- Реакции
- 95.732
А сын как это пояснил?Не в курсе. Это было, когда сын институт закончил.
А сын как это пояснил?Не в курсе. Это было, когда сын институт закончил.
Кто оплачивал институт?когда сын институт закончил
Он владелец. Я просто делаю качественно свою работу. Вся документация на мне.А женщины не соперничают с мужьями? Такого не бывает в жизни, как думаете?
Он вам завидует? Он - владелец этого бизнеса и его создатель??
Бухгалтерия?Вся документация на мне.
Он завидует тому, что у вас успехи в бухгалтерии?Вся документация на мне.
Было, злилась, признаюсь. Спрашивает в 1м классе, зачем обязательно клеточки пропускать, считать? Я ему, чтоб аккуратности приучиться, чтоб красиво было. Задумался. Знаю, зачем! Чтобы детям своим рассказать.А вы почему кричали, когда уроки делали? Тоже нетерпеливы? Или, все-таки, сын регулярно делал что-то не так?
Думаю, что не все.А это было не дерь.мо? Он все делал хорошо?
Насколько я помню, тогда и в школе довольно неплохо объясняли. Вам приходилось дома объяснять ему дополнительно?Надо не орать, а обьяснять
Например?Думаю, что не все.
Это в начальных классах было. Я ему объяснила, если азы не изучить, и не поймешь, наверстать потом очень трудно. Потом сам учился.Это что, единоразовая акция была? Он учился самостоятельно всегда?
Я проектировщик, долго в проектных института работала. но пригласили на документацию по сдаче газопроводов в жксплуатацию.
Я не очень понимаю в этой сфере. Проектировщиком быть лучше, чем работать по документации?Я проектировщик, долго в проектных института работала. но пригласили на документацию по сдаче газопроводов в жксплуатацию.
Я тогда не спрашивала. Считала, что это их мужские делаА сын как это пояснил?
Он на бюджете училсяКто оплачивал институт?
Бухгалтерия, кадры, охрана труда, даже пришлось юридически подковаться. Долго судились с земельным Департаментом. Адвокат нас кинул. Пришлось самой разбираться.Бухгалтерия?
Считаю, что схватывал налету. Не было у меня сомнения в его сообразительеостиНасколько я помню, тогда и в школе довольно неплохо объясняли. Вам приходилось дома объяснять ему дополнительно?
И вы считаете, что муж именно этому завидует, так?Бухгалтерия, кадры, охрана труда, даже пришлось юридически подковаться. Долго судились с земельным Департаментом. Адвокат нас кинул. Пришлось самой разбираться.
Дочь ваша. Как к ней относится муж?Считаю, что схватывал налету. Не было у меня сомнения в его сообразительеости
Мне нужен тут муж. Это какой-то абсурд сплошной и паралогика... Я не могу картину собрать.И вы считаете, что муж именно этому завидует, так?
Грендинта, чето тут у вас не то происходит... Ну вот не то.
Без знания проектирования газоснабдения трудно работать инженером по документации. Меня пригласили на бОльшую зп. Я рискнула, освоила новоеЯ не очень понимаю в этой сфере. Проектировщиком быть лучше, чем работать по документации?