и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
поверь своей жизни ты не встречала такиз людей как я тем более не общалась,у тебя был др круг общения) ты малыш для меня с шаблонными взглядами,и только последняя грань тебя тормознула,инстинкт самосохранения сработал,взгляды у нас разные с тобой и цели по жизни
Да я утратил контроль после батиной смерти,контролировать некому было,и считай с юнного возраста я не был трезвым,ео с.ука дожил до 5го десятка,за спиной даже не в трезвости,есть накопление,чувство ответственности всегда,и меня не так как многих тут, тормозит не желание жить,а семья и понимание происходящего,тут есть такие люди:нравится читать как говорил Волкова(не употреблял по ходу),Михаил М "хозяйский" парень с похожим мной прошлым(сссровец) на позитиве,красавец! Сэр скользкий типок но близкий по духу и харизмотичность не растерял по дороге в трезвость,ну и прямолинейный засранец Доник,почти на грани был,
вот таких парней тормознуло понимание происходящего,а не жалость к себе как многих перед плитой гранитной над собой
Да ты вообще походу уникум, реально, таких гордецов ещё поискать надо, хорошо что в моём кругу общения нормальные люди, не употребляющие и с адекватной самооценкой, которые не орут на каждом углу какие же они офигенные

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Потому что ты в самообмане. А врать нам и поддерживать тебя это абсурд. И только укрепит в тебе аназагнозию.
бываю конечно злой,могу со зла столько наговорить,но всё по сути и объясняемо,со сгущенными красками правда,остываю извиняюсь,черта характера вспыльчивость,но чтобы ******* с садика детсткого не было такого

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
4 неделя,злой,агрессивный,стараюсь сдерживать эмоции,тяга вечером каждый день по несколько раз,первый ее приход самый продолжительный 10мин,дочу обнимаю играть пытаюсь,потом на угасание идет,засыпаю долго,с утра норм и до вечера не беспокоит,но рад все таки этому
через 2дня отпуск,поедем с детьми в горный алтай,супруга работать останется дома
Как же мерзко, мне было бы мега противно если бы меня обнимал отец на тяге с целью так её перетерпеть, жаль что они ещё маленькие и не понимают весь ужас ситуации

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Подземлит, тогда уже ничего не попишешь. Расскажи про дрянь детям, когда изучишь книгу. А так-то ты сырой ваще. Неправильно донесёшь. Но спеши, они у тебя сейчас в опасном возрасте.
ну уж извините что не вкусил все прелести наркоманской жизни,и не посидел преждевременно

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
аня много доводом поспорить,не буду,стараюсь детям доносить хорошее,просто вспомни себя часто родителей слушала?на ютубе есть канал не помню название,так там профессор говорит аудитории,ребята покажите указательный палец как я и показывает им руку с пальцем вытянутым,ребята дружно показывают большой палец как и профессор,суть в чем?!можно хоть книгу написать,но дети будут делать не что ты им говоришь,а что они видят,твои поступки
Это и будет поступком. И дети не вредят себе, если родители донесут через свой опыт, свою боль, откровенно и честно с душой. Не мели ерунду.
И я слушала, да. Но бывали эпизоды бунтарства, конечно. Но я ооочень нерискованный человек и не суну палец в кипяток, фигурально. Думаешь, в институте мне не предлагали курить?
Я ненавижу изменённое сознание и потерю контроля. У меня блок.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
извини Лен,это я со зла,не обижайся
Да понятно, тебя так шатает, сначала нагрубил всем и вся, потом добреньким стал. Так и собираешься жизнь прожить? В нормальном обществе с такими эмоциональными качелями с тобой разговор будет короток

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
каждый год один круговорот у нас,отпуска с женой разделяем,сначало она детей на море,потом я на машине их в путешествие активный отдых,ведь они не при чем,а лето короткое,еще чему рад,что и эти 10дней с ними пройдут в трезвости,рекорды бьются,помимо летей я рад даде больше этому,по приезду уже спланировал,начну вникать в статьи,еще останется 4дня отпуска идоп 2 вых,6 дней...а этомесяц и 2 дня без употреба
Да уж, раньше рекорды в спорте ставил, а теперь дни без наркоты считаешь, вот это достижение. Трезвая жизнь - это нормальное обычное состояние человека, тебя никто за это хвалить не должен

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
ну уж извините что не вкусил все прелести наркоманской жизни,и не посидел преждевременно
Не ври нам. Вкусил, конечно. Не включай принцип лесенки.
Это как алкаш тот, кто под забором валяется, а я нет, я только по выходным вкушаю. Могу пить, а могу и не пить. Только не пить зачем? Всё же у меня под контролем )

