- Реакции
- 636
Люди уважать должны а не сам себя )Тебе верить, себя не уважать)
Люди уважать должны а не сам себя )Тебе верить, себя не уважать)
Хотя кому я объясняю )Люди уважать должны а не сам себя )
Себя уважать не будешь, будешь таким, как ты. Воздуханом.Люди уважать должны а не сам себя )
Тут ты прав. Кому че ты можешь объяснить))Хотя кому я объясняю )
Ты о себе все что угодно можеш думать в том то и проблема твоих заблуждений .Себя уважать не будешь, будешь таким, как ты. Воздуханом.
А люди и подавно воздуханов уважать не будут. Ты то лучше всех наверное это знаешь))
Проблема лиш в том насколько тобой искажена твоя собственная деисвительность иза твоих же пороков со стороны то виднее уж поверь)Ты о себе все что угодно можеш думать в том то и проблема твоих заблуждений .
Тебе?)уж поверь)
Вроде в начале лечения учат стрелы не метать. Ты видимо прогулял этот урок)Ты о себе все что угодно можеш думать в том то и проблема твоих заблуждений .
А так вообще, я рад, что ты здоров.Вроде в начале лечения учат стрелы не метать. Ты видимо прогулял этот урок)
Здорово, Паша!Люди уважать должны а не сам себя )
Сказал Тимур Комиссарович)))Здорово, Паша!
Вот здесь ты в лужу сел.)
Всё как раз с самоуважения начинается. Если уважаешь себя, то не боишься чужого мнения. То есть, нет рабского мышления - зависеть от кого-то или чего-то.
Это даже больше о лидерских качествах.
Но это не говорит, что надо уважать себя настолько, чтобы по головам других идти.
Короче, читай Комиссарову. Там есть много полезного.
)Чё пацаны, всё рамсуете?)))