Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Правильно!!!! Да вы просто умница!!!!! Но учитывайте, что этот скот может и разбить от психов, в самый неподходящий момент. Или в ломбард его оттащить завтра!
А я последний раз сыграю роль: буду тихая и ласковая- скажу,мол нам скучно с малой завтра будет- не будет-ли он столь великодушен оставить нам тел!)))И таким образом день выиграю)
Попытаюсь сделать так!
Брезгливо,но...надо)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Все! Желаю вам решительности, хорошего настроения и всего хорошего!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
А я последний раз сыграю роль: буду тихая и ласковая- скажу,мол нам скучно с малой завтра будет- не будет-ли он столь великодушен оставить нам тел!)))И таким образом день выиграю)
Попытаюсь сделать так!
Брезгливо,но...надо)))
Правильно! Так и надо))) Именно так)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Как говорится, это военный маневр)))

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну вы тогда кладите, а я тоже пойду спать, а то завтра не проснусь) А вы мне отпишитесь сюда, как вы поговорили. И позвоните потом, как ноги сделаете! У людей попросите телефон, не откажут.
Все,малая ворочается,попискивает уже- мать,дура,в телефоне залипла!))))
На время исчезают,после звонка - отпишу сюда!))
А вам спокойной ночи!)))
Тел переписала)))
Сладких снов!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Все,малая ворочается,попискивает уже- мать,дура,в телефоне залипла!))))
На время исчезают,после звонка - отпишу сюда!))
А вам спокойной ночи!)))
Тел переписала)))
Сладких снов!))
И вам удачи в новой жизни! Пока!) Всё будет хорошо!

