Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
Но тем не менее, его поступки вы - осуждали. И сыну это доносили.
Когда сын еще не ушёл из бизнеса, мы с ним много общались. Как раз разбиралась с судебным вопросами. Да поверхностность в суждения была. Я копию
Почему сын никогда не пробовал пойти своим путем? Почему он всё время привязан к вам?
Вы видели его ответы? Он бросает затем, чтобы не гневить родителей и не потерять место работы. Это весьма странный мотив для мужчины четвертого десятка.
Сын сначала сам зарабатывал, не хотел от отца зависеть. Отец сам его пригласил к себе. А сейчас через несколько лет клиентов восстановить трудно. Так что сын оказался в жопе.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
А почему? Если общение с ним доставляет всей семье одни неприятные ощущения? Если вы и без бизнеса его - хороший профессионал?
Что за надобность такая?
Я на пенсии уже. Какой бы ни была профессионал, время потеряла.

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Сын сначала сам зарабатывал, не хотел от отца зависеть. Отец сам его пригласил к себе. А сейчас через несколько лет клиентов восстановить трудно. Так что сын оказался в жопе.
Опять отец виноват? Надо было не приглашать и тогда бы сын высот добился, думаете? Реально?
А почему отец его выгнал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
А чего? Он работал идеально, а отец придирался зря? Если он с 23 лет на галлюциногенах, вы и вправду верите, что он - отличный работник?
Да вы рассуждения его читали абсурдные? Он и на работе такое плел, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Грединта

Наш человек
Реакции
200
А чего? Он работал идеально, а отец придирался зря? Если он с 23 лет на галлюциногенах, вы и вправду верите, что он - отличный работник?
Да вы рассуждения его читали абсурдные? Он и на работе такое плел, да?
Думаю мозги у него уже были зашквареннве в это время

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Думаю мозги у него уже были зашквареннве в это время
А теперь давайте так. Пробегитесь по всему нашему диалогу, перечитайте свои штыки в сторону мужа и намеки, что это он замордовал сыночку...
И скажите мне: кто из вас домашний тиран? Он, кричащий, или вы - бытовая сумасшедшая, которая вечно его винит во всем, жалуется детям на него, потому что её кумарит от него зависеть???

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Тиранить он вас когда начал? На пенсии? Насколько я понимаю, это все долго длится.
А мне уже пофиг было его тиранство. Я изучала сначала новое, получала дофамин. Потом судились. Только в прошлом году вопрос с землёй решился.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
А теперь давайте так. Пробегитесь по всему нашему диалогу, перечитайте свои штыки в сторону мужа и намеки, что это он замордовал сыночку...
И скажите мне: кто из вас домашний тиран? Он, кричащий, или вы - бытовая сумасшедшая, которая вечно его винит во всем, жалуется детям на него, потому что её кумарит от него зависеть???
Мдааа, наверное я.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
А мне уже пофиг было его тиранство. Я изучала сначала новое, получала дофамин. Потом судились. Только в прошлом году вопрос с землёй решился.
Я пока его тут не услышу или какое-то мнение со стороны, подтверждающее ваши теории, не могу судить точно. Тирания - штука очень интересная и тираны, обычно, сами не понимают, что они тираны...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Мдааа, наверное я.
Надо думать. Давайте мнение Хитоми, дочери, по возможности мужа.
Потому как, сын абсолютно поломанный, и я просто не представляю, с какого конца его начинать собирать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!