- Реакции
- 99.580
Лучше запишите, поверьте!386 - а я и так запомнила мобильный номер,сейчас запомню стационарный- и все))
Лучше запишите, поверьте!386 - а я и так запомнила мобильный номер,сейчас запомню стационарный- и все))
Ну да, в принципе) У нас так ваще секонды есть, Хуманы, там по 30 грн можно классные шмотки купить)Я до этого в стоковом центре работала)))У меня этого шмотья заграничного,брендового и бесплатного- порть- не хочу))А радости в жизни нет..))))
Хер с ними- другие куплю))
Самое необходимое возьму))
Запомнила))0-800-500-335, 386 (с мобильного) - Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации.
У вас тоже лёгкий номер!Запомнила))0980537575 - мой
0-800-500-335 или 386 - горячая линия национальная
Нет, запишите!!! Никаких запоминаний! Я там вам постом выше сразу два выписала.Запомнила))
Марусенька,знаю что мучаю вас!((
Малая проснулась((
2%так и осталось пока...
Они ж круглосуточно,эти линии?
Может сейчас малую уложить (а то она плачет- ещё мутанта разбудит!),а за это время тел подзарядиться!
А то я до общения с вами "лопалась,как дурной до мыла"))))
Так тел никогда не зарядится)
Нет, запишите!У вас тоже лёгкий номер!Запомнила))
Ого!30- это конечно "что-то")))Ну да, в принципе) У нас так ваще секонды есть, Хуманы, там по 30 грн можно классные шмотки купить)
Хорошо,так действительно может надёжнее!Нет, запишите!
Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.Может сейчас малую уложить (а то она плачет- ещё мутанта разбудит!),а за это время тел подзарядиться!
О, так тогда ваще круто было))))Ого!30- это конечно "что-то")))
Не,у нас был "солидный" сток- от 150 и выше,но так как Анчоус работала администратором,то ...))))))
100%Хорошо,так действительно может надёжнее!
Сейчас запишу
Да я заберу у него телефон,как только за мной и ним приедут!Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.
Сладких снов,Марусечка!)))Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.
Отпишусь!Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.
Правильно!!!! Да вы просто умница!!!!! Но учитывайте, что этот скот может и разбить от психов, в самый неподходящий момент. Или в ломбард его оттащить завтра!Да я заберу у него телефон,как только за мной и ним приедут!
Этот тел он покупал за те деньги,которые я на малую дородовые получала!скотина...
Так что это мой,по сути,телефон!
Нам с малышкой он нужнее,чем ему!
Отпишусь сегодня,а вы там завтра уже прочтете!)))Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.
Конечно появилась) Государство на страже ваших интересов) Не надо бояться обращаться за помощью!Сладких снов,Марусечка!)))
И.....спасибо огромное!!!!За понимание и теплоту!!...это много стоит!
Я так чувствую себя,кАК буд-то защита появилась!)))
Спасибо!..)))))))
Да, конечно))))Отпишусь сегодня,а вы там завтра уже прочтете!)))