и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Тут не в сроке не употребления дело, пойми. Это так не работает. Непролечившиеся будут вечно на тягах и рано или поздно они срываются. Даже через большой промежуток времени.
Про детей. Если хочешь порвать порочный круг, они должны всё знать про тебя. Мы своим рассказали. Младшая, кстати, тоже кмс, только тхэквондо. Присматривает теперь за батей ;) А так, они всё чувствуют, только не понимают в чём дело.
да у вас все просто,есть больные есть вылечившиеся,но пока не мону разделить этих взглядом,у меня тоже жизненная позиция,и мне в детстве многое говорили родители и почти всегда делал наоборот,не слушал их,думаете незнают окружающие кто такие наркоманы и каа они подыхают?всё знаеют,и видят и призрение к ним,так почему не верят глазам,разуму и становятся такими?и детям по этойиже причине не скажу про свой порок,потому что будут знать что можно попробывать и вылечиться,х.уйня делов то

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
да у вас все просто,есть больные есть вылечившиеся,но пока не мону разделить этих взглядом,у меня тоже жизненная позиция,и мне в детстве многое говорили родители и почти всегда делал наоборот,не слушал их,думаете незнают окружающие кто такие наркоманы и каа они подыхают?всё знаеют,и видят и призрение к ним,так почему не верят глазам,разуму и становятся такими?и детям по этойиже причине не скажу про свой порок,потому что будут знать что можно попробывать и вылечиться,х.уйня делов то
Не, ну ты глянь какие отмазки!))))
Типа легко вылечиться)))))))))
Ну так вылечись!
Чего на слово веришь то, что легко)))!
Во мозг тебя имеет...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.315
и детям по этойиже причине не скажу про свой порок,потому что будут знать что можно попробывать и вылечиться,х.уйня делов то
Это тебе будет оружием, чтобы не употреблять. Рычаг самому себе.
Ты не вылечился, что балабонишь?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
И в этот круговорот ты интегрировал наркоту. И думал, что ты сильный, спортсмен с волей и выдержкой будешь хозяином химии. Хер там.
может так и жил бы,бед не знал,хоть и кайфовал всю жизнь,соль приземлила,уже сейчас понял,что тот образ жизни навсегда надо забыть,неохотно себе признаюсь что пугает дальнейшая трезвая жизнь,но выхода нет другого понимаю это,пока что думаю что оставшуюся жизнь проведу трезвым,потом может буду думать что вот она настоящяя жизнь,не пробывал не знаю честно,начал с кодировки алко перед нг,теперь дошел до вас

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Не, ну ты глянь какие отмазки!))))
Типа легко вылечиться)))))))))
Ну так вылечись!
Чего на слово веришь то, что легко)))!
Во мозг тебя имеет...
может неправильно выражаюсь,или неправильно понимаете,но все в штыки

я про детей говорил сейчас,что они так будут мыслить,папа же нам говорил что употреблял,вылечился,чем мы хуже попробуем

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
может так и жил бы,бед не знал,хоть и кайфовал всю жизнь,соль приземлила,уже сейчас понял,что тот образ жизни навсегда надо забыть,неохотно себе признаюсь что пугает дальнейшая трезвая жизнь,но выхода нет другого понимаю это,пока что думаю что оставшуюся жизнь проведу трезвым,потом может буду думать что вот она настоящяя жизнь,не пробывал не знаю честно,начал с кодировки алко перед нг,теперь дошел до вас
Кадировка херня полная, сосед кодировался много лет и всё-равно срывался в алкашку. Недавно умер. Где-то пятьдесят ему было. На праздники откупорил себя и помер от инсульта.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
в падлу вас читать уже становится,как зомби епть только наш метод только наш,нарк нарк,одно и тоже,и так херово
Да пожалуйста, проходи другие методы, 12-шаговый, но ты же стоишь на месте и изобретаешь свой велосипед. Ты же не лечишься вообще

