- Реакции
- 3.343
А у тебя тут всё хиханьки да хахоньки вместо леченияхорошо что он есть,а то кто бы меня еще так же как ты п.одъёбывал
А у тебя тут всё хиханьки да хахоньки вместо леченияхорошо что он есть,а то кто бы меня еще так же как ты п.одъёбывал
Вот типичное поведение нарка - одобрение выклянчивать. Отправляйся в ЛТП, твоя тема будет наглядным примером как НЕ надо делатьблин поддержал вас в соседней темки,отблагодарили...
почему вы видите только фантик темы,я так понимаю глубже) вас не научили видеть?не повезло с учителями)
Так что ж ты сюда пишешь, раз не хочешь общаться. Уже сколько раз громко заявлял что уходишьвысказал свое мнение,неприятно с вами общаться,грубого слова вам не сказал,плохого не сделал,неправильно как то реагируете на моё мнение,я его никому не навязываю,просто делюсь,думал проще будет,мысли в буквы-всё полегче,я живу не только ради себя,так что могу и потерпеть
А все проблемы у тебя сейчас только из-за употребления. Ты слабак, раз не нашёл в себе силы лечиться, и только пышными отговорками направо и налево раскидываешьсявидишь ты уверен в этом,я тебя разве разубеждаю?!да жизнь брат может в любой момент повернуться другой стороной сам знаешь,но ты молодец млять!
не разубеждвй и меня,двигаюсь,и уверен в себе,по др никак,куча проблем будет иначе,взамен на что?на жизнь бывшкгт нарика?
да млять буду скрипеть,все равно со времееем легче будет
Даже в одиночку на изоляции бросают, ты не исключительный наркоман, ты нитакуся обыкновенный, который погряз в самообмане и психозащитахбез изоляции,это не поможет,читаю форум,столько людей попало,вижу выбираются,меня это вдохновляет,интересней,не до статей мне сейчас,ну не заходят они,не могу я их читать,побоку,неполезны сейчас,потом будет полегче почитаю
А как будто наоборот, в каждом слове гордынька виднав любой ситцации надо оставаться человнком,денег хватало,правда ипотека,могло быть и больше,моей жене не повезло со мной не скрою,я "неправильный" торчек наверно в марафонах не учавствовал,блядства не разводил,не играл,астралил на даче,не оправдывает меня,все торчки одинаковы))
разве хвалючь?сказал как мне повезло,а я не оценил оказанного доверия)
верочка я так этой жизнью прожен,что вряд ли меня обычные буквы чему то научат,тольуо соль меня приземлила и заставила задуматься что я не всемогужен)
ну не будьте такой серьезной.не ругайтесь
А что ж ты так поздно решил бросать, раз мог в любой момент?да она больше во мне уверена чем я,не лень а не о чем, в таком слстгянии,я не на изоляции,работаю
надо было раеьше лумать прежде чем подпись в загзе поставить)
Перед тобой один велосипедист тоже был, просил все тему не закрывать. Тоже жена красавица, детки, всех люблю, ни кому не скажу-не расстрою. Даже решил в горы уехать в Дагестан, типа там триггеров нет. Прямо перед тобой. Пропал в горах Дагестана видимо. Там 3 месяца вроде интервал был, а может три недели, не помню. Уверенный такой, что понял и бросил. Торчит наверное. Слился. Тема в утиль, а так бы дальше отписывался..да хватит наплавался...с 15лет,лучше уж заякориться,мыслю как себе удобней)
Вот его велосипед: @mizu9 Где ты?да хватит наплавался...с 15лет,лучше уж заякориться,мыслю как себе удобней)
привет вечно осуждающяя мои домыслы и взгляды вна жизнь да и в будущееЧем тебе помогает чтение о политике вылечиться от наркомании?
в падлу вас читать уже становится,как зомби епть только наш метод только наш,нарк нарк,одно и тоже,и так херовоКак можно порадоваться что ты до сих пор загоняешь себя в могилу, при этом с гордостью всем хвастаешься этим. Всё это твои отговорки, сейчас ты нарк и ничего у тебя нет, ноешь только об упущенных возможностях
сибирь детка разница во времени....да только х.й объяснишь же вам что,сорвался нарит ночью пишет,тьфу на васВот его велосипед: @mizu9 Где ты?
ты радуешься жизни?жаль что ты поняла это только через наркотики,твоя история не поучительна,ты слабый человечек,утонула ты быстро скорей всего как начала употреблять,шиза балкон асфальт,слабая психика у тебя,и взгляды зомбированны,представляю какую дичь ты творила под кайфом,это останется хочешь ты этого или нет в твоей голове до конца этой жизни,а могла быть быть хорошей самкой,воспитывать детей,а теперь?думаешь гены не оставили послелствий для будущего?дак в чем счастье объясни,я бы боялся за твое будущее потомство,счастье?вот он самообман,ты меня вынудела это написатьА что ж ты так поздно решил бросать, раз мог в любой момент?
поверь своей жизни ты не встречала такиз людей как я тем более не общалась,у тебя был др круг общения) ты малыш для меня с шаблонными взглядами,и только последняя грань тебя тормознула,инстинкт самосохранения сработал,взгляды у нас разные с тобой и цели по жизниА что ж ты так поздно решил бросать, раз мог в любой момент?
так и есть,как мне казалось баловство,привело к непопровамому на данный момент для меня,выход видится пока плачевный без помощи,сам понял несмогу,две три недели,и мозг сьедает жеоанием употребить
сам в шоке Аннушка,все когда то в чем то совершают ошибкиНу что, нехороший человек, сильный, говоришь и не шаблонный? Ты такой же как все зависимые.
Это ж уму не постижимо, разменял полтинник и в такую дичь вляпался.
Три недели? Всё по графику
Ты ж сам писал, 2-3 недели у тебя. Жопу зажгло?сам в шоке Аннушка,все когда то в чем то совершают ошибки
вы знаете график?буду очень признателен если скините дату срыва)