- Реакции
- 99.571
Вы читаете что я пишу? В понедельник вас смогут забрать с ребенком.Короче все крутится вокруг конца этого месяца!..
Вы читаете что я пишу? В понедельник вас смогут забрать с ребенком.Короче все крутится вокруг конца этого месяца!..
Это офигенно,что малую не отнимут!!!Хрень это всё!
Я только что звонила по национальному номеру безопасности. Слушайте, отличные новости.
Никакого ребенка у вас никто не заберет!!!!!!!!!!!!!! Если вы жертва насилия, то в понедельник надо вызвать мобильную бригаду, там полиция и психолог. Вас заберут с ребенком в реабилитационный центр, там будут держать и кормить 4 месяца!!!!!
Номера мобильной бригады Одессы я дала, выше. Но их вызывают в понедельник. Они вам помогут в суде добиться того, чтобы он к вам вообще ни на шаг не подходил.
Я ведь жить нормально хочу: работать.Вы читаете что я пишу? В понедельник вас смогут забрать с ребенком.
Они вам ВСЕ расскажут!!! Можете даже ща набратть тот номер, национальный, вот этот:Это офигенно,что малую не отнимут!!!
Только...как находясь у них я смогу получить детские?...Мне ж нужно ещё справку донести о составе семьи..как это,блин,сделать...
Будете жить!!! Там вам помогут, старт дадут! И тетка очень хорошая по телефону, очень за вас переживала, просила вас проинструктировать, чтобы вы себя сберегли до понедельника.Я ведь жить нормально хочу: работать.
Я даже 4месяца не стану там сидеть- на месяц пойду.А пока месяц у них буду- детские получу и смогу оплатить жилье и маму с сестрой перевезти сюда!!Все,нашла выход!;)
Нашли..вы,нашли)))))
Спасибо,девочки!
Я и не думала,что чужие проблемы так волновать могут!..))Спасибо!
В Россию не могу- у меня стоп ещё 2 года стоять будет!Да на хрена вы мать тащите сюда? Бегите сами домой, в Россию!!! Валите от него... Завтра день перетерпите, потом вызовем мобильную бригаду и поедете в центр помощи!!!!
А оттуда уже к матери поедете. Вы будете под полной охраной полиции!!!
Ок,сейчас подзарядиться тел и наберу,поговорю с ней!Они вам ВСЕ расскажут!!! Можете даже ща набратть тот номер, национальный, вот этот:
0-800-500-335, 386 (с мобильного) - Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации.
Там очень милая женщина, она мне сейчас все пояснила, рассказала, я ей рассказала про вас, так что смело звоните. Звонок бесплатный там. Она все расскажет.
Хорошо!!! Я очень, очень рада!!! Это реальный выход!!!!!!! И прекрасный выход. И главное и речи нет, что дитя отберут!Ок,сейчас подзарядиться тел и наберу,поговорю с ней!
Ну ничего, тут будете жить! Можно найти работу даже с жильем, между прочим.В Россию не могу- у меня стоп ещё 2 года стоять будет!
Я ж там нелегально жила!..
А кроме матери я никому не доверяю малую
Все!Это для меня единственным "стопом" было,что малую отнимут!Хорошо!!! Я очень, очень рада!!! Это реальный выход!!!!!!! И прекрасный выход. И главное и речи нет, что дитя отберут!
Я ей сказала, что он наркоман, но девушка боится в полицию звонить, что ребенка отнимут. Она говорит: да вы что! Никто не отнимет, глупости!
Да нет,тут блин с работой и так напряг мне- мне ж такая нужна,чтоб я была после 4х-5и свободна: малая грудная,и я не хочу её на смеси переводить!А с мамой я смогу её кормить в обеденный перерыв и уже после 4х буду дома))Так что мама мне нужна.)Ну ничего, тут будете жить! Можно найти работу даже с жильем, между прочим.
Конечно!!! Никто, никто не отнимет!!! Наоборот, его накажут.Все!Это для меня единственным "стопом" было,что малую отнимут!
Если нет- тогда это реальный шанс выйти из этого дерьма чистой и сохранить и создать нормальную жизнь своей девочке!Чтоб она когда вырастет,не думала,что такие "мужчины" и "мужья" - это норма!
Не, да с мамой бы ваще было шикарно, конечно.Да нет,тут блин с работой и так напряг мне- мне ж такая нужна,чтоб я была после 4х-5и свободна: малая грудная,и я не хочу её на смеси переводить!А с мамой я смогу её кормить в обеденный перерыв и уже после 4х буду дома))Так что мама мне нужна.)
А я на него малую и не оформляла))))И прав его родительских лишат там мигом!!! За наркоманию!
Так это ваще круть)))) Тогда он ещё и сядет за побои)))))А я на него малую и не оформляла))))
Что ж я - дура?!))))
Да ну его,нахуй(извините,но это реальная моя эмоция сейчас!)!Конечно!!! Никто, никто не отнимет!!! Наоборот, его накажут.
Было бы ваще шикарно организовать себе побои от него, чтобы сдать СМЭ... Подумайте, как получить завтра в морду, чтобы остались синяки. Я серьезно.
Не,не сядет- его депортнут просто,да и хер с ним!Я ж говорю- его ждёт Карабах ))Так это ваще круть)))) Тогда он ещё и сядет за побои)))))