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
ты радуешься жизни?жаль что ты поняла это только через наркотики,твоя история не поучительна,ты слабый человечек,утонула ты быстро скорей всего как начала употреблять,шиза балкон асфальт,слабая психика у тебя,и взгляды зомбированны,представляю какую дичь ты творила под кайфом,это останется хочешь ты этого или нет в твоей голове до конца этой жизни,а могла быть быть хорошей самкой,воспитывать детей,а теперь?думаешь гены не оставили послелствий для будущего?дак в чем счастье объясни,я бы боялся за твое будущее потомство,счастье?вот он самообман,ты меня вынудела это написать
да я сильный человек,да бл в себе уверен,никогда не жаловался,а делился мыслями,помощи не выппашивал,не переноси свои поступки на других людей,да я бл не такой как ты,и тебе таким как я не стать при всем желаеии,да бл попал,но даже сейчас на грани моя семья живет лучше поверь чем большинство трезвых и излечившихся,это не защита,прост я остаюсь всенда в адеквате отличии от больных психических людей
У ВАС ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ,ОДИН ИЗ НИХ ВОЛКОВ АНТОН
читать стараюсь его,хитрый,обтекаемые но прямые ответы,подобрать можеи ключик ко многим,а не по заученным шаблонам отвечает,помогло одному не означает для всех,все методы хоррши если есть результат...а вообще если человек сам не захочет то все напрасно,тебя остановила только кл.с.мерть,и пох.ую тебе было до мамы родных,ты живешь ради своиз благ,вот это и есть жалость к себе,и впоследнее время именно такое поколение,лучше в штаны насрут но принесут домой мама постирает,чем лопухом придорожным жопу вытереть,я же другой закалки,уже ничего от вас бл не прошу да и не просил,вы меня всё х.уесосите,посмотрите со стороны как это выглялет,это вам антирекламу только делает
понял одно,с утра сюда больше не заходить,настроение и так нет еще хуже становится,зотя по идеи форума доодно быть всё наоборот,модет ошибка руководства поставить шаблонных людей во главе состава
Умный и сильный человечек самец не будет самоутверждаться за счёт других. А ты только прошлое вспоминаешь, и своё, и на чужое указываешь. Вот и решаешь всё за других, показываешь себя сверхчеловеком, чуть ли не богом всей земли, особенный такой

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Кадировка херня полная, сосед кодировался много лет и всё-равно срывался в алкашку. Недавно умер. Где-то пятьдесят ему было. На праздники откупорил себя и помер от инсульта.
тоже жизнь потрепала,с мамкой выкручивались как могли,дела не хорошие были,фартонуло спрыгнул бещ последствий,курил дурь с 15,после женитьбы реже,детки появились от силы раз 5 может и то врядли,а вот алкашка каждые выходные,шашлык дача обящательно пойло,и к 40 встрял с солью опять же под алкашку,был далек уже от этой темы,ее курят?бл да я с детства курю дурь,ну и понеслась нечасто без марафонов и фанатизма,потом охото стало взять еще еще,год прошел,как алко так заканчивается адресом...ну думаю кодировка спасет...2недели и я трезвый опять на адресе,дело не в алкашке признался сама себе,них.уясебе покурил,че делать,мучался до последнего,признался жене,3 недели срыв,пришел сюда

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278
почему сегодня написал?
да я сколько не пробывал 3нед не выдерживал.а знвешь сегодня шагнул дальше и поверил,я смогу
и пох на гормоналку,на всякую дрисню,но это я,у тебя не получится по моему,у меня может не получится по твоему
с.ука да почему просто не порадоваться моей маленькой победе
Потому что ты в самообмане. А врать нам и поддерживать тебя это абсурд. И только укрепит в тебе аназагнозию.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Подземлит, тогда уже ничего не попишешь. Расскажи про дрянь детям, когда изучишь книгу. А так-то ты сырой ваще. Неправильно донесёшь. Но спеши, они у тебя сейчас в опасном возрасте.
аня много доводом поспорить,не буду,стараюсь детям доносить хорошее,просто вспомни себя часто родителей слушала?на ютубе есть канал не помню название,так там профессор говорит аудитории,ребята покажите указательный палец как я и показывает им руку с пальцем вытянутым,ребята дружно показывают большой палец как и профессор,суть в чем?!можно хоть книгу написать,но дети будут делать не что ты им говоришь,а что они видят,твои поступки

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Не так говорили. Если говорили вообще. Нужно понимать механизмы. И вылечиваются единицы. Так что не пи.з.ди
не понял,к чему привязанно это сообщение,где усомнилась в моей правде

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Потому что ты в самообмане. А врать нам и поддерживать тебя это абсурд. И только укрепит в тебе аназагнозию.
сам себе вру чтоли?ради утешения себя?
вот тут ты брат неправ,никогда себя не жалел,как есть так и принимал ситуацию на правде,может оттого еще и дышу,потому что адекватен