Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну что, вы ещё не набрали ту женщину? Наберите, поговорите, а я спокойная тогда спать уже пойду) А то завтра вставать рано.
2% в телефоне!((А мне нужно выйти во двор разговаривать,чтоб малую не разбудить!Да и его просвещать в свои планы не хотелось-бы бы!))
Хотя б 5%будет- наберу,выйду!))
А то не успею слово сказать- отключится тел!))
А мне ещё историю в Гугле удалять,чтоб он меньше знал,какой "сюрприз" его ждёт!))

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
2% в телефоне!((А мне нужно выйти во двор разговаривать,чтоб малую не разбудить!Да и его просвещать в свои планы не хотелось-бы бы!))
Хотя б 5%будет- наберу,выйду!))
А то не успею слово сказать- отключится тел!))
А мне ещё историю в Гугле удалять,чтоб он меньше знал,какой "сюрприз" его ждёт!))
Хорошо, подожду) У вас на счету там есть хоть чето? А то, может, оно чето и съедает? Могу вам на счет сбросить денег.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Хорошо, подожду) У вас на счету там есть хоть чето? А то, может, оно чето и съедает? Могу вам на счет сбросить денег.
Нее,эта горилла себе пополняет счет- а то как же с "давалками" и поставщиками дури общаться ему?))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
Нее,эта горилла себе пополняет счет- а то как же с "давалками" и поставщиками дури общаться ему?))))
Аха)) Ну тогда ок) Считай, пополнил для того, чтобы в Карабах загреметь)) Во лошара)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
Вы тогда мне пока не пишите, шоб он быстрей зарядился) А то мы же его разряжаем)))
А я пойду чаю налью и подожду вас)

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Жалко квартира оплачена до конца месяца...)))
Может его просто депортнуть,а вещи заберать не надо?:до конца месяца побуду в центре,а за следующий месяц уже расстаюсь с детских денег?...Просто я другого такого выгодного и дешёвого жилья не найду- тут цены аховые на съёмное жилье!!250-300 долларов за сраную однушку без гор воды!
Этот дом еле нашли через знакомых!А мне ж все-равно что-то снимать придется!Куда-то маму и сестру перевозить!
Как думаете?

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
Жалко квартира оплачена до конца месяца...)))
Может его просто депортнуть,а вещи заберать не надо?:до конца месяца побуду в центре,а за следующий месяц уже расстаюсь с детских денег?...Просто я другого такого выгодного и дешёвого жилья не найду- тут цены аховые на съёмное жилье!!250-300 долларов за сраную однушку без гор воды!
Этот дом еле нашли через знакомых!А мне ж все-равно что-то снимать придется!Куда-то маму и сестру перевозить!
Как думаете?
Не, вещи лучше заберите, он их же может из вредности повредить. Может просто выбросить. Хозяев квартиры предупредите, что вы будете платить потом, когда его из квартиры выселят, ну, когда депортнут.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Не, вещи лучше заберите, он их же может из вредности повредить. Может просто выбросить. Хозяев квартиры предупредите, что вы будете платить потом, когда его из квартиры выселят, ну, когда депортнут.
Да тут вредить-то нечего)))
Шмотки и все))
Он же все ценное продал давно))
Мои и детские вещи- вот и весь багаж))

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
А его сразу заберут!
Прям из дома!
И его уже не отпустят,пока не перевезут в Азербайджан!
Он отсюда прямиком в изолятор- 15 суток работ,чтоб оплатить государству депортацию и все- депортируют на родину!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576
А его сразу заберут!
Прям из дома!
И его уже не отпустят,пока не перевезут в Азербайджан!
Он отсюда прямиком в изолятор- 15 суток работ,чтоб оплатить государству депортацию и все- депортируют на родину!))
Прекрасно)))

А теперь возьмите бумажку и перепишите на ней мой номер и номер горячей линии. На случай, если он телефон отнимет и вам надо будет позвонить с чужого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Прекрасно)))

А теперь возьмите бумажку и перепишите на ней мой номер и номер горячей линии. На случай, если он телефон отнимет и вам надо будет позвонить с чужого.
Точно!)))
Мозги "вареные")))
И малая проснулась((
Маленький динозавр))
Сейчас укладывать буду)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.576

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну все равно, попробуй потом купи...
Я до этого в стоковом центре работала)))У меня этого шмотья заграничного,брендового и бесплатного- порть- не хочу))А радости в жизни нет..))))
Хер с ними- другие куплю))
Самое необходимое возьму))

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71