- Реакции
- 77
Никак. Я же не умру если не буду употреблять и дальше.Не, ты особенная, е.бать)))
Думай как.
Никак. Я же не умру если не буду употреблять и дальше.Не, ты особенная, е.бать)))
Думай как.
Еще раз, для особо одаренных... Тяга у тебя возникла потому, что старые нейронные связи не перекрыты новыми. Чтобы их перекрыть совершенно новыми, нужен покой 90 дней и усиленное чтение художественной литературы, ежедневно.Никак. Я же не умру если не буду употреблять и дальше.
Я все прекрасно понимаю.Еще раз, для особо одаренных... Тяга у тебя возникла потому, что старые нейронные связи не перекрыты новыми. Чтобы их перекрыть совершенно новыми, нужен покой 90 дней и усиленное чтение художественной литературы, ежедневно.
Если снова не понимаешь, потом не говори, что ты не знала, когда сорвешься.
А че тогда удивляешься, что тяга возникла, если понимаешь?Я все прекрасно понимаю.
Это - важно.художественной
Насчет тяги мне помогла выработка антирефлекса, как мне ответила Валерия. Я просто начинаю думать о последствиях и мне уже не хочется. Это работает.Раньше я так не делала, а просто сидела и терпела.А че тогда удивляешься, что тяга возникла, если понимаешь?
Это работает, когда мозг отдохнул и полон новых мыслей. А у тебя пока в голове - опилки и дырка.Насчет тяги мне помогла выработка антирефлекса, как мне ответила Валерия. Я просто начинаю думать о последствиях и мне уже не хочется. Это работает.Раньше я так не делала, а просто сидела и терпела.
Ну вот скажи, ты нормальная? Год ты терпишь. Зачем? Если бы отсидела дома, то тяга бы ушла через 2 месяца и еще один - на закрепление...а просто сидела и терпела
Рита, ремиссии изучены давным-давно. И тяги ваши... И, если ты не поработала над перепрошивкой мозга, то тяги от тебя не отстанут. И через 3 года...Год ты терпишь.
Года пока еще нет, год будет осенью. Я не терплю, я не мечтаю у меня нет навязчивых мыслей о наркотике. Просто иногда возникает тяга. С которой я теперь учусь справляться. Употреблять мне страшно, я боюсь умереть как Джон УикНу вот скажи, ты нормальная? Год ты терпишь. Зачем? Если бы отсидела дома, то тяга бы ушла через 2 месяца и еще один - на закрепление...
А вот это терпение потом переходит в лютую депру. Это - физиологический процесс, ты на него силой воли повлиять не можешь. А потом на почве депры - снова тяги и тяги... И пока не сорвешься, так и будет корчить.терпишь
Это очень плохо и неправильно. И говорит о том, что ты не можешь считаться пока полностью здоровой. Ты в зоне риска.Просто иногда возникает тяга.
У меня все в порядкеЗдесь чоу ? АААуууу
Пошла вон из моей темыЗдесь песня та же
Поёт она же
Привет!Ты чего так на Алинку агрессивно? Или ты со всеми так?Пошла вон из моей темы
Привет. Да о какой агрессии речь?Даже на грубость не тянетПривет!Ты чего так на Алинку агрессивно? Или ты со всеми так?
Она просто в принципе асоциальная врунишкаПривет!Ты чего так на Алинку агрессивно? Или ты со всеми так?
А я ее насквозь вижу отсюда и огрессия от неёОна просто в принципе асоциальная врунишка
И фантазерша )))А я ее насквозь вижу отсюда и огрессия от неё
Так предсказуемо и так скучно