Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
и делаю я вывод, что это не его вина что он такой, это ты позволяла!!!!!у.ё.б.о.к он или нет это не твоя проблема, но с.у.к.а люди так наивны что верят что человек может изменится, для начала вы себя проанализируйте, насколько легко изменится самому, а потом поймете есть ли шансы чтобы изменился ктонить из вашего окружения....;)

Даже спорить не стану. Именно так. Именно ПОЗВОЛЯЛА ему себя так вести. Но ты знаешь, когда женщина оказывается в таком положении, она становится и морально слабой. Они ведь втаптывают твое самоуважение в грязь..... вообще это одно из самых хреновых в жизни - жить с тираном.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и вот еще, мне допустим сложно представить чтобы я опять жил с женщиной, тем более так которая не безразлична, вот этой ошибки я уже точно не допущу, нет ничего лучшего испортить отношения это свадьба и сожительство вместе!!...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
и вот еще, мне допустим сложно представить чтобы я опять жил с женщиной, тем более так которая не безразлична, вот этой ошибки я уже точно не допущу, нет ничего лучшего испортить отношения это свадьба и сожительство вместе!!...

Пфффф. Что за малолетняя чушь? Ну ей Богу! Не надо так говорить, а то я начну сомневаться в тебе ))))) Никогда-никому это не мешало. Совместая жизнь - это в первую очередь работа. Работа над отношениями. А многие не хотят работать. Им лень, это сложно, и начинают приводить кучу отмаз. Но все это именно отмазы.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Пфффф. Что за малолетняя чушь? Ну ей Богу! Не надо так говорить, а то я начну сомневаться в тебе ))))) Никогда-никому это не мешало. Совместая жизнь - это в первую очередь работа. Работа над отношениями. А многие не хотят работать. Им лень, это сложно, и начинают приводить кучу отмаз. Но все это именно отмазы.
нееееет, вот тут ты не права, покрайней мере это моя точка зрения, просто скажу вкратце, нужно оставлять хоть чтото неизведанное и место личного пространства, что в браке и сожительстве, невозможно и т д.....это конечно работа, только еслибы еще понимали что за работа!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
нееееет, вот тут ты не права, покрайней мере это моя точка зрения, просто скажу вкратце, нужно оставлять хоть чтото неизведанное и место личного пространства, что в браке и сожительстве, невозможно и т д.....это конечно работа, только еслибы еще понимали что за работа!!!!
Оййй...

Natali

Guest
Большая ошибка девушек что они уничтожают личное пространство мужчины, да и своё, они прямо таки впиваются в мужчину и не дают ему дышать....везде вместе, только вдвоём. , и только мы, мы, мы.... Просто я думаю, что должен у каждого быть свой мир , в который он должен иметь право "исчезнуть" хоть на часок в день) какие то увлечения, хобби, друзья... Женщина и мужчина должны быть интересны друг другу....Для этого нужно отрываться друг от друга хоть на время, скучать, осознавать значимость отношений....и тут я с тобой Антон не соглашусь))) прекрасно можно и в браке сохранять такой баланс. Только работать над этим обоим)

Natali

Guest
Мужчинам не нравится работать над отношениями))) Они чаще всего скажут " я тебя люблю" , а потом...Ну я же тебе говорил об этом, ты это должна теперь знать и знание это пронести через всю жизнь))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Дык в моих речах и слова не было о том что ты пишешь. И можно жить душа в душу, но уставать друг от друга, при этом не переставая любить. Совместная жизнь она такая же сложная и многосторонняя, как и все остальное. Но если любишь, не пытаешься задавить, не тянешь одеяло на свою сторону, помогаешь друг другу, двишаешься в одном направлении, то ни совместная жизнь, ни женитьба не помешают.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Мужчинам не нравится работать над отношениями))) Они чаще всего скажут " я тебя люблю" , а потом...Ну я же тебе говорил об этом, ты это должна теперь знать и знание это пронести через всю жизнь))))

Наташ, я видела массу женщин, которые тоже не хотят работать. Вечное - он должен, он же мужик и т.д. и т.п. Это из серии папа работает, а мама красивая. Мне кажется просто любви нет в таких отношениях, где только чего-то требуют. А ведь когда любишь и ценишь, сам хочешь делать приятности своей половине.

