- Реакции
- 37.527
Зануда, причём по самые гланды)Сам иди!)
Один про тягу фантазирует
У другого - херня нездоровая....
Это не я зануда)
Зануда, причём по самые гланды)Сам иди!)
Один про тягу фантазирует
У другого - херня нездоровая....
Это не я зануда)
А че по телевизору показывали, как тебе ленту вручали?Телевизор надо смотреть
Видишь, как их обоих цепануло?))Зануда, причём по самые гланды)
Да по bbs ты опять все пропустилА че по телевизору показывали, как тебе ленту вручали?
Прикольно. Скинь ссылку на эфир, я хоть глянуДа по bbs ты опять все пропустил
Да лёд тронулся ,поплыл в плавания самостоятельной жизни .Вообще них.уя не понял.
Ты прогу закончил?
Сам поищи что за перекладывание ответственности не маленький уже жеПрикольно. Скинь ссылку на эфир, я хоть гляну
))) ну понятно. Где че я переложил?Сам поищи что за перекладывание ответственности не маленький уже же
Да ху.ли ты юлишь?))Хоть семестр закончил?Да лёд тронулся ,поплыл в плавания самостоятельной жизни .
Я же тебе говорил до этого, здароваться надо сначала . А не просьбы выдвигать . )))) ну понятно. Где че я переложил?
Алло.
Я попросил по человечески.
ЗакончилДа ху.ли ты юлишь?))Хоть семестр закончил?
Хорошо. Сорри.Я же тебе говорил до этого, здароваться надо сначала . А не просьбы выдвигать . )
Если что в программе три семестра. На каком остановился?Закончил
Не обесуть нет такой возможности в данный момент сериал смотрюХорошо. Сорри.
Привет. Будь добр скинь ссыль, где тебе на BBS по телевизору ленту дают.
Заранее спасибо
На второмЕсли что в программе три семестра. На каком остановился?
Праздник седня у меня баню закончил штукатурить . 5 дней курсов повышения эмоциональной стрессо устоичивоисти былоХорошо. Сорри.
Привет. Будь добр скинь ссыль, где тебе на BBS по телевизору ленту дают.
Заранее спасибо
Ну понятно. Так пиз.деть и не отучился.Не обесуть нет такой возможности в данный момент сериал смотрю
Да не завидуй так открыто наверняка жизнь тоже даст тебе шанс и у тебя дай бог все наладиться , я вот пуэрчик с конфетами вкусными пью довольствуюсь всем и тебе того же желаюНу понятно. Так пиз.деть и не отучился.
Всё с вами ясно воздухан))
А причем тут бухло вообще?Это не здоровая херня. Мало значит у вас трезвости, раз на бухло тянет. У меня давно уже этого нет. Вообще ничего не тригирит. И на алкаголь смотришь что он есть , что нет. Современем так же будет.
Тебе верить, себя не уважать)я вот пуэрчик с конфетами вкусными пью довольствуюсь