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Сейчас можно долго перебирать в голове все события предшествующие наркомании моего мужа.Когда мы познакомились мой муж был обычным парнем: немного ветреным и склонным к авантюрам.Но это прощалось мной,так как я не могла иного требовать от него в его 20лет( мне было 23).От родителей ( мы оба из неполных семей) переехали из России ко мне на родину,в Одесскую область.Поначалу все шло как у всех:притирка в быту,незначительные различия в характере и взгляды на жизнь.Потом,когда муж акклиматизировался и устроился на роботу пошли измены: поначалу переписки с женщинами и девушками,за этим пришла настоящая измена.Когда я узнала об этом-то мой "мирок" рухнул,но на мое спокойное предложение разойтись человек ответил отказом- мол,осознал,люблю только тебя,впредь не повторится.Как только позволила сыграть на моей доброте сразу пришли новые измены.Узнавала,говорила о том что знаю об этом,предлагала расстаться,даже убегала от него:он находил и вымаливал прощение..Верила снова...хотя нет- не верила,но обманывались,так как любила..
Однажды,будучи под алкоголем он признался,что хочет попробовать кокаин- мол,это круто,так все звёзды делают!Я ответила,что если у него нет ума и он маленький мальчик,который верит что кокаин не вызывает зависимости- то вперёд!Пусть пробует,подсаживается и у.мирает так-же как и все наркоманы!
Мне ничего не ответили,а позже я узнала что он впервые попробовал "фен"- метамфетамин.Друзья дали понюхать.Сам пришел,после суток отсутствия и признался.Настроение у него было веселое:рот не закрывался,все время тянуло на с.екс.Короче что бы я не сказала в тот момент- меня б не услышали.
Когда на следующий день открыла эту тему,то мне он заявил,что он сильный и это лишь забава- он будет употреблять редко,и сможет себя контролировать.Я поверила- признаюсь,была дурой,так как до этого знала,что в его жизни это не первый наркотик,- пару лет назад была травка,спайсы и таблетки-типа "контрамал".
Думала: раз в прошлый раз слез,то и в этот раз его не "засосет"...
Теперь коротко о всем периоде феновой зависимости:как только он стал употреблять я узнала,что беременна.Ребенка хотела,да и он был очень рад,так как сам не раз заводил разговор о детях.
Вся моя беременность,роды и жизнь по сей день в нескольких фразах:воровство моих и детских денег,постоянные измены- ежедневные,побои( и во время беременности,и с ребенком на руках),мои побеги из дома мало что давали- он находил,бил и возвращал назад,оскорбления и постоянное психологическое давление и "чмырение" меня.Жили полностью за мой счёт,а свою з/п тратил на гулянки,наркотики и "давалок"(так как по другому их не назовешь).Несколько раз заражал меня беременную стафилококком,инфекционным циститом,молочница и другими гадкими болячками,передающимися от "девушек необремененных моралью" ему,а от него- мне и ребенку.
Секса я с ним не хотела давно,но иногда меня принуждали,иногда,чтоб только он не шел к этим девушкам и не приходил с болячками - я ему уступала.За что потом корила себя- презервативов этот "царь" не признает...
Теперь моему ребенку 3месяца,я без работы и пока что не смогу быть материально-независимой(я работала и обеспечивала нас всех всегда сама,работала до 8 ми месяцев беременности,ушла с работы только из-за угрозы выкидыша).То время,когда я "зависела" от него материально(с 8 мес беременности по сей день) я вспоминаю с ужасом и страхом: меня не считали за Человека-паука били,не приносили еду по неделям,сам мог не приходить по четыре- пять суток домой,а когда приходил- бил и издевался- за каждый "неправильный"взмах ресниц я получала унижения и побои.
Ни один из препаратов прописанных мне доктором я не принимала- не было денег- точнее на меня у него не было денег.Ни одного витамина за время беременности не купил!Меня даже в роддом собирали подружки,и подкармливали подружки,и деньги собрали на роды друзья мои и его,которые он потом кричал,что возвращал эти долги,в то время,как сами эти люди говорили мне,что сказали ему сразу,что эти деньги не нужно им возвращать!
Когда он взял мою карточку и на дородовые деньги пошел купил дозу и поил и кормил девок,снимал постоянно КВ для гулек- я впервые сорвалась на столько,что при его попытке как обычно меня побить я дала ему отпор- попыталась дать отпор,за что получила по голове так,что до сих пор удивляюсь,как мое сотрясение в течении трёх дней без медикаментов прошло само!В то время я уже родила,и когда меня били- у меня на руках был ребенок-,которого я защищала,подставляя свою голову.
Почему ни разу не вызвала полицию: потому что он нелегал,и я считала это подлостью- его бы сразу депортировали в Азербайджан,к его матери,у которой на руках дочь- выпускница и нет ни мужа,ни родственников,чтоб помочь.Я считала это подло.
Теперь так не считаю,но остаётся открытый вопрос: за чей счёт мне сейчас снимать с ребенком жилье?Меня воспитывала бабушка- она умерла в 2011,мать с отцом развелись,когда мне было 6 лет и теперь у каждого своя семья и дети- на меня им начхать.Они не помогут ничем...Работать я ещё несколько месяцев не смогу так как малая маленькая еще- грудная,зарабатывать в интернете не могу- он давно продал мой ноутбук и телевизор,и все что у нас есть в доме из гаджетов и электроники- его телефон,с которого я сейчас и сижу.У меня давно нет телефона- разбил,а новый не купил.И даже когда отходили воды я ночью бежала в мокрых штанах к соседям и просила вызвать мне скорую,потому что я рожаю...
Сейчас точно так-же- я могу пользоваться телефоном только когда он дома и спит.У меня даже аккаунтов своих нет( даже сдесь зарегистрировалась на его электронную почту!)...
Сегодня он пришел вечером,после трёх суток отсутствия дома...у меня пустой холодильник- как был так и остался,я не могу даже общаться ни с кем: я как в каменном веке- читаю целый день книгу которую знаю наизусть,так как читаю её каждый день на протяжении 5месяцев....Он опять с кем-то спал,и я опять боюсь что он опять принес какую-то болячку в дом- а у меня грудничек!...!
Друзей у меня не осталось- кого-то он "отмел",а с другими не могу держать связь- так как не с чего- тел у него...На мою просьбу помыться,прежде чем подходить а ребенку мне как всегда в агрессивной манере заявили,что это он снимает этот дом,и если он захочет то и сюда приведет- и я ничего сделать не смогу!А если мне что-то не так-то то я могу с ребенком проваливать!Он же знает- идти мне некуда,и денег для съёма жилья нет..
Его мама знает,про все,и единственным выходом видит его депортацию домой и службу в армии- так как он от армии "косил" давно,а она считает,что если его сейчас заберет- то он и повзрослеет и с наркотиков спрыгнет!
Но как мне дотерпеть до октября- когда будет призыв- и пока у меня не будет денег,чтоб самой снимать жилье?!...У меня уже нет сил....ни физических,ни моральных:вечно голодная,забитая и зашуганная- вот мое состояние в период беременности и сейчас....
Как поступить?Как разговаривать?
Недавно он не принимал "фен" неделю : это было сказкой- я вообще не верила,что такое возможно: он прекрасно со мной разговаривал,шутил,приходил сразу-же с работы домой и приносил йогурты!!!!Этого не бывало!!!
Говорил,что изменяет из-за того что под феном не может контролировать свое желание,что лучше он будет пить пиво по вечерам,и за долгое время заговорил о том,что хочет заработать денег,чтоб дочка ни в чем не нуждалась!!
Но...пятого числа этого месяца он получил зарплату и с тех пор я его увидела только сегодня- с отходняком....
Как мне поступить?Как разговаривать?Как дожить до октября?...
Я сейчас прочитала только твою тему... Во-первых, открывает он саою электронку или нет? Если да - он зайдет под тобой на форум. Так что делай элкктронку и удаляй с его нафиг все сообщения об этом сайте. Это если ты собираешься быть с ним хоть какое-то время... А вообще, бери малышку и шуруй в монастырь. Я еще не читала, что тебе советовали. Я даже попробую поискать куда тебя пристроить, но обещать ничего не могу. Но беги от него. Он и трезвым тебя бить будет. И ребенка тоже.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
То что я прочитала ввергло в шок,мурашки по коже...Я наверно ни чего не понимаю в жизни.если второй день читаю истории жен нариков.Которые бьют и изменяют.В свое время ,родив малыша и будучи в первом браке мой муженек пришел домой пьяный,с засосами на шее и расцарапанной спиной и сказал он волен жить так,как он хочет,а пока он меня содержит.я буду слушаться.Я за словом в карман не полезу,пошла тихонечко,положила сынулю в кроватку,позвонила маме и сказала через час буду.Закрыла дверку в комнату,перее#ала этому ушлепку табуреткой деревянной по его морде,и сказал пикнешь гнида-засажу.И мне было что рассказать мусарам.Собрала вещички свои и сынули и все что купил он вплоть до трубки-оставила.К моему огромному счастью.я не терпела побои и унижения.Так,что вас голодную,одинокую понять не могу,нет родственников у вас?По моему тут не в фене дело,а в том,что чурка ваш ,хачик безобразный-мразь и тварь и тут бежать и кроху и себя спасать.Забудьте о морали.сегодня вам сотряс голову,а завтра получит грудничек.Вызывайте полицию и ад кончится.
Респект, Катя!

