Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
У нас с мужем ничего общего, кроме детей, имущества и бизнеса. С мужем не живем. Просто работаем. А работа стала для меня детищем. С нуля во всем разбиралась сама.
Я вам задаю вопрос ещё раз: если он такой невыносимый подонок, что даже дочь сказала не вестись на манипуляцию, вы до сих пор уверены, что именно он не может без вас обойтись?
Или вы, все-таки?
Вы хоть раз в жизни работали в отрыве от мужа?

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
При этом миллион раз пытался помочь ему как-то стартануть в жизни. Но сын надежд не оправдывал и отец отнимал подарки...
Как считаете, это от того, что отец - извращенец, который кайфует от унижения своего ребенка?
Как муж сам про себя говорит: Я купец, я всех купляю.
Я считала, что муж пытается сына купить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Как муж сам про себя говорит: Я купец, я всех купляю.
Я считала, что муж пытается сына купить.
Ага, интересно. Есть такие мужики. Но что же вас заставило всю жизнь от него зависеть и сына к этому приучать? То есть, по сути он и купил вас. И его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Как протекала ваша беременность, Грендинта? Нервная была? Роды были нормальные? Травмы головы у него были?
Беременность протекала нормально. Мы тогда учились в институте, жили в общаге. Даже токсикоза не было. Родила прям перед защитой диплома. В ночь перед родами вместе диплом причесывали. Нервной не была. Родила сама. Как мне сказали, образцово показательные роды. Травм головы не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Грендинта, рассмотрите такой вариант, как зависть к успехам мужа. Хорошо подумайте. Могло ли такое быть у вас? И могло ли это ощущение повлиять на оценку его действий по отношению к сыну?

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Пока мне картина видится так, что мальчик был с детства не слишком сообразительный, со своеобразным характером и потому отец дико раздражался. А вы бросались на защиту неистовую...
Я ошибаюсь? Он был таким же, как все другие дети?
Ну какой критерий сообразительности подойдёт? Школу закончил с двумя четверками. Остальные пятёрки. И это, если учесть, что жил один последний год

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ну какой критерий сообразительности подойдёт? Школу закончил с двумя четверками. Остальные пятёрки.
Оценки никогда не были признаком интеллекта, ну вы же это понимаете или нет?
Лично меня вчера очень шокировало его увлечение лекциями набитого дурака. И для меня это признак того, что у парня не всё ладно с соображалкой.

Поэтому я вам задаю вопрос: он проявлял в своей жизни глупость как-то ранее? Он был ловок? У него получалось что-то мастерить там? Почему отец его выгонял и не хотел с ним ничего чинить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Наоборот, орал на меня, что я ору, когда уроки делали.
Аха..)) Ну вот вам и ответ, отчего он был с одними пятерками. Мама их заработала, не он вовсе.

А орали - чего??? Он не понимал материал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Я вам задаю вопрос ещё раз: если он такой невыносимый подонок, что даже дочь сказала не вестись на манипуляцию, вы до сих пор уверены, что именно он не может без вас обойтись?
Или вы, все-таки?
Вы хоть раз в жизни работали в отрыве от мужа?
Всегда работала сама. С дочерью беременная была, на трех работах. Вместе стали работать, когда бизнес создал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Грендинта, большая просьба. Давайте живей диалог вести, очень много времени это занимает, такие паузы между ответами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Давайте так: мой вопрос и сразу ответ. Не надо пауз в 20 минут. Я уже прям раздражаюсь. Я же сижу перед монитором и 2 часа уже пытаюсь получить от вас ответы и тяну что-то клещами.
Не надо раздумывать долго. Пишите то, что приходит в голову.