- Реакции
- 44.540
Вот это как раз беда всех наркоманов. Верить себе все больше, находясь в самообмане наркоманском. Это не потому что вы такие плохие, а потому что наркотик так влияет на всех разумных существ. А именно, помещает в твою изначально здоровую голову знание о том, что бывает такое удовольствие, которое можно заполучить только из еб.учей наркоты. И на рефлекторном уровне закрепляет необходимость в любой стрессовой ситуации нажимать на кнопочку Наркота. А что такое удовольствие и стресс на физическом языке? Правильно, выброс гормонов - дофамина, если удовольствие, кортизола, адреналина, норадреналина, если стресса.я с каждым днем всё больше себе начинаю верить,буду зубами всю оставшуюся жизнь скрипеть,зато дети мои будут счастливы,зубы заметь целы,и из отдельной тарелки я не ел,достал млять
По мере того, как организм наркомана изнашивается из-за постоянной работы на максималках, постоянного недосыпа, психозов и т д, стресс в их жизни начинает преобладать. Что делает наркоман? Все чаще жмет на кнопочку, чтобы его погасить.
А что ещё делает организм наркомана? Правильно, находясь в шоке, начинает бесконтрольно выбрасывать гормончик кортизол, ЧТОБЫ ты нажал на кнопочку удовольствие. И вот, ты уже на ровном месте нервный чего-то ходишь. И жизнь не мила.
А что ещё делают все наркоманы, которые не знают, как устроена эта система? Правильно, стремятся быть ненаркоманами, ибо это зашквар даже для них самих. И на помощь приходит что? ПСИХОЗАЩИТЫ. «Если я буду заниматься спортом, значит я буду за здоровый образ жизни, значит я ненаркоман!»
Нуну)) удачи со спортом, торч.
О детях ты думаешь только на словах. На деле сложнее - нужно не только говорить, а делать то, что сделает тебя живым здоровым человеком, а не внушит тебе лишь ложную мысль о том, что делая то, что делают здоровые и трезвые люди, сделает тебя таким же, как они вопреки всякому здравому смыслу.