и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
блин поддержал вас в соседней темки,отблагодарили...
почему вы видите только фантик темы,я так понимаю глубже) вас не научили видеть?не повезло с учителями)
Вот типичное поведение нарка - одобрение выклянчивать. Отправляйся в ЛТП, твоя тема будет наглядным примером как НЕ надо делать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
высказал свое мнение,неприятно с вами общаться,грубого слова вам не сказал,плохого не сделал,неправильно как то реагируете на моё мнение,я его никому не навязываю,просто делюсь,думал проще будет,мысли в буквы-всё полегче,я живу не только ради себя,так что могу и потерпеть
Так что ж ты сюда пишешь, раз не хочешь общаться. Уже сколько раз громко заявлял что уходишь

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
видишь ты уверен в этом,я тебя разве разубеждаю?!да жизнь брат может в любой момент повернуться другой стороной сам знаешь,но ты молодец млять!
не разубеждвй и меня,двигаюсь,и уверен в себе,по др никак,куча проблем будет иначе,взамен на что?на жизнь бывшкгт нарика?
да млять буду скрипеть,все равно со времееем легче будет
А все проблемы у тебя сейчас только из-за употребления. Ты слабак, раз не нашёл в себе силы лечиться, и только пышными отговорками направо и налево раскидываешься

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
без изоляции,это не поможет,читаю форум,столько людей попало,вижу выбираются,меня это вдохновляет,интересней,не до статей мне сейчас,ну не заходят они,не могу я их читать,побоку,неполезны сейчас,потом будет полегче почитаю
Даже в одиночку на изоляции бросают, ты не исключительный наркоман, ты нитакуся обыкновенный, который погряз в самообмане и психозащитах

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
в любой ситцации надо оставаться человнком,денег хватало,правда ипотека,могло быть и больше,моей жене не повезло со мной не скрою,я "неправильный" торчек наверно в марафонах не учавствовал,блядства не разводил,не играл,астралил на даче,не оправдывает меня,все торчки одинаковы))
разве хвалючь?сказал как мне повезло,а я не оценил оказанного доверия)
верочка я так этой жизнью прожен,что вряд ли меня обычные буквы чему то научат,тольуо соль меня приземлила и заставила задуматься что я не всемогужен)
ну не будьте такой серьезной.не ругайтесь
А как будто наоборот, в каждом слове гордынька видна

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
да она больше во мне уверена чем я,не лень а не о чем, в таком слстгянии,я не на изоляции,работаю
надо было раеьше лумать прежде чем подпись в загзе поставить)
А что ж ты так поздно решил бросать, раз мог в любой момент?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
да хватит наплавался...с 15лет,лучше уж заякориться,мыслю как себе удобней)
Перед тобой один велосипедист тоже был, просил все тему не закрывать. Тоже жена красавица, детки, всех люблю, ни кому не скажу-не расстрою. Даже решил в горы уехать в Дагестан, типа там триггеров нет. Прямо перед тобой. Пропал в горах Дагестана видимо. Там 3 месяца вроде интервал был, а может три недели, не помню. Уверенный такой, что понял и бросил. Торчит наверное. Слился. Тема в утиль, а так бы дальше отписывался..

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Чем тебе помогает чтение о политике вылечиться от наркомании?
привет вечно осуждающяя мои домыслы и взгляды вна жизнь да и в будущее
ты опять видишь все своими домыслами
не о политике я думаю,а о том сохранится ли этот ресурс в виде форума

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Как можно порадоваться что ты до сих пор загоняешь себя в могилу, при этом с гордостью всем хвастаешься этим. Всё это твои отговорки, сейчас ты нарк и ничего у тебя нет, ноешь только об упущенных возможностях
в падлу вас читать уже становится,как зомби епть только наш метод только наш,нарк нарк,одно и тоже,и так херово

