- Реакции
- 95.625
Понятно дело. Самая растипичная наркоманская манипуляха. Раз мне не верите - уйду! И пусть вам будет стыдно.Она не хочет говорить правду
Вот и прекратила общаться
Понятно дело. Самая растипичная наркоманская манипуляха. Раз мне не верите - уйду! И пусть вам будет стыдно.Она не хочет говорить правду
Вот и прекратила общаться
И ответа мы уже не услышим, жаль)Почему?? Если ты непричастна к опиатчикам?? Не понимаю я этого.
Где же Морт? Хочу узнать насчет инсулиновых игл и мест уколов...
Смотря чем. Мои все на месте.Так вот я о том, что вены у нее есть, все же. Если бы кололась, то они ушли бы внутрь. Или не?
Где же Морт? Хочу узнать насчет инсулиновых игл и мест уколов...
А с внутренней стороны и не колят, насколько я знаю, вот в эти. В кисти колят в вены сверху. Хотя, я многого могу не знать, конечно.Да вроде не похожа ты на опиатную. Тогда скажи, а почему у тебя кличка была Герыч?
Колют, колют в ладошки... Больно до жути... Но это правда...А с внутренней стороны и не колят, насколько я знаю, вот в эти. В кисти колят в вены сверху. Хотя, я многого могу не знать, конечно.
Вдруг не врёт? Зачем ей это?
А в пальцах ты много вен видишь, но и туда колют... Когда пропадают вены, начинаешь колоть в капиляры и синбшные вены и сосуды... Ладно не буду тему развивать, но у меня это один из самых сильных антирефлексов... Когда сидишь "казнишься" по часу, по полтора, по два... Да да да, прикинь столько времени искать куда прогнать это говно... Весь в кровище с лишь, злой на нервяках.... В опроснике есть пункты где предлагают посчитать потраченные на торч деньги, время на замуты.... Но мне уже тогда, да и сейчас становится страшно сколько в сумме часов было потрачено, чтобы просто вмазаться... Скольки драгоценных часов, минут, моей жизни было потрачено на то, чтобы дырявить свое тело инсулиновой иглой... А самое главное РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО БЫЛО???!!!!!А с внутренней стороны и не колят, насколько я знаю, вот в эти. В кисти колят в вены сверху. Хотя, я многого могу не знать, конечно.
Вдруг не врёт? Зачем ей это?
Да это пипецА в пальцах ты много вен видишь, но и туда колют... Когда пропадают вены, начинаешь колоть в капиляры и синбшные вены и сосуды... Ладно не буду тему развивать, но у меня это один из самых сильных антирефлексов... Когда сидишь "казнишься" по часу, по полтора, по два... Да да да, прикинь столько времени искать куда прогнать это говно... Весь в кровище с лишь, злой на нервяках.... В опроснике есть пункты где предлагают посчитать потраченные на торч деньги, время на замуты.... Но мне уже тогда, да и сейчас становится страшно сколько в сумме часов было потрачено, чтобы просто вмазаться... Скольки драгоценных часов, минут, моей жизни было потрачено на то, чтобы дырявить свое тело инсулиновой иглой... А самое главное РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО БЫЛО???!!!!!
А в пальцах ты много вен видишь, но и туда колют... Когда пропадают вены, начинаешь колоть в капиляры и синбшные вены и сосуды... Ладно не буду тему развивать, но у меня это один из самых сильных антирефлексов... Когда сидишь "казнишься" по часу, по полтора, по два... Да да да, прикинь столько времени искать куда прогнать это говно... Весь в кровище с лишь, злой на нервяках.... В опроснике есть пункты где предлагают посчитать потраченные на торч деньги, время на замуты.... Но мне уже тогда, да и сейчас становится страшно сколько в сумме часов было потрачено, чтобы просто вмазаться... Скольки драгоценных часов, минут, моей жизни было потрачено на то, чтобы дырявить свое тело инсулиновой иглой... А самое главное РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО БЫЛО???!!!!!
