- Реакции
- 5.261
Ты сказала доктору про суицидальные мысли?Хорошо, я не думала, что это настолько важно.
Ты сказала доктору про суицидальные мысли?Хорошо, я не думала, что это настолько важно.
А с какой целью тебя парень запирал и как надолго? На какой период времени?Да. Пока назначил Флуоксетин, а насчет галюнов сказал ходить на дневной стационар. Чтоб я под наблюдением была во время приема таблеток. Мало ли плохо станет, такое часто случается. Он не знает, что конкретно назначать. С понедельника пойду.
Да про мысли сказала. Очень боялась, но сказала. Парень меня запирал и раньше, когда чувствовал, что что -то не так со мной. Когда все это обострялось, просто когда я бросала у меня такое случалось.
Такая милая собачка на аве... Привет, Гера!Да про мысли сказала. Очень боялась, но сказала. Парень меня запирал и раньше, когда чувствовал, что что -то не так со мной. Когда все это обострялось, просто когда я бросала у меня такое случалось.
Такая милая собачка на аве... Привет, Гера!
Почему Гера, кстати? Это имя?
Нет, Герыч это моя кличка
Я убрала эту отвратительную кличку, которую ты себе придумала и поставила тебе твое имя, данное родителями.Такая милая собачка на аве... Привет, Гера!
Почему Гера, кстати? Это имя?
Не в депрессию. Тренинги усугубляют анозогнозию, увы. И просто путают наркомана еще хлеще.Со мной работали психологи, которые пытались меня зомбировать, разбирали причины из -за которых я начала употреблять, проводили тренинги, которые не принесли никакого результата, а только загоняли меня в депрессию еще больше.
А парень еще с тобой живет? Позови его сюда.Я должна это сделать самостоятельно, из моего окружения вряд ли найдется тот, кто сможет мне помочь.
Рита, этот диагноз у ВСЕХ нарков развивается, ау. Это не психиатрия у тебя, это временное сосояние и оно уйдет, как только завяжешь навсегда.Да, подтвержден. F 31
Вот опять началось. А что в статьях написано??? Ниточка это!!! Как хорошо, что я значок команды тогда сняла.Вот и ходи на терапию
И сейчас Новые препараты сходи ещё раз к врачу
Нах ей доктора? Товарищи, очнитесь. Это обыкновенная наркоманка. Она не псих, ау.Ты сказала доктору про суицидальные мысли?
Про белку слышала? Она тоже случается у алкашей на отмене.просто когда я бросала у меня такое случалось
Пишет что полгода назад бросила.Нах ей доктора? Товарищи, очнитесь. Это обыкновенная наркоманка. Она не псих, ау.
Конечно врет. Бросила героин, а траву курит по сей день, поди.Пишет что полгода назад бросила.
Врет?
Ваще пишет что курила только траву и то не знает что конкретно ей там сували.Конечно врет. Бросила героин, а траву курит по сей день, поди.
А сюда приходят здоровые??? Тут все нарки приходят ровненькие и рассуждают здраво??У Вас проблемы с головой и психикой
Форум Вам не поможет
Ага. А кликуха Герыч она у всех растаманов, да?))Ваще пишет что курила только траву и то не знает что конкретно ей там сували.
У растаманки, да?Случилось так: я была в клубе, курила и что -то пошло не так, мне сделали замечание, я поругалась с охраной, покопалась до бармена, чем -то в него запустила. Вызвали копов и меня увезли. Там мне впервые поставили диагноз маниакально- депрессивный психоз.