и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
92
Ты ж сам писал, 2-3 недели у тебя. Жопу зажгло?
4 неделя,злой,агрессивный,стараюсь сдерживать эмоции,тяга вечером каждый день по несколько раз,первый ее приход самый продолжительный 10мин,дочу обнимаю играть пытаюсь,потом на угасание идет,засыпаю долго,с утра норм и до вечера не беспокоит,но рад все таки этому
через 2дня отпуск,поедем с детьми в горный алтай,супруга работать останется дома

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
поверь своей жизни ты не встречала такиз людей как я тем более не общалась,у тебя был др круг общения) ты малыш для меня с шаблонными взглядами,и только последняя грань тебя тормознула,инстинкт самосохранения сработал,взгляды у нас разные с тобой и цели по жизни
Да я утратил контроль после батиной смерти,контролировать некому было,и считай с юнного возраста я не был трезвым,ео с.ука дожил до 5го десятка,за спиной даже не в трезвости,есть накопление,чувство ответственности всегда,и меня не так как многих тут, тормозит не желание жить,а семья и понимание происходящего,тут есть такие люди:нравится читать как говорил Волкова(не употреблял по ходу),Михаил М "хозяйский" парень с похожим мной прошлым(сссровец) на позитиве,красавец! Сэр скользкий типок но близкий по духу и харизмотичность не растерял по дороге в трезвость,ну и прямолинейный засранец Доник,почти на грани был,
вот таких парней тормознуло понимание происходящего,а не жалость к себе как многих перед плитой гранитной над собой
Что, зацепила она тебя)))?
А с женой можешь вот так поговорить)?

Никто не спорит, ты сильный, раз дожил до таких лет и на плаву
Семья, жена, дети, работа
Мозги ситуацию чуть понимают

Может, и про терпишь
Может и "сохранишь лицо" Перед семьёй и собой

Ну и небольшой пример самообмана
То есть КАК ты себя сам обманываешь
Дети наркоманов - с поломанными генами, как ты пишешь
Самки наркоманки плохие - как ты пишешь

А что насчёт ТВОИХ детей?
Как у НИХ с генами?
Не поломаны?
Папа самец наркоман - хороший?
А каково было бы твоей жене понять, что родила от наркомана?

Ты написал ровно про себя
А думаешь, что про других написал, А тебя это не касается

Лечился у нас мужчина, твоих лет
Тоже с травы начинал, с 14 лет
Тоже успешно скрывал, семья, дети
Вылечился
Осознал, на ЧТО жизнь потратил
Да и можно ли это жизнью назвать, под веществами.....

Последнее редактирование:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.315
4 неделя,злой,агрессивный,стараюсь сдерживать эмоции,тяга вечером каждый день по несколько раз,первый ее приход самый продолжительный 10мин,дочу обнимаю играть пытаюсь,потом на угасание идет,засыпаю долго,с утра норм и до вечера не беспокоит,но рад все таки этому
через 2дня отпуск,поедем с детьми в горный алтай,супруга работать останется дома
По отпускам ездить это не лечение. Лично проходили. Как вернулись, в первый рабочий день - срыв. И это после 3 мес изо и 3 мес после.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
Баламутить будешь гормоналку и сам рационализируешь потом употребление. Попробуй, конечно. Нам тебя не остановить. Но поверь нашему опыту, ну никто не справлялся.
Гордыню засунь потом подальше и возвращайся. Но только с решением лечиться по правилам.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
Никто тебя не ругает
Чтобы справиться с врагом - его надо знать в лицо
Вот ты сейчас борешься с врагом - а знать его не хочешь
Тебе говорят - начинай узнавать, чтобы точно победить
А ты предпочитаешь тупо сидеть, и ничего не делать
Вот и считай, что освоение материала - это раунд с врагом
И именно ОН тебе не даёт прочитать и понять материал
Ну что, сдаешься)?

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Что, зацепила она тебя)))?
А с женой можешь вот так поговорить)?

Никто не спорит, ты сильный, раз дожил до таких лет и на плаву
Семья, жена, дети, работа
Мозги ситуацию чуть понимают

Может, и про терпишь
Может и "сохранишь лицо" Перед семьёй и собой

Ну и небольшой пример самообмана
То есть КАК ты себя сам обманываешь
Дети наркоманов - с поломанными генами, как ты пишешь
Самки наркоманки плохие - как ты пишешь

А что насчёт ТВОИХ детей?
Как у них с генами?
Не поломаны?
Папа самец наркоман - хороший?