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Как же мерзко, мне было бы мега противно если бы меня обнимал отец на тяге с целью так её перетерпеть, жаль что они ещё маленькие и не понимают весь ужас ситуации
бл опять ты запела в своем стиле,вот что тебе не хватал для счастья,которое ты нашла только чуть не подохнув,тебе родили трезвой счастливой девочкой,отплати миру тем же,нет лучше для себя пожить,верно?
а теперь с пораненной спихикой других ребят пытаешься лечить по своей волне,с упреками и правильной жизни,еще раз говорю разные взгляды на жизнь
я бл не идеален,но аморальными поступками себя не запятнал,да порок у меня от которого хочу избавиться,семья могла бы жить лучше,по кругу одно и то же с тобой

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Не ври нам. Вкусил, конечно. Не включай принцип лесенки.
Это как алкаш тот, кто под забором валяется, а я нет, я только по выходным вкушаю. Могу пить, а могу и не пить. Только не пить зачем? Всё же у меня под контролем )
кто то контролирует выпивку кто то нет,всё правильно говоришь,в полном объеме и не хочу вкушать эти наркоманские будни,тебе ли не знать на примере мужа как до чего опускаются торчки которые живут во благо себя любимого

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Да уж, раньше рекорды в спорте ставил, а теперь дни без наркоты считаешь, вот это достижение. Трезвая жизнь - это нормальное обычное состояние человека, тебя никто за это хвалить не должен
согласен,стоящий коментарий
только не хвалить,а порадоваться за мен, дону писал,а то он тоже только х.уесосит меня

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
бл опять ты запела в своем стиле,вот что тебе не хватал для счастья,которое ты нашла только чуть не подохнув,тебе родили трезвой счастливой девочкой,отплати миру тем же,нет лучше для себя пожить,верно?
а теперь с пораненной спихикой других ребят пытаешься лечить по своей волне,с упреками и правильной жизни,еще раз говорю разные взгляды на жизнь
я бл не идеален,но аморальными поступками себя не запятнал,да порок у меня от которого хочу избавиться,семья могла бы жить лучше,по кругу одно и то же с тобой
Ты считаешь, если человек хотел покончить с жизнью, это аморально? Особенно под наркотой
Говорю тебе, кукуха может засвистеть у любого. Ты же слышал/видел новости, что солевые делают со своими родными, своим телом?
Соли постоянно меняются по составу. Как стрельнет, одному нечистому видно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
кто то контролирует выпивку кто то нет,всё правильно говоришь,в полном объеме и не хочу вкушать эти наркоманские будни,тебе ли не знать на примере мужа как до чего опускаются торчки которые живут во благо себя любимого
Контролировать невозможно. Просто у всех стадии длятся по разному по времени. Кто-то до кончины не успевает скатиться в последнюю стадию. Вот и всё.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.316
тебе ли не знать на примере мужа как до чего опускаются торчки которые живут во благо себя любимого
Так в том-то то и дело, что улетел он за крайние 6-8 мес до изоляции. Я и не знала, что он употребляет. Примерный семьянин. Дочки. Машина. Спорт. Работа. Отпуска.
А поседела во время лечения его ) ты ж вот понимаешь, как тебя корячит и если тебя запереть, там такие раки из попы лезут, мама не горюй.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Да понятно, тебя так шатает, сначала нагрубил всем и вся, потом добреньким стал. Так и собираешься жизнь прожить? В нормальном обществе с такими эмоциональными качелями с тобой разговор будет короток
со временем пройдет,утихнет

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
@был хорошим человеком
У тебя хватило ума понять, что ты сейчас находишься в жопе
Но её масштабы ты оценить не хочешь, ибо страшно
Психика так защищается
Также у тебя нет стратегии и тактики, как можно из этой жопы выгребать
Ты считаешь, что сам справишься
Ведь всегда справлялся
Но эта дрянь сильнее тебя
Сильнее любого
Сильнее самого сильного

Тебе здесь это говорят разными словами

Чтобы выгрести - надо ЗНАТЬ как, куда, каким образом грести

А раз ты этого не знаешь, и знать не хочешь - куда выгребешь?

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Ты считаешь, если человек хотел покончить с жизнью, это аморально? Особенно под наркотой
Говорю тебе, кукуха может засвистеть у любого. Ты же слышал/видел новости, что солевые делают со своими родными, своим телом?
Соли постоянно меняются по составу. Как стрельнет, одному нечистому видно.
аморально дичь такую под кайфом творить,что стыдно на отходах,и потом зная это опять употреблять,если с кукухой как говоришь до этого проблкмы то конечно усугубит быстренько отрава это дело,другая сторона медали если вроде все нормально,но понимаешь что встрял,вот читаю форум и таких по пальмам пересчитать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
да у вас все просто,есть больные есть вылечившиеся,но пока не мону разделить этих взглядом,у меня тоже жизненная позиция,и мне в детстве многое говорили родители и почти всегда делал наоборот,не слушал их,думаете незнают окружающие кто такие наркоманы и каа они подыхают?всё знаеют,и видят и призрение к ним,так почему не верят глазам,разуму и становятся такими?и детям по этойиже причине не скажу про свой порок,потому что будут знать что можно попробывать и вылечиться,х.уйня делов то
В детстве родители говорили что наркотики плохо, а ты их не слушал и сделал наоборот?)