Natali

Guest
Наташ, я видела массу женщин, которые тоже не хотят работать. Вечное - он должен, он же мужик и т.д. и т.п. Это из серии папа работает, а мама красивая. Мне кажется просто любви нет в таких отношениях, где только чего-то требуют. А ведь когда любишь и ценишь, сам хочешь делать приятности своей половине.
Да, Саш. Я всю жизнь работаю... во-первых не комфортно сидеть на шее, а во-вторых это же скучно)))) Я люблю быть нужной, социум....
А мужчин своих сама разбаловала) глупо очень поступала. Сначала ставила на пьедестал, потом свергала.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, Саш. Я всю жизнь работаю... во-первых не комфортно сидеть на шее, а во-вторых это же скучно)))) Я люблю быть нужной, социум....
А мужчин своих сама разбаловала) глупо очень поступала. Сначала ставила на пьедестал, потом свергала.

Я помню, мы когда с мужем начали жить, у меня была физическая потребность в своих деньгах. Он мне говорил - не понимаю я этого! Вот лежат. Они наши общие. Бери когда надо и на что надо. А я - неееет! Мне свое надо! Что ж я буду на "булавки" свои, с общих брать? Я так не могу! А сейчас я даже не задумываюсь. У нас один счет, две карточки, ему приходят СМС о моих покупках и я не парюсь даже.... но при этом я не бегу и не скупаю все магазины, как некоторые мои знакомые. Как-то мы же достигли баланса..... это при том что он скорпион и упертый, как стадо баранов, а я эмоциональна и истерична )))))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я помню, мы когда с мужем начали жить, у меня была физическая потребность в своих деньгах. Он мне говорил - не понимаю я этого! Вот лежат. Они наши общие. Бери когда надо и на что надо. А я - неееет! Мне свое надо! Что ж я буду на "булавки" свои, с общих брать? Я так не могу! А сейчас я даже не задумываюсь. У нас один счет, две карточки, ему приходят СМС о моих покупках и я не парюсь даже.... но при этом я не бегу и не скупаю все магазины, как некоторые мои знакомые. Как-то мы же достигли баланса..... это при том что он скорпион и упертый, как стадо баранов, а я эмоциональна и истерична )))))))

К слову, когда мы познакомились и начали жить вместе, моему зайчику было 20 лет ))))) Ребенок!!! Я чуть постарше его )

Natali

Guest
И видишь , я когда сейчас рассуждаю, то сужу с точки зрения одиночки, когда в паре , то склоняюсь к твоему мнению...о шагах и взгляде в одну сторону.
Сейчас у меня обида ( контролируемая) на жизнь...Я то понимаю всё...но оно не спрашивает...лезут все равно мысли периодически...шо никому не нужна, шо никто не любит))) пройдёт)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
И видишь , я когда сейчас рассуждаю, то сужу с точки зрения одиночки, когда в паре , то склоняюсь к твоему мнению...о шагах и взгляде в одну сторону.
Сейчас у меня обида ( контролируемая) на жизнь...Я то понимаю всё...но оно не спрашивает...лезут все равно мысли периодически...шо никому не нужна, шо никто не любит))) пройдёт)))

Я писала где-то..... я вообще не умею прощать. Если меня обидели или предали, буду всю жизнь помнить и тихо ненавидеть ))))
А ты - молодец! Контролируешь! Пусть поскорее пройдет, что бы ты опять наслаждалась жизнью!!!

Natali

Guest
Я писала где-то..... я вообще не умею прощать. Если меня обидели или предали, буду всю жизнь помнить и тихо ненавидеть ))))
А ты - молодец! Контролируешь! Пусть поскорее пройдет, что бы ты опять наслаждалась жизнью!!!
Спасибо) Мне по ряду причин (моё заболевание) приходиться отслеживать мысли...Делить их...рациональные, иррациональные, негативные, позитивные, разрушающие, созидающие...и т.д.))) Это ж надо депрессивному уметь делать) Мне ж еще с таблеток соскочить надо будет) А потом жить без них.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А у Тёмы...ну какие сейчас могут быть мысли....с собой бы разобраться, а потом думать о возможности нести и за кого-то ответственность...

Это безусловно! Причем абсолютно точно не в первый год трезвости.