Ты написал ровно про себя
А думаешь, что про других написал, А тебя это не касается

Лечился у нас мужчина, твоих лет
Тоже с травы начинал, с 14 лет
Тоже успешно скрывал, семья, дети
Вылечился
Осознал, на ЧТО жизнь потратил
Да и можно ли это жизнью назвать, под веществами.....
а я другой жизни сознательной трезвой и не видел,мне сравнивать не с чем,что тут скажешь
да пошел по стопам отца,хоть у вас термины и другие,сути это не меняет,про гены имел ввиду от чел зависит,а если он еще и "слабенький" суицидник и нарк,ядерная смесь!
сын тоже кмс получил в феврале бокс,доча верховой ездой занимается,не хочу чтобы пролжали наш семейный рок
жене не смогу так сказать,даже подумать в ее сторону,и так наверное не раз жалела что связала свою жизнь со мной,тем более в начале нашего пути до деток,исправляю ошибки юности до сих пор
20231118_181242.jpg

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
По отпускам ездить это не лечение. Лично проходили. Как вернулись, в первый рабочий день - срыв. И это после 3 мес изо и 3 мес после.
каждый год один круговорот у нас,отпуска с женой разделяем,сначало она детей на море,потом я на машине их в путешествие активный отдых,ведь они не при чем,а лето короткое,еще чему рад,что и эти 10дней с ними пройдут в трезвости,рекорды бьются,помимо летей я рад даде больше этому,по приезду уже спланировал,начну вникать в статьи,еще останется 4дня отпуска идоп 2 вых,6 дней...а этомесяц и 2 дня без употреба

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Никто тебя не ругает
Чтобы справиться с врагом - его надо знать в лицо
Вот ты сейчас борешься с врагом - а знать его не хочешь
Тебе говорят - начинай узнавать, чтобы точно победить
А ты предпочитаешь тупо сидеть, и ничего не делать
Вот и считай, что освоение материала - это раунд с врагом
И именно ОН тебе не даёт прочитать и понять материал
Ну что, сдаешься)?
бл первый комментарий убедительный прочитал тут,вроде по сути)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
а я другой жизни сознательной трезвой и не видел,мне сравнивать не с чем,что тут скажешь
да пошел по стопам отца,хоть у вас термины и другие,сути это не меняет,про гены имел ввиду от чел зависит,а если он еще и "слабенький" суицидник и нарк,ядерная смесь!
сын тоже кмс получил в феврале бокс,доча верховой ездой занимается,не хочу чтобы пролжали наш семейный рок
жене не смогу так сказать,даже подумать в ее сторону,и так наверное не раз жалела что связала свою жизнь со мной,тем более в начале нашего пути до деток,исправляю ошибки юности до сих порПосмотреть вложение 30597
Это не от тебя зависит, щёлкнет тумблер и всё. Наркоман не хозяин себе. Как бы тебе не казалось, что ты владеешь ситуацией, это не так. Она владеет тобой.
У меня муж на героине сидел более 25 лет. Тоже считал себя всемогущим. Спортом занимался. А потом бац и слетел с катушек.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Это не от тебя зависит, щёлкнет тумблер и всё. Наркоман не хозяин себе. Как бы тебе не казалось, что ты владеешь ситуацией, это не так. Она владеет тобой.
У меня муж на героине сидел более 25 лет. Тоже считал себя всемогущим. Спортом занимался. А потом бац и слетел с катушек.
молодо выглядете на авке,и даже не посидели с таким багажом близкого...до сих пор вместе?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
каждый год один круговорот у нас,отпуска с женой разделяем,сначало она детей на море,потом я на машине их в путешествие активный отдых,ведь они не при чем,а лето короткое,еще чему рад,что и эти 10дней с ними пройдут в трезвости,рекорды бьются,помимо летей я рад даде больше этому,по приезду уже спланировал,начну вникать в статьи,еще останется 4дня отпуска идоп 2 вых,6 дней...а этомесяц и 2 дня без употреба
Тут не в сроке не употребления дело, пойми. Это так не работает. Непролечившиеся будут вечно на тягах и рано или поздно они срываются. Даже через большой промежуток времени.
Про детей. Если хочешь порвать порочный круг, они должны всё знать про тебя. Мы своим рассказали. Младшая, кстати, тоже кмс, только тхэквондо. Присматривает теперь за батей ;) А так, они всё чувствуют, только не понимают в чём дело.

Вероника Грэй

Команда форума
Реакции
736
бл первый комментарий убедительный прочитал тут,вроде по сути)
Ты говоришь - потом, потом начну
А враг сидит в тебе и радостно ручки потирает - ещё один день просуществую, покорежу человека, и ещё один день, и ещё....
А там глядишь - ПОТОМ не наступит никогда

Фильм "Чужой" Смотрел?
Вот он в тебе
А ты всё откладываешь, на потом

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
92
Читай статьи в отпуске. Напитывайся.
там связи даже не будет,улаган на южный берег телецкого поедем,машину оставим на стоянке и на лошвдях пеший тур 5днем 4 ночи,потом легкий сплав по чулышману сутки,день отдыха и возвращаемся

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
там связи даже не будет,улаган на южный берег телецкого поедем,машину оставим на стоянке и на лошвдях пеший тур 5днем 4 ночи,потом легкий сплав по чулышману сутки,день отдыха и возвращаемся
Распечатай, скачай книгу, я хз. Ты ж в.зрослый мальчик. Одни отговорки )

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
молодо выглядете на авке,и даже не посидели с таким багажом близкого...до сих пор вместе?
Поседела, конечно. И глаз дергался несколько месяцев ) Молодо, потому что спорт, питание, не курю, не пью. Матом, правда, ругаюсь. На сотрудников )

АннаА

Команда форума
Реакции
12.315
И в этот круговорот ты интегрировал наркоту. И думал, что ты сильный, спортсмен с волей и выдержкой будешь хозяином химии. Хер там.