ты радуешься жизни?жаль что ты поняла это только через наркотики,твоя история не поучительна,ты слабый человечек,утонула ты быстро скорей всего как начала употреблять,шиза балкон асфальт,слабая психика у тебя,и взгляды зомбированны,представляю какую дичь ты творила под кайфом,это останется хочешь ты этого или нет в твоей голове до конца этой жизни,а могла быть быть хорошей самкой,воспитывать детей,а теперь?думаешь гены не оставили послелствий для будущего?дак в чем счастье объясни,я бы боялся за твое будущее потомство,счастье?вот он самообман,ты меня вынудела это написать
да я сильный человек,да бл в себе уверен,никогда не жаловался,а делился мыслями,помощи не выппашивал,не переноси свои поступки на других людей,да я бл не такой как ты,и тебе таким как я не стать при всем желаеии,да бл попал,но даже сейчас на грани моя семья живет лучше поверь чем большинство трезвых и излечившихся,это не защита,прост я остаюсь всенда в адеквате отличии от больных психических людей
У ВАС ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ,ОДИН ИЗ НИХ ВОЛКОВ АНТОН
читать стараюсь его,хитрый,обтекаемые но прямые ответы,подобрать можеи ключик ко многим,а не по заученным шаблонам отвечает,помогло одному не означает для всех,все методы хоррши если есть результат...а вообще если человек сам не захочет то все напрасно,тебя остановила только кл.с.мерть,и пох.ую тебе было до мамы родных,ты живешь ради своиз благ,вот это и есть жалость к себе,и впоследнее время именно такое поколение,лучше в штаны насрут но принесут домой мама постирает,чем лопухом придорожным жопу вытереть,я же другой закалки,уже ничего от вас бл не прошу да и не просил,вы меня всё х.уесосите,посмотрите со стороны как это выглялет,это вам антирекламу только делает
понял одно,с утра сюда больше не заходить,настроение и так нет еще хуже становится,зотя по идеи форума доодно быть всё наоборот,модет ошибка руководства поставить шаблонных людей во главе состава