- Реакции
- 884
А при чем тут плохо? Ты же лезла в наркоту не от плохого в жизни, а ради интереса и кайфа.Я сейчас вообще не понимаю неужели мне раньше было настолько плохо, что я в болото то залезла?
Сможешь доказать. Сфотай свои руки, кисти и сделай подпись "Для форума"Естественно, доказать это я никак не смогу. Да и не нужно что то доказывать, если сам знаешь правду.
Какой нах факт? Если ты говоришь, что 7 месяцев трезвая??я просто приняла это как факт
Что ты на это мне скажешь?А при чем тут плохо? Ты же лезла в наркоту не от плохого в жизни, а ради интереса и кайфа.
Не надо себя оправдывать тем, что с горя начала наркоманить.
Да вроде не похожа ты на опиатную. Тогда скажи, а почему у тебя кличка была Герыч?Ну как?
Изначально не Герыч, а Принцесса Гера. Не от слова Героин. В школе был заскок, просила тогда всех чтоб меня так называли. Это потом уже перефразировали.Да вроде не похожа ты на опиатную. Тогда скажи, а почему у тебя кличка была Герыч?
Да нет остальноеПотому что образ жены-блонди не до конца отцепила.
у неё ещё есть вены на руках у меня нет например и вообще не кололась в кисти так что можно колоться так что и не видноГде же Морт? Хочу узнать насчет инсулиновых игл и мест уколов...
Очередные сказкиИзначально не Герыч, а Принцесса Гера. Не от слова Героин. В школе был заскок, просила тогда всех чтоб меня так называли. Это потом уже перефразировали.