Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
А чему нас учили наши мамы и бабушки в 80-х. Книжек не было по воспитанию. Интернета ваще. Передача опыта поколений. Стандарт с погрешностью на моё восприятие мира

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А чему нас учили наши мамы и бабушки в 80-х. Книжек не было по воспитанию. Интернета ваще. Передача опыта поколений. Стандарт с погрешностью на моё восприятие мира
Не, я имела ввиду, что вы дали ему материального. Или он прям с 14 лет на вольных хлебах?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Не, я имела ввиду, что вы дали ему материального. Или он прям с 14 лет на вольных хлебах?
В институт сын поступил по эксперименту, те бесплатно. На другую специальность параллельно захотел, но платно. 2 курса тянул. Робототехника и экономика

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Оо, спасибо мужу. Он нас содержал. Это сейчас только зп платит.
Короче, одним словом - пацан пожизненный трутень, да? А мамочка квохчет и оберегает сыночка от злого папы...

Вы же и сделали из него морального урода. Понимаете это или нет? Все мужу доказывали, какое он дерь.мо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Короче, одним словом - пацан пожизненный трутень, да? А мамочка квохчет и оберегает сыночка от злого папы...

Вы же и сделали из него морального урода. Понимаете это или нет? Все мужу доказывали, какое он дерь.мо...
При этом мамочка слушала ахинею сумасшедшего нара и пыталась вникнуть в мысли его сложные... И вместе с ней Хитоми-лошара.

Смешно, женщины.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А можно отца вашего пригласить сюда? Охота его версию насчет сыночка услышать.

Грединта

Наш человек
Реакции
200

Согласна. Честно, про сына не думала, пока с мужиком своим разбиралась. Надо теперь дочери внимание максимум уделить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Согласна. Честно, про сына не думала, пока с мужиком своим разбиралась. Надо теперь дочери внимание максимум уделить
Давайте уж с сыном для начала разберемся. Где он? Почему до сих пор не написан вопросник?

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Это я сейчас ищу и рою причины. А мож муж то и молодец. Только в работе своей подряд. Некогда было детьми заниматься. А я курица психодолбонутая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Это я сейчас ищу и рою причины. А мож муж то и молодец. Только в работе своей подряд. Некогда было детьми заниматься. А я курица психодолбонутая
Ну, хорошо, что это до вас дошло. Подозреваю, что и муж на вас злился именно поэтому. Яжемать очень кумарит здравомыслящих людей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Когда вспыхнет костёр инквизиции с идиотским чтивом?

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Ну, хорошо, что это до вас дошло. Подозреваю, что и муж на вас злился именно поэтому. Яжемать очень кумарит здравомыслящих людей
Но с таким мужиком психопатом и алкашом жить стремно. А злится и простить не может, потому что я молодого любовника завела. Назло.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
А можно отца вашего пригласить сюда? Охота его версию насчет сыночка услышать.
Отэц с интернетом не дружит. Он сено косить умеет зато. И знает когда была Куликовская битва. А в бизниси вааще крутяк. Только без меня обойтись не может. Все мои заявления на увольнения рвет

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Тогда вспоминайте, чем увлекался в юности. Придется заново ему голову по кускам собирать. Он пустой, как фантик, а возраст - четвертый десяток...
И, конечно, он цепляется за эту субкультуру. Без неё же он полное никто в этом мире будет.

А все почему? А потому шо эгоист и потребленец отчего-то. А почему? Кто его баловал?
Да отэц баловал. Хочешь квартиру в центре города, машину? Только делай так как я скажу. Квартира уже была, машину не купил. Цепь золотую толстую подарил, потом отнял.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Да отэц баловал. Хочешь квартиру в центре города, машину? Только делай так как я скажу. Квартира уже была, машину не купил. Цепь золотую толстую подарил, потом отнял.
Я вот как своим тогда ещё не старым мозгом понимала, как надо сына воспитывать? Мужик чинит, например, мотоцикл. Сын рядом крутиться. Надо как учить? Сынок принеси, помогли, подкрути, поддержи. А он ему, пшол вон, не мешай, ниче не умеешь, тупица. Типа я сам родился и уже умел мотоцикл ремонтировать.. Вот так, как пример для молодежи

Грединта

Наш человек
Реакции
200