Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Послезавтра.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Хрень это всё!

Я только что звонила по национальному номеру безопасности. Слушайте, отличные новости.
Никакого ребенка у вас никто не заберет!!!!!!!!!!!!!! Если вы жертва насилия, то в понедельник надо вызвать мобильную бригаду, там полиция и психолог. Вас заберут с ребенком в реабилитационный центр, там будут держать и кормить 4 месяца!!!!!

Номера мобильной бригады Одессы я дала, выше. Но их вызывают в понедельник. Они вам помогут в суде добиться того, чтобы он к вам вообще ни на шаг не подходил.
Это офигенно,что малую не отнимут!!!
Только...как находясь у них я смогу получить детские?...Мне ж нужно ещё справку донести о составе семьи..как это,блин,сделать...

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Вы читаете что я пишу? В понедельник вас смогут забрать с ребенком.
Я ведь жить нормально хочу: работать.
Я даже 4месяца не стану там сидеть- на месяц пойду.А пока месяц у них буду- детские получу и смогу оплатить жилье и маму с сестрой перевезти сюда!!Все,нашла выход!;)
Нашли..вы,нашли)))))
Спасибо,девочки!
Я и не думала,что чужие проблемы так волновать могут!..))Спасибо!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Это офигенно,что малую не отнимут!!!
Только...как находясь у них я смогу получить детские?...Мне ж нужно ещё справку донести о составе семьи..как это,блин,сделать...
Они вам ВСЕ расскажут!!! Можете даже ща набратть тот номер, национальный, вот этот:

0-800-500-335, 386 (с мобильного) - Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации.

Там очень милая женщина, она мне сейчас все пояснила, рассказала, я ей рассказала про вас, так что смело звоните. Звонок бесплатный там. Она все расскажет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Я ведь жить нормально хочу: работать.
Я даже 4месяца не стану там сидеть- на месяц пойду.А пока месяц у них буду- детские получу и смогу оплатить жилье и маму с сестрой перевезти сюда!!Все,нашла выход!;)
Нашли..вы,нашли)))))
Спасибо,девочки!
Я и не думала,что чужие проблемы так волновать могут!..))Спасибо!
Будете жить!!! Там вам помогут, старт дадут! И тетка очень хорошая по телефону, очень за вас переживала, просила вас проинструктировать, чтобы вы себя сберегли до понедельника.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Да на хрена вы мать тащите сюда? Бегите сами домой, в Россию!!! Валите от него... Завтра день перетерпите, потом вызовем мобильную бригаду и поедете в центр помощи!!!!
А оттуда уже к матери поедете. Вы будете под полной охраной полиции!!!
В Россию не могу- у меня стоп ещё 2 года стоять будет!
Я ж там нелегально жила!..
А кроме матери я никому не доверяю малую

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Они вам ВСЕ расскажут!!! Можете даже ща набратть тот номер, национальный, вот этот:

0-800-500-335, 386 (с мобильного) - Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации.

Там очень милая женщина, она мне сейчас все пояснила, рассказала, я ей рассказала про вас, так что смело звоните. Звонок бесплатный там. Она все расскажет.
Ок,сейчас подзарядиться тел и наберу,поговорю с ней!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ок,сейчас подзарядиться тел и наберу,поговорю с ней!
Хорошо!!! Я очень, очень рада!!! Это реальный выход!!!!!!! И прекрасный выход. И главное и речи нет, что дитя отберут!
Я ей сказала, что он наркоман, но девушка боится в полицию звонить, что ребенка отнимут. Она говорит: да вы что! Никто не отнимет, глупости!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
В Россию не могу- у меня стоп ещё 2 года стоять будет!
Я ж там нелегально жила!..
А кроме матери я никому не доверяю малую
Ну ничего, тут будете жить! Можно найти работу даже с жильем, между прочим.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Хорошо!!! Я очень, очень рада!!! Это реальный выход!!!!!!! И прекрасный выход. И главное и речи нет, что дитя отберут!
Я ей сказала, что он наркоман, но девушка боится в полицию звонить, что ребенка отнимут. Она говорит: да вы что! Никто не отнимет, глупости!
Все!Это для меня единственным "стопом" было,что малую отнимут!
Если нет- тогда это реальный шанс выйти из этого дерьма чистой и сохранить и создать нормальную жизнь своей девочке!Чтоб она когда вырастет,не думала,что такие "мужчины" и "мужья" - это норма!

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну ничего, тут будете жить! Можно найти работу даже с жильем, между прочим.
Да нет,тут блин с работой и так напряг мне- мне ж такая нужна,чтоб я была после 4х-5и свободна: малая грудная,и я не хочу её на смеси переводить!А с мамой я смогу её кормить в обеденный перерыв и уже после 4х буду дома))Так что мама мне нужна.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Все!Это для меня единственным "стопом" было,что малую отнимут!
Если нет- тогда это реальный шанс выйти из этого дерьма чистой и сохранить и создать нормальную жизнь своей девочке!Чтоб она когда вырастет,не думала,что такие "мужчины" и "мужья" - это норма!
Конечно!!! Никто, никто не отнимет!!! Наоборот, его накажут.

Было бы ваще шикарно организовать себе побои от него, чтобы сдать СМЭ... Подумайте, как получить завтра в морду, чтобы остались синяки. Я серьезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Да нет,тут блин с работой и так напряг мне- мне ж такая нужна,чтоб я была после 4х-5и свободна: малая грудная,и я не хочу её на смеси переводить!А с мамой я смогу её кормить в обеденный перерыв и уже после 4х буду дома))Так что мама мне нужна.)
Не, да с мамой бы ваще было шикарно, конечно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Хотя, там и без побоев его накажут. Есть статья за моральное насилие!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
И прав его родительских лишат там мигом!!! За наркоманию!

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Конечно!!! Никто, никто не отнимет!!! Наоборот, его накажут.

Было бы ваще шикарно организовать себе побои от него, чтобы сдать СМЭ... Подумайте, как получить завтра в морду, чтобы остались синяки. Я серьезно.
Да ну его,нахуй(извините,но это реальная моя эмоция сейчас!)!
Поедет домой,а там его ждёт Каррабах- война все расставит по своим местам!)))