Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Короче, там телефоны в этом центре городские, вы не сможете позвонить. Могу я позвонить вам, если хотите. Завтра прям наберу.

А вам надо звонить в 02, пока его нет дома, плакать в трубку и спрашивать, что вам делать и просить помощи. Спросите у полиции, куда вам бежать, попросите их приехать вас забрать.
Если хотите, я могу вам завтра позвонить в полицию прям в Одессу!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
А, ты про первого...

Ну ты ваще красава)))))))))

Да, я согласна, того же мнения...
Да ну ,ты че я себя в обиду не дам и за родных разорву.И плевать-дядя большой-так я тебе чашечки коленные дубиной сломаю.А с мужем у нас не было драк,может пару раз в стену отшвыривал когда кидалась на отходняках и однга пощечина когда узнал что употребляю.Но я другая не всем женщинам со стальными яичниками сждено родится.Я прям реально сижу и плачу Марусь,прям в захлеб.Она уже не любит,он запугал ,она убегала он избивал и возвращал,она боится его больше всего на свете и очень тяжело побороть стах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Автор, высылаю в личку вам мой номер телефона. Вы уходите из дому... Вот в чем есть, в том и уходите, хоть на вокзал. Оттуда просите у людей позвонить в полицию... Прям так подходите и просите позвонить. Расскажите ситуацию.
А ещё лучше не на вокзал, а в церковь идите!!!!!!!! Там вас приютят на время, где-то определят!!! И звоните оттуда в приют для женщин, родственникам своим. Мне позвоните, если не знаете, как в полицию позвонить, я сама позвоню.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Блин, автор пропал... Телефон-то этот у этой зверюки... Если прочтет, то прибьет её... Боже мой...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
0-800-500-335, 386 (с мобильного) - Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Я не хочу подключать полицию- так как отберут ребенка!
А это все ,то у меня есть!
Разговаривала сегодня с его мамой- она сказала,что ,то-то придумала и к концу месяца выманить его домой!
А жить мне за какие "шиши"?..Я очень боюсь лишиться малой!..очень...заберут: у меня родителей нет- заступится некому перед властями...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Слушайте, надо как-то узнать, заберут ли ребенка за то, что нет жилья(((
А родителям своим звонили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Может и не заберут ребенка... Нет, не могут никак забрать!!! Ну нет жилья и что? Не, не должны забрать.
Надо звонить завтра и узнавать.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Да не верьте этой курве старой, она будет его покрывать...
Не будет!Она тоже от него устала!
Он ей немало крови попил!
Его папаша,в свое время ,такая-же скотина был- поэтому она с ним и развелась!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
095 819 11 82

073 157 46 37

Мобильные бригады.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
А ребенка заберут- как "нефиг" делать!
Я ж с бабушкой сама воспитывалась- знаю всю эту систему!
Я им по всем параметрам не подхожу!))
Скажут: заберём на время,пока не окрепнешь,а потом- иди свищи!Это Украина- тут детей в Америку высылать- как раз плюнуть,и потом никогда правды не добьешься!.
Неет,так рисковать,девчонки,я не могу!

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Слушайте, надо как-то узнать, заберут ли ребенка за то, что нет жилья(((
А родителям своим звонили?
Маме своей звонила,приглашала приехать сюда.Она в России живёт,у нее сестра моя мл на еждивении,и я ей предложила- мол,приезжай,будешь с малой сидеть а я работать буду!
Она сказала,что до конца месяца подумает,так как чтоб приехать им деньги нужны,а в конце месяца она получает зарплату!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Не будет!Она тоже от него устала!
Он ей немало крови попил!
Его папаша,в свое время ,такая-же скотина был- поэтому она с ним и развелась!
Хрень это всё!

Я только что звонила по национальному номеру безопасности. Слушайте, отличные новости.
Никакого ребенка у вас никто не заберет!!!!!!!!!!!!!! Если вы жертва насилия, то в понедельник надо вызвать мобильную бригаду, там полиция и психолог. Вас заберут с ребенком в реабилитационный центр, там будут держать и кормить 4 месяца!!!!!

Номера мобильной бригады Одессы я дала, выше. Но их вызывают в понедельник. Они вам помогут в суде добиться того, чтобы он к вам вообще ни на шаг не подходил.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Короче все крутится вокруг конца этого месяца!..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Маме своей звонила,приглашала приехать сюда.Она в России живёт,у нее сестра моя мл на еждивении,и я ей предложила- мол,приезжай,будешь с малой сидеть а я работать буду!
Она сказала,что до конца месяца подумает,так как чтоб приехать им деньги нужны,а в конце месяца она получает зарплату!
Да на хрена вы мать тащите сюда? Бегите сами домой, в Россию!!! Валите от него... Завтра день перетерпите, потом вызовем мобильную бригаду и поедете в центр помощи!!!!
А оттуда уже к матери поедете. Вы будете под полной охраной полиции!!!