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
ты радуешься жизни?жаль что ты поняла это только через наркотики,твоя история не поучительна,ты слабый человечек,утонула ты быстро скорей всего как начала употреблять,шиза балкон асфальт,слабая психика у тебя,и взгляды зомбированны,представляю какую дичь ты творила под кайфом,это останется хочешь ты этого или нет в твоей голове до конца этой жизни,а могла быть быть хорошей самкой,воспитывать детей,а теперь?думаешь гены не оставили послелствий для будущего?дак в чем счастье объясни,я бы боялся за твое будущее потомство,счастье?вот он самообман,ты меня вынудела это написать
да я сильный человек,да бл в себе уверен,никогда не жаловался,а делился мыслями,помощи не выппашивал,не переноси свои поступки на других людей,да я бл не такой как ты,и тебе таким как я не стать при всем желаеии,да бл попал,но даже сейчас на грани моя семья живет лучше поверь чем большинство трезвых и излечившихся,это не защита,прост я остаюсь всенда в адеквате отличии от больных психических людей
У ВАС ТУТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАЮТ СИТУАЦИЮ,ОДИН ИЗ НИХ ВОЛКОВ АНТОН
читать стараюсь его,хитрый,обтекаемые но прямые ответы,подобрать можеи ключик ко многим,а не по заученным шаблонам отвечает,помогло одному не означает для всех,все методы хоррши если есть результат...а вообще если человек сам не захочет то все напрасно,тебя остановила только кл.с.мерть,и пох.ую тебе было до мамы родных,ты живешь ради своиз благ,вот это и есть жалость к себе,и впоследнее время именно такое поколение,лучше в штаны насрут но принесут домой мама постирает,чем лопухом придорожным жопу вытереть,я же другой закалки,уже ничего от вас бл не прошу да и не просил,вы меня всё х.уесосите,посмотрите со стороны как это выглялет,это вам антирекламу только делает
понял одно,с утра сюда больше не заходить,настроение и так нет еще хуже становится,зотя по идеи форума доодно быть всё наоборот,модет ошибка руководства поставить шаблонных людей во главе состава

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
а жизнь продолжается,боитесь жить щакройтесь дома навсегда,счастливы обязательно будее)а я встречаю друга с сво
IMG_2024_07_10_07_18_01_5405907376632268592906.jpg

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
поверь своей жизни ты не встречала такиз людей как я тем более не общалась,у тебя был др круг общения) ты малыш для меня с шаблонными взглядами,и только последняя грань тебя тормознула,инстинкт самосохранения сработал,взгляды у нас разные с тобой и цели по жизни
Да я утратил контроль после батиной смерти,контролировать некому было,и считай с юнного возраста я не был трезвым,ео с.ука дожил до 5го десятка,за спиной даже не в трезвости,есть накопление,чувство ответственности всегда,и меня не так как многих тут, тормозит не желание жить,а семья и понимание происходящего,тут есть такие люди:нравится читать как говорил Волкова(не употреблял по ходу),Михаил М "хозяйский" парень с похожим мной прошлым(сссровец) на позитиве,красавец! Сэр скользкий типок но близкий по духу и харизмотичность не растерял по дороге в трезвость,ну и прямолинейный засранец Доник,почти на грани был,
вот таких парней тормознуло понимание происходящего,а не жалость к себе как многих перед плитой гранитной над собой

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
так и есть,как мне казалось баловство,привело к непопровамому на данный момент для меня,выход видится пока плачевный без помощи,сам понял несмогу,две три недели,и мозг сьедает жеоанием употребить

Ну что, нехороший человек, сильный, говоришь и не шаблонный? Ты такой же как все зависимые.
Это ж уму не постижимо, разменял полтинник и в такую дичь вляпался.
Три недели? Всё по графику

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Ну что, нехороший человек, сильный, говоришь и не шаблонный? Ты такой же как все зависимые.
Это ж уму не постижимо, разменял полтинник и в такую дичь вляпался.
Три недели? Всё по графику
сам в шоке Аннушка,все когда то в чем то совершают ошибки
вы знаете график?буду очень признателен если скините дату срыва)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313