и меня не обошла беда стороной.Соль

• Последние ответы
  • Новые темы

был хорошим человеком

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
121
Высказал в той теме, поддержал, хорошо, думаешь также.
А другой теме я высказала свое мнение, ты упрекнул, что я же вас поддержал. Чуешь кривое мышление.
все понимаете буквально,не виню вас в этом,все люди разные,кто то креативен даже в сложных ситуациях,кто то шутит даже перед смерью)но оскорблять ради своего убежления я считаю неправильно

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
И жизнь ножкам устроил рядом с наркоманом. Обижал, деньги сливал, пропадал. Чем хвалишься? Не обольщайся. Эти ножки и другие оценят, и других дети папой будут называть, пока кривое мышление не искоренишь.
в любой ситцации надо оставаться человнком,денег хватало,правда ипотека,могло быть и больше,моей жене не повезло со мной не скрою,я "неправильный" торчек наверно в марафонах не учавствовал,блядства не разводил,не играл,астралил на даче,не оправдывает меня,все торчки одинаковы))
разве хвалючь?сказал как мне повезло,а я не оценил оказанного доверия)
верочка я так этой жизнью прожен,что вряд ли меня обычные буквы чему то научат,тольуо соль меня приземлила и заставила задуматься что я не всемогужен)
ну не будьте такой серьезной.не ругайтесь

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
тольуо соль меня приземлила и заставила задуматься что я не всемогужен)
Нужно чтоб сам трезвым стал, семье уверенности дал, что это не до очередного срыва. И детям мог объяснить. Им же жизнь жить рядом с этим дерьмом. Посмотри сколько красавиц по любви и по молодости в жопе оказались. А ты лень читать, я продвинутый, в себе уверен.

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Где нарка отрезвленного оскорбили? Пруфы?
да я не обижаюсь что ты,заслуженно всё
просто от нещнакомого человека это слышать неприятно
не скрою мне херово,не думал что меня так нашнет по моей же вИне
стараюсь раскусаться с этим,но выбрал не ваш путь,простите,но если получится тоже не ругайтесь,мне этот форум нужет,мне с ним проще,читаю таких же как я,вселяет надежду

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Нужно чтоб сам трезвым стал, семье уверенности дал, что это не до очередного срыва. И детям мог объяснить. Им же жизнь жить рядом с этим дерьмом. Посмотри сколько красавиц по любви и по молодости в жопе оказались. А ты лень читать, я продвинутый, в себе уверен.
да она больше во мне уверена чем я,не лень а не о чем, в таком слстгянии,я не на изоляции,работаю
надо было раеьше лумать прежде чем подпись в загзе поставить)

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
Значит сможет помочь. Она с характером?
у нас даже знакомство нестандартно произошло
ее мама моя теща держала ларьки в 2000,я в бригаде был,денюфку приезали собрать,а женушка моя вышла и обматерила нас дормоедов,мы ее повезли попугать,итам я влюбился в ее слезки и жалобную мордашку,уже тогда она знала с кем связывается,я очень изменился...но не совсем как оказалось)
люблю их очень

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736

был хорошим человеком

Наш человек
Реакции
121
говорю же,мы адекватные люди,сначала помимо моей жизни) посчитвли главным образов долги,ипотека 54т.р,сын на платное в этом году,и самое главное про наркотики ни слова в нашей семье,хер с ними с наркотиками,нт соль!!!!сильнее любого,это не трава как она думает,что ты делал с ней спросила,курил говорю,и все закончили,прекращай закрыли тему
ладно,жить не боимся

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
не здороваюсь любезно,потому что в меня тут не верят,но больше поделиться не с кем,таю в себе это зло...
перешагнул рубе 3 недели не употребленияж,впервые за два года,с помощью и этого форума наверно,рад и в то же время ппц как накатывает,мин по 10-20 полчаса держит мысль...булавка пока что не потребовалась,стараюсь отвлекаться,читаю форум помогает
Чем тебе помогает чтение о политике вылечиться от наркомании?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
да я нарком кмс получил,курил сразу после трени план,не считали это зазорным в то время,старшики на гере уже сидели,уважения к ним не было конечно и спортом они не занимались,но на фоне их мы считали траву приколом
понимаю сейчас если бы не она,достижения выше могли были конечно,но видишь куда привело меня,спустя годы
дончик кончай меня гнобить,и так х.уево,завтра еле живой встану,болеть всё будет после тренажерки,но **** я рад
порадуйся млять и ты за чужого тебе человека,который переживает тоже что и ты три года назад
и не обижайся,что ты на цепи сидел выбираясь из этого болота,а я выбрал другой более тяжелый путь,и х.уй с ним что если получится,а я с каждым днем всё больше себе начинаю верить,буду зубами всю оставшуюся жизнь скрипеть,зато дети мои будут счастливы,зубы заметь целы,и из отдельной тарелки я не ел,достал млять
Как можно порадоваться что ты до сих пор загоняешь себя в могилу, при этом с гордостью всем хвастаешься этим. Всё это твои отговорки, сейчас ты нарк и ничего у тебя нет, ноешь только об упущенных возможностях

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
вот видишь брат,мы с тобой все таки разные,хотя в вопроснике один в один практически о вечали,ты рад своемудушевному равновесию,а я рад когда мои близкие счастливы,ради этого можно потерпеть какую то одну жизнь;)
моя капризулька(ножки)
Жизнь надо не терпеть, а проживать счастливо. Да и от соли ты уже через пару лет загнёшься, можешь и жену потерять, и жить не для кого будет