Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Без знания проектирования газоснабдения трудно работать инженером по документации. Меня пригласили на бОльшую зп. Я рискнула, освоила новое
Почему не ушли с фирмы мужа после разбега и отчего сын не покинул его фирму, коли он такой тиран?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
отчего сын не покинул его фирму
Почему сын никогда не пробовал пойти своим путем? Почему он всё время привязан к вам?
Вы видели его ответы? Он бросает затем, чтобы не гневить родителей и не потерять место работы. Это весьма странный мотив для мужчины четвертого десятка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
И вы считаете, что муж именно этому завидует, так?
И инсульт у него случился именно от того, что он потерял ценный кадр, без которого фирма пропала бы? Только поэтому?

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
И вы считаете, что муж именно этому завидует, так?
Грендинта, чето тут у вас не то происходит... Ну вот не то.
Когда, например, с юристам он сам занимался. Меня даже не пускал в тему. Мы все проиграли. Я не смогла успокоиться. Сама до верховного суда дошла, искала правду, тоже проиграли. Но потом решение нашлось. После этого примолк с наездами на меня

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Дочь ваша. Как к ней относится муж?
Они ссорятся все время. Она считает, что он занимается самолюбованием, разговоры только о нем.
Дочь сейчас учится на платном. Оплачиваем. Теперь могу сказать, что вместе, тк бизнес общий ведем.
Как он относится? Купляет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Когда, например, с юристам он сам занимался. Меня даже не пускал в тему. Мы все проиграли. Я не смогла успокоиться. Сама до верховного суда дошла, искала правду, тоже проиграли. Но потом решение нашлось. После этого примолк с наездами на меня
Но вы же понимаете, что вы вцепились в него и отыгрываетесь всю жизнь? Во всем пытаетесь взять реванш?
Зачем? Почему не ушли от тирана???

Или вы и вправду не понимаете, что вы все время пытаетесь доказать ему, что он - дерь.мо? В том числе и тем, что осуждали все его наезды на сына? Сын же не просто так вырос сущим овощем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Они ссорятся все время. Она считает, что он занимается самолюбованием, разговоры только о нем.
Дочь сейчас учится на платном. Оплачиваем. Теперь могу сказать, что вместе, тк бизнес общий ведем.
Как он относится? Купляет.
Пятый раз спрашиваю: что вас держит рядом с этим мужчиной? Что вы пытаетесь доказать психопату? А он и есть психопат, если верить всему изложенному вами...

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Почему сын никогда не пробовал пойти своим путем? Почему он всё время привязан к вам?
Вы видели его ответы? Он бросает затем, чтобы не гневить родителей и не потерять место работы. Это весьма странный мотив для мужчины четвертого десятка.
Ещё не видела, тут не разгребу со своими ответами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Пятый раз спрашиваю: что вас держит рядом с этим мужчиной? Что вы пытаетесь доказать психопату? А он и есть психопат, если верить всему изложенному вами...
Меня сейчас держит бизнес

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А почему? Если общение с ним доставляет всей семье одни неприятные ощущения? Если вы и без бизнеса его - хороший профессионал?
Что за надобность такая?

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Но вы же понимаете, что вы вцепились в него и отыгрываетесь всю жизнь? Во всем пытаетесь взять реванш?
Зачем? Почему не ушли от тирана???

Или вы и вправду не понимаете, что вы все время пытаетесь доказать ему, что он - дерь.мо? В том числе и тем, что осуждали все его наезды на сына? Сын же не просто так вырос сущим овощем.
Наезжать на сына я не запрешала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Только без меня обойтись не может.

А вы без него - можете обойтись?

Вернемся к утреннему разговору. Так кто без кого не может обойтись-то? Я узнаю ответ?

Это - принципиально важно. Я должна понять, где у парня душа прогнила, чтобы новую дощечку подобрать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
У Грединты вырубился телефон, она позвонила с кнопочного передать, что зарядит ответит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
У Грединты вырубился телефон, она позвонила с кнопочного передать, что зарядит ответит
Оки. А ты что скажешь по существу моих вопросов Грендинте? Есть у тебя мнение на этот счет?

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76