- Реакции
- 95.553
Рабы перепуганныеНу да)
Рабы перепуганныеНу да)
Точно!в смысле где?
в теме "печатать половиной пальца"
Привет! Как твоё лечение проходит? Как Андрей?А ты проверялся на гормоны после лечения?
Привет, Лена! Классный ник, я тебя не сразу узнала)Привет! Как твоё лечение проходит? Как Андрей?
А у тебя как дела?Привет! Как твоё лечение проходит? Как Андрей?
Спасибо)Привет, Лена! Классный ник, я тебя не сразу узнала)
Нормально, Андрей тоже
Переехала к маме, читаю книги
Сейчас на Шерлоке, очень нравится)
Всё отлично, в Крыму с мамой отдыхаем) Ничего не происходит такого глобального, и это тоже хорошо, с сентября на учёбуА у тебя как дела?
Продлевают до сентября, смогу только в сад туда обратно под контролем мамы ездитьСпасибо)
Отлично, у тебя уже буквально через пару дней изоляция закончится? Или всё-таки решили продлить, до сентября?
Клаасс!Всё отлично, в Крыму с мамой отдыхаем) Ничего не происходит такого глобального, и это тоже хорошо, с сентября на учёбу
АД уберут это дерь.мо.Постоянно, давно
Да, это продолжается
Бывают, когда похаваю в маек, или куплю какую то хрень для себя или для машины
Спасибо!)Клаасс!
Хорошего вам отдыха)
Да он не такой! Он САМ все вылечит. Силой мысли.АД уберут это дерь.мо.
Эндокринолог - щитовидка, тестостерон и т.п.
Каждый видит то что хочет видеть. Ты же вроде в статьях писала что после лечения если какие-то серьёзные заболевания, то пить ад даже нужно. Ну не подорожником же голову лечить!Для них же ад это чето типа наркоты. Еще и мне тычут, что в статьях писала так. Так я для нариков писала, чтобы не пили в момент лечения, чтобы связки не было мысленной.
Ну это даКаждый видит то что хочет видеть. Ты же вроде в статьях писала что после лечения если какие-то серьёзные заболевания, то пить ад даже нужно. Ну не подорожником же голову лечить!
Да и жанна не одобритДа он не такой! Он САМ все вылечит. Силой мысли.
Ага, ещё кличут тебя велаксинщицой. Идиоты. Ну это насколько нужно быть тупыми,завистливыми и злостными. Вот реально таких людей просто на Ху.й...Для них же ад это чето типа наркоты. Еще и мне тычут, что в статьях писала так. Так я для нариков писала, чтобы не пили в момент лечения, чтобы связки не было мысленной.
))))Да и жанна не одобрит
Это поражает. Еще алкашкой и наркоманкой. Это ваще поражает)Ага, ещё кличут тебя велаксинщицой. Идиоты. Ну это насколько нужно быть тупыми,завистливыми и злостными. Вот реально таких людей просто на Ху.й...