Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Да ну его,нахуй(извините,но это реальная моя эмоция сейчас!)!
Поедет домой,а там его ждёт Каррабах- война все расставит по своим местам!)))
Правильно, правильно, кстати))) Тогда тихонечко вещи пакуйте, чтобы не заподозрил ничего. Посоветуйтесь с той теткой, как лучше вещи вынести из квартиры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Не,не сядет- его депортнут просто,да и хер с ним!Я ж говорю- его ждёт Карабах ))
Да это ваще круть) И перед его мамашей не стыдитесь. Эта курва все знала, да покрывала... Мразотина.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Вы голодная сидели, она хрен пришла... Сволочь.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Да это ваще круть) И перед его мамашей не стыдитесь. Эта курва все знала, да покрывала... Мразотина.
Это её сын....кто знает,как бы я себя вела,будь у меня такой "сын"...))
Мне её жалко..))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Вы голодная сидели, она хрен пришла... Сволочь.
А она ж в Азербайджане- что она может сделать?!Да и у нее младшая дочь,которую она обеспечивает!
Ей,блин,тоже не сладко...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
А она ж в Азербайджане- что она может сделать?!Да и у нее младшая дочь,которую она обеспечивает!
Ей,блин,тоже не сладко...
Как что может сделать? Депортацию ему организовать!!! Но она не хочет себе на голову халепу... Мразь такая. Вам только зубы заговаривает...

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Она
А мне её ваще не жалко. Она сама воспитала эту тварь. Это её выродок.
Она ж его и его мл сестру одна воспитывала- папа его такая же тварь,только не наркоша!..
Вот и не уследила...

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Она

Она ж его и его мл сестру одна воспитывала- папа его такая же тварь,только не наркоша!..
Вот и не уследила...
Ну да... В принципе, что на неё злиться? Но и жалеть её нечего. Хотела бы, как-то депортировала бы его и всё. А она тянет время, пока он вас ваще не прибьет...

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Как что может сделать? Депортацию ему организовать!!! Но она не хочет себе на голову халепу... Мразь такая. Вам только зубы заговаривает...
Она ж готова его депортировать и даже сама предложила,чтоб он в армию шел!И на войну- она сама мне это и предложила!Мол: там ему вправят мозги!
Говорить- он с войны другим вернется- поймет кто есть кто и что есть ценного в его жизни!А я не верю- люди не меняются...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Она ж готова его депортировать и даже сама предложила,чтоб он в армию шел!И на войну- она сама мне это и предложила!Мол: там ему вправят мозги!
Говорить- он с войны другим вернется- поймет кто есть кто и что есть ценного в его жизни!А я не верю- люди не меняются...
Только почему-то в октябре, а не сейчас))) Все это сказки, поверьте... Хотела бы депортировать, сейчас бы уже депортировала.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Ну да... В принципе, что на неё злиться? Но и жалеть её нечего. Хотела бы, как-то депортировала бы его и всё. А она тянет время, пока он вас ваще не прибьет...
Нафиг он мне нужен!Никогда его не прощу и общаться с ним даже после того,как войну пройдет не стану!
Для дочки лучше отчим,чем такой "папа"!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Нафиг он мне нужен!Никогда его не прощу и общаться с ним даже после того,как войну пройдет не стану!
Для дочки лучше отчим,чем такой "папа"!!
Правильно! И бабушка эта не нужна!! Рвите все нити ваще, нах это семейство.

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Только почему-то в октябре, а не сейчас))) Все это сказки, поверьте... Хотела бы депортировать, сейчас бы уже депортировала.
А в октябре у них призыв- сразу на передовую!
Ну вот сейчас говорит,что что-то придумала и заманить его в конце месяца- может с военкоматом договорилась...Короче,мое дело его депортнуть- а там- пусть сами разбираются!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
Ну что, вы ещё не набрали ту женщину? Наберите, поговорите, а я спокойная тогда спать уже пойду) А то завтра вставать рано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.580
А в октябре у них призыв- сразу на передовую!
Ну вот сейчас говорит,что что-то придумала и заманить его в конце месяца- может с военкоматом договорилась...Короче,мое дело его депортнуть- а там- пусть сами разбираются!!
Ваше дело в центр ноги унести) А там они уже вам помогут и депортнуть и все остальное.