А в пальцах ты много вен видишь, но и туда колют... Когда пропадают вены, начинаешь колоть в капиляры и синбшные вены и сосуды... Ладно не буду тему развивать, но у меня это один из самых сильных антирефлексов... Когда сидишь "казнишься" по часу, по полтора, по два... Да да да, прикинь столько времени искать куда прогнать это говно... Весь в кровище с лишь, злой на нервяках.... В опроснике есть пункты где предлагают посчитать потраченные на торч деньги, время на замуты.... Но мне уже тогда, да и сейчас становится страшно сколько в сумме часов было потрачено, чтобы просто вмазаться... Скольки драгоценных часов, минут, моей жизни было потрачено на то, чтобы дырявить свое тело инсулиновой иглой... А самое главное РАДИ ЧЕГО ВСЕ ЭТО БЫЛО???!!!!!
Потому что недавно употребляли, потому что рефлексы не угасли из-за неправильного бросания или общаетесь с торчками и страдаете от отсутствия наркотика)Почему периодически возникает тяга сама по себе?
Давно, с сентября наверное. Просто возникает иногда примерно раз в месяц, бывает сильная или слабая. По разному. Наркотик мне не нужен, во первых жалко потраченных усилий на его бросание, во вторых просто страшно, что снова придется пройти через этот кошмар. Общаюсь только с бросившими наркоманами, которые по году не употребляют.Потому что недавно употребляли, потому что рефлексы не угасли из-за неправильного бросания или общаетесь с торчками и страдаете от отсутствия наркотика)
Что думаете, когда тяга начинается? Что ей предшествует?
Как давно не употребляете?
Странно что рефлексы не угасли, ведь через три месяца угаснуть должны были. Может как то себя неосознанно дразнила. 3 месяца дома не вылеживалась, когда бросала, может это повлияло?Давно, с сентября наверное. Просто возникает иногда примерно раз в месяц, бывает сильная или слабая. По разному. Наркотик мне не нужен, во первых жалко потраченных усилий на его бросание, во вторых просто страшно, что снова придется пройти через этот кошмар. Общаюсь только с бросившими наркоманами, которые по году не употребляют.
А бросали как?Давно, с сентября наверное. Просто возникает иногда примерно раз в месяц, бывает сильная или слабая. По разному. Наркотик мне не нужен, во первых жалко потраченных усилий на его бросание, во вторых просто страшно, что снова придется пройти через этот кошмар. Общаюсь только с бросившими наркоманами, которые по году не употребляют.
Чувствую дискомфорт, как будто в голове что то шевелится. У меня она начинается вечером причем когда перед сном смотрю видеоролики на ютубе. Сейчас перестала смотреть. Ну и от алкоголя потому что от скуки иногда могу шампанского выпить. В социум я не адаптировалась. Попала в психушку, с работы уволилась. Мне дали 2 группу инвалидности и поставили шизуху. Сейчас недавно устроилась на почту.А бросали как?
Что чувствуете, когда тяга начинается?
И что конкретно предшествует? Вот у меня тяга начиналась после снов, после приятных воспоминаний и обсуждения наркотрипов, после употребления алкоголя, после музыки, которую слушала в период зависимости, от просмотра ото и видео, где я упоротая)
Отвечайте честно, это льно - больше чем через полгода с тягой плюхаться) уже пора в социум адаптироваться.
Это все правдаЧувствую дискомфорт, как будто в голове что то шевелится. У меня она начинается вечером причем когда перед сном смотрю видеоролики на ютубе. Сейчас перестала смотреть. Ну и от алкоголя потому что от скуки иногда могу шампанского выпить. В социум я не адаптировалась. Попала в психушку, с работы уволилась. Мне дали 2 группу инвалидности и поставили шизуху. Сейчас недавно устроилась на почту.
Возможно. Это для перестройки мозга очень важный пункт.Странно что рефлексы не угасли, ведь через три месяца угаснуть должны были. Может как то себя неосознанно дразнила. 3 месяца дома не вылеживалась, когда бросала, может это повлияло?
А статьи все прочла?Вот если вы приходите к врачу с переломом, вам кладут гипс на два месяца, у вас хватит ума каждую неделю снимать гипс и расшатывать кость, дабы проверить, прав ли врач насчет срока 2 месяца?
Тут - то же самое.