- Реакции
- 130
Такая же херняА я что не человек что ли?
Ясен пень что бывают моменты: не по стрессу, а просто без повода
Такая же херняА я что не человек что ли?
А может ты просто наТЯГивать начал снова?А я что не человек что ли?
Ну ты-то тем более понимать должен, отчего это у тебя)Такая же херня
А твое видение?Ну ты-то тем более понимать должен, отчего это у тебя)
Вообще спорт хорошо помогает . Можно грушу покалатить после пробежки и душ ледяной вот это темаМне еще после самого трудного и уебанского дня, которые у всех думаю бывают, помогает вечерняя пробежка помогает разгрузить голову, не было такого чтоб убежал в плохом настроении и прибежал в таком , удивляет до сих пор насколько работает
О работе твоей. Не думал об этом?А твое видение?
Бе, скучно мыслишьО работе твоей. Не думал об этом?
У тебя откуда лента?Вообще спорт хорошо помогает . Можно грушу покалатить после пробежки и душ ледяной вот это тема
Так иди к врачу)Обосновано.принято.
Телевизор надо смотреть было ты чё там новости вообще не отслеживаеш ?У тебя откуда лента?
Хотя пох, ща она у всех подряд
Еще нет, у деда нашли рак, помогаю с лечением. Пару операций сделали, вроде отходит. Деду 85 лет, боевой)Ну ты где? Уехал?
Если помогают жить по-человечески, почему не пить? У меня весной было обострение, тыкался-мыкался и стал пить ады. Превратился из угрюмого пса с какими-то злобными параноидальными мыслями в нормального человека. Прошлый раз пол-года пил, пол-года перерыв. Щас наверное год надо, как врач скажет. Ну реально, если в голове вавка, надо решать проблему, качество жизни ведь совсем другое становится. Пойду к эндокринологу, может вавка оттуда все-таки растет.Для них же ад это чето типа наркоты. Еще и мне тычут, что в статьях писала так. Так я для нариков писала, чтобы не пили в момент лечения, чтобы связки не было мысленной.
А , может, и не начал...А может ты просто наТЯГивать начал снова?
ну так ты тоже смирись тогда, что не ты одна привыкла командовать, и подчиняться не каждый готов прогибаться
пусть прогибается тот, кому комфортно это делать
Это не здоровая херня. Мало значит у вас трезвости, раз на бухло тянет. У меня давно уже этого нет. Вообще ничего не тригирит. И на алкаголь смотришь что он есть , что нет. Современем так же будет.Такая же херня
Ваще равнодушно к бухлу всегда относилсяЭто не здоровая херня. Мало значит у вас трезвости, раз на бухло тянет. У меня давно уже этого нет. Вообще ничего не тригирит. И на алкаголь смотришь что он есть , что нет. Современем так же будет.
Ой , в пиз.ду. ты постоянно всё изворачиваешь. Ну реально зануда.Ваще равнодушно к бухлу всегда относился
Поэтому здоровая эта херня или нет понятие условно-субъективное.
Вообще них.уя не понял.Телевизор надо смотреть было ты чё там новости вообще не отслеживаеш ?
Сам иди!)Ой , в пиз.ду. ты постоянно всё изворачиваешь. Ну реально зануда.