- Реакции
- 99.576
Он и так контуженный)))))Та да,ещё контузии..
Он и так контуженный)))))Та да,ещё контузии..
2% в телефоне!((А мне нужно выйти во двор разговаривать,чтоб малую не разбудить!Да и его просвещать в свои планы не хотелось-бы бы!))Ну что, вы ещё не набрали ту женщину? Наберите, поговорите, а я спокойная тогда спать уже пойду) А то завтра вставать рано.
Да,дяди полицейские сами разберутся)))Ваше дело в центр ноги унести) А там они уже вам помогут и депортнуть и все остальное.
Хорошо, подожду) У вас на счету там есть хоть чето? А то, может, оно чето и съедает? Могу вам на счет сбросить денег.2% в телефоне!((А мне нужно выйти во двор разговаривать,чтоб малую не разбудить!Да и его просвещать в свои планы не хотелось-бы бы!))
Хотя б 5%будет- наберу,выйду!))
А то не успею слово сказать- отключится тел!))
А мне ещё историю в Гугле удалять,чтоб он меньше знал,какой "сюрприз" его ждёт!))
Да-да)))Да,дяди полицейские сами разберутся)))
Нее,эта горилла себе пополняет счет- а то как же с "давалками" и поставщиками дури общаться ему?))))Хорошо, подожду) У вас на счету там есть хоть чето? А то, может, оно чето и съедает? Могу вам на счет сбросить денег.
Аха)) Ну тогда ок) Считай, пополнил для того, чтобы в Карабах загреметь)) Во лошара)))))Нее,эта горилла себе пополняет счет- а то как же с "давалками" и поставщиками дури общаться ему?))))
Жалко квартира оплачена до конца месяца...)))Да-да)))
Он просто и сейчас уверен,что я добрая до одури!)))Аха)) Ну тогда ок) Считай, пополнил для того, чтобы в Карабах загреметь)) Во лошара)))))
Ааа,ну ок))Вы тогда мне пока не пишите, шоб он быстрей зарядился) А то мы же его разряжаем)))
А я пойду чаю налью и подожду вас)
Не, вещи лучше заберите, он их же может из вредности повредить. Может просто выбросить. Хозяев квартиры предупредите, что вы будете платить потом, когда его из квартиры выселят, ну, когда депортнут.Жалко квартира оплачена до конца месяца...)))
Может его просто депортнуть,а вещи заберать не надо?:до конца месяца побуду в центре,а за следующий месяц уже расстаюсь с детских денег?...Просто я другого такого выгодного и дешёвого жилья не найду- тут цены аховые на съёмное жилье!!250-300 долларов за сраную однушку без гор воды!
Этот дом еле нашли через знакомых!А мне ж все-равно что-то снимать придется!Куда-то маму и сестру перевозить!
Как думаете?
Да тут вредить-то нечего)))Не, вещи лучше заберите, он их же может из вредности повредить. Может просто выбросить. Хозяев квартиры предупредите, что вы будете платить потом, когда его из квартиры выселят, ну, когда депортнут.
А его сразу заберут!Не, вещи лучше заберите, он их же может из вредности повредить. Может просто выбросить. Хозяев квартиры предупредите, что вы будете платить потом, когда его из квартиры выселят, ну, когда депортнут.
Прекрасно)))А его сразу заберут!
Прям из дома!
И его уже не отпустят,пока не перевезут в Азербайджан!
Он отсюда прямиком в изолятор- 15 суток работ,чтоб оплатить государству депортацию и все- депортируют на родину!))
Ну все равно, попробуй потом купи...Да тут вредить-то нечего)))
Шмотки и все))
Он же все ценное продал давно))
Мои и детские вещи- вот и весь багаж))
Точно!)))Прекрасно)))
А теперь возьмите бумажку и перепишите на ней мой номер и номер горячей линии. На случай, если он телефон отнимет и вам надо будет позвонить с чужого.
Да, обязательно перепишите! Скорей, пока он не проснулся!Точно!)))
Мозги "вареные")))
И малая проснулась((
Маленький динозавр))
Сейчас укладывать буду)))
Я до этого в стоковом центре работала)))У меня этого шмотья заграничного,брендового и бесплатного- порть- не хочу))А радости в жизни нет..))))Ну все равно, попробуй потом купи...
386 - а я и так запомнила мобильный номер,сейчас запомню стационарный- и все))Да, обязательно перепишите! Скорей, пока он не проснулся!