Стасик

Guest
Идите работайте официально в Б.Д.С.М клуб.

10ab967f8be3.jpg

043cb259d7f5.jpg

Стасик

Guest
Автор, зачем вам этот сброд ?! Вас в любом полицейском участке пригреют(помогут) без проблем - даже без документов.

Это же скот!

Стасик

Guest
В РФ точно, торчков менты не любят - 100000%
К алкоголикам лояльно относятся, из-за культуры питья на Руси, а вот торчков убивают в отделах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Автор не появился тут, смс мне не писала...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.849
Надо было адрес и телефон узнавать и передавать той тетке которой звонили.
А так...этот торч азер прочтя переписку здесь вообще мог прирезать ее, или продать за наркоту, если сам как к скоту относился....странно что никто даже не посоветовал историю стереть посещения сайтов(((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.574
Надо было адрес и телефон узнавать и передавать той тетке которой звонили.
А так...этот торч азер прочтя переписку здесь вообще мог прирезать ее, или продать за наркоту, если сам как к скоту относился....странно что никто даже не посоветовал историю стереть посещения сайтов(((((
Да, надо было(( Да она за историю сама говорила, что сотрет... Но надо было её телефон брать. Или адрес и самой вызвать туда мусоров на него.

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Она же вроде записывала ваш телефон, могла бы хоть отписаться для приличия...хоть с чужого номера....эхх. Обещала его выродка телефон с собой взять.
Да, надо было(( Да она за историю сама говорила, что сотрет... Но надо было её телефон брать. Или адрес и самой вызвать туда мусоров на него.

Люси

Команда форума
Реакции
39.849
Ей сразу надо было писать адрес, прям в шапке темы. Странно что так долго терпела не вызывая ментов, когда все это время была угроза и ее жизни и ребенка....(((