- Реакции
- 17.420
ДаМир перевернулся...))) Вот это тебя Вселенная наказала за твое покрывательство тогда))) Но Риту жалко, она ни при чем.
Закон бумеранга никто не отменял
ДаМир перевернулся...))) Вот это тебя Вселенная наказала за твое покрывательство тогда))) Но Риту жалко, она ни при чем.
Я ведомая по жизниЗнай, конечно. Есть такая штука у людей, как цепная реакция. Кто-то сказал за врачей и другие подхватили и тема ушла не туда. Но!! Если ты точно знаешь, что большинство заблуждается, то не бери их сторону, а спорь.
Отстаивай свое мнение, если видишь цепную реакцию.
А так нельзя делать. Идти за толпой - удел дураков или лентяев, которым лень спорить. И то и другое тут неуместно, потому как на кону - человеческая жизнь.Я ведомая по жизни
И к сожалению когда большинство пишут по другому
Я начинаю сомневаться в своей правоте
Да не внимание она хочет привлечь. У нее ум за разум от употреба заходит... У всех вас такое было. Забыли уже?В ее рассказе ложь все от начала и до конца
Она просто хочет привлечь к себе внимание и все
Почитай ее бред
У неё глюки спустя пол года трезвости
При чем курила только травку
Но ведь врет она
На каждом шагу
Во всем врет абсолютно во всем
Нет. Раньше ты такой была. Сейчас разворачивайся на 180 градусов. Ты уже - руководишь коллективом. Очнись.Я ведомая по жизни
Я руковожу коллективами с 2009 годаНет. Раньше ты такой была. Сейчас разворачивайся на 180 градусов. Ты уже - руководишь коллективом. Очнись.
Ну она сейчас признает, что травка с секретом была.Вот наконец то меня поддержали
А то ее сказки что только травку она курила надоели до зубного скрежета
Да после того как я над этом билась больше пол годаНу она сейчас признает, что травка с секретом была.
Соляная травка.Ну она сейчас признает, что травка с секретом была.
Жизнь - это все одно... И работа от жизни обычной ничем не отличается.Я руковожу коллективами с 2009 года
Работа одно я ее знаю и уверена поэтому
А в обычной жизни другое и тем более я здесь столько ошибалась
Здесь я не уверена в себе почему то.Жизнь - это все одно... И работа от жизни обычной ничем не отличается.
Потому что образ жены-блонди не до конца отцепила.Здесь я не уверена в себе почему то.
Последний раз закрывал на 2 дня. 19 и 20 числа. Просто забирал ключ и уезжал.Я спросила- на какой период времени то закрывал?
Сколько по времени взаперти была и одна? С утра до вечера?
Я уже давно об этом не думаю, я просто приняла это как факт.Не в депрессию. Тренинги усугубляют анозогнозию, увы. И просто путают наркомана еще хлеще.
Тебе сейчас вообще не надо думать, почему ты начала. На это ответа нет))) Поверь.
А этаж какой?Последний раз закрывал на 2 дня. 19 и 20 числа. Просто забирал ключ и уезжал.
Второй.А этаж какой?
Кто с собакой то гуляет, если ты закрыта, а она у тебя Ооооочень злая и парень не может??? Что за пи.здеж, у тебя что кавказец? Нет, пни его и полетит, злая собака, от горшка два вершка и парень с ней не справится... Лолище вообще...И начет парня. Он со мной не живет. Я много раз его сюда звала, когда бросала. И статьи читать уговаривала. Говорила, чтоб хоть первую прочитал. Сама ему читала. Бесполезно. Не хочет и все.