Какая агрессияОчередные сказки
Не обижайся но ты и близко не похожа на принцессу
Кто мог тебя так называть?
Опять врешь??
Ты тоже на нее не слишком то смахиваешь, одна твоя рожа чего стоит. Подстилка селиконовая!
А чего это мы так в агрессию ударились? За живое задели? Или то, что она безоговорочно, в отличии от более доверчивых, в твою историю не верит? Странная реакция...Очередные сказки
Не обижайся но ты и близко не похожа на принцессу
Кто мог тебя так называть?
Опять врешь??
Ты тоже на нее не слишком то смахиваешь, одна твоя рожа чего стоит. Подстилка селиконовая!
Так вот я о том, что вены у нее есть, все же. Если бы кололась, то они ушли бы внутрь. Или не?у неё ещё есть вены на руках у меня нет например и вообще не кололась в кисти так что можно колоться так что и не видно
Инсулиновые уколы не видно совсем на следующий день
Так что это не доказательство
У меня чистые руки и ноги
Раньше колола в центр на руках и вены ушли и вообще ничего не видно
Мне даже кровь взять из вены не могут
О нет ты что!!!А чего это мы так в агрессию ударились? За живое задели? Или то, что она безоговорочно, в отличии от более доверчивых, в твою историю не верит? Странная реакция...
Во вторых, она тебя не оскрбляла.... Почему это она подстилка? Почему силиконовая? У неё есть ребёнок, работа, есть семья, есть любящий и поверивший в неё муж, с которым она живёт много лет. А что есть у тебя, не у подстилки, кроме пси диагноза, глюков, шкафа и мужика, которому на тебя насрать? Может это зависть???
А что это за героиня такая? Из книги какой-то?Принцесса Гера
Если она нашло другое место то нетТак вот я о том, что вены у нее есть, все же. Если бы кололась, то они ушли бы внутрь. Или не?
Почему?? Если ты непричастна к опиатчикам?? Не понимаю я этого.Это потом уже перефразировали
Ну да, я тоже думала об этом. Но почему Герыч?Я думаю она скорее скоростная если не врет про глюки
Может нюхала его? А потом перешла на скорости?Ну да, я тоже думала об этом. Но почему Герыч?
Это почему это? Ты привыкла, за всю свою жизнь наркоманскую, что тебе безоговорочно верят, разве?Я не могу больше продолжать общение, если мне не верят.
Может, кстати.Может нюхала его? А потом перешла на скорости?
У меня за весь огромный стаж не было глюковМожет, кстати.
Рита, тут могут общаться не только те, кто бросил, но и бросающие.К сожалению, я не больше не чем не могу доказать свою непричастность к опиатам. И чистоту тоже.
Да глюки только у солевых... Ну и амфетаминщиков, но они не такие сильные и чудовищные.У меня за весь огромный стаж не было глюков
Ну вот, хоть какие-то эмоции и то хлеб) А то это флегматичное состояние у тебя, Рита, прям поражало.Ты тоже на нее не слишком то смахиваешь, одна твоя рожа чего стоит. Подстилка селиконовая!
Она не хочет говорить правдуРита, тут могут общаться не только те, кто бросил, но и бросающие.