- Реакции
- 99.571
Да ну ,ты че я себя в обиду не дам и за родных разорву.И плевать-дядя большой-так я тебе чашечки коленные дубиной сломаю.А с мужем у нас не было драк,может пару раз в стену отшвыривал когда кидалась на отходняках и однга пощечина когда узнал что употребляю.Но я другая не всем женщинам со стальными яичниками сждено родится.Я прям реально сижу и плачу Марусь,прям в захлеб.Она уже не любит,он запугал ,она убегала он избивал и возвращал,она боится его больше всего на свете и очень тяжело побороть стахА, ты про первого...
Ну ты ваще красава)))))))))
Да, я согласна, того же мнения...
Ну да...Она уже не любит,он запугал ,она убегала он избивал и возвращал,она боится его больше всего на свете и очень тяжело побороть стах
ппц,страшно.Фкак же быть тоБлин, автор пропал... Телефон-то этот у этой зверюки... Если прочтет, то прибьет её... Боже мой...
Почему отберут, потому что жилья нет? Блин, вот тут вы правы...Я не хочу подключать полицию- так как отберут ребенка!
Да не верьте этой курве старой, она будет его покрывать...Разговаривала сегодня с его мамой- она сказала,что ,то-то придумала и к концу месяца выманить его домой!
Не будет!Она тоже от него устала!Да не верьте этой курве старой, она будет его покрывать...
Маме своей звонила,приглашала приехать сюда.Она в России живёт,у нее сестра моя мл на еждивении,и я ей предложила- мол,приезжай,будешь с малой сидеть а я работать буду!Слушайте, надо как-то узнать, заберут ли ребенка за то, что нет жилья(((
А родителям своим звонили?
Хрень это всё!Не будет!Она тоже от него устала!
Он ей немало крови попил!
Его папаша,в свое время ,такая-же скотина был- поэтому она с ним и развелась!
Да на хрена вы мать тащите сюда? Бегите сами домой, в Россию!!! Валите от него... Завтра день перетерпите, потом вызовем мобильную бригаду и поедете в центр помощи!!!!Маме своей звонила,приглашала приехать сюда.Она в России живёт,у нее сестра моя мл на еждивении,и я ей предложила- мол,приезжай,будешь с малой сидеть а я работать буду!
Она сказала,что до конца месяца подумает,так как чтоб приехать им деньги нужны,а в конце месяца она получает зарплату!