводите,и так нервы на пределе,а слова в ответку всегда найдутся,не хочу обидное писать но не могу порой промолчать бл

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
аня много доводом поспорить,не буду,стараюсь детям доносить хорошее,просто вспомни себя часто родителей слушала?на ютубе есть канал не помню название,так там профессор говорит аудитории,ребята покажите указательный палец как я и показывает им руку с пальцем вытянутым,ребята дружно показывают большой палец как и профессор,суть в чем?!можно хоть книгу написать,но дети будут делать не что ты им говоришь,а что они видят,твои поступки
Не будешь спорить потому что аргументов нет, ведь наркоман из-за анозы не может посмотреть со стороны на кривость своего мышления

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
сам себе вру чтоли?ради утешения себя?
вот тут ты брат неправ,никогда себя не жалел,как есть так и принимал ситуацию на правде,может оттого еще и дышу,потому что адекватен
Ну так врёшь сейчас сам себе, это и называется наркоманский самообман. Всем говоришь что трезвым протерпишь всю жизнь, а на деле в голове уже план строится, как бы солюшки своей любименькой покурить, да аргументировать всем почему это было вынужденно

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Не будешь спорить потому что аргументов нет, ведь наркоман из-за анозы не может посмотреть со стороны на кривость своего мышления
давай поговрим нормальнобез заготовок и твоих шаблонных мыслей,я их на 10ращ уже слышал

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
бываю конечно злой,могу со зла столько наговорить,но всё по сути и объясняемо,со сгущенными красками правда,остываю извиняюсь,черта характера вспыльчивость,но чтобы ******* с садика детсткого не было такого
Ну конечно, сам себе объясняешь что всё норм, и веришь, - вот твои психозащиты, правду о себе всегда больно слышать.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
аморально дичь такую под кайфом творить,что стыдно на отходах,и потом зная это опять употреблять,если с кукухой как говоришь до этого проблкмы то конечно усугубит быстренько отрава это дело,другая сторона медали если вроде все нормально,но понимаешь что встрял,вот читаю форум и таких по пальмам пересчитать
Я ж не пишу, что у неё с кукухой были проблемы. Да и за свою кукуху ты не можешь отвечать, если не проверялся.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736