Героиновая система длиною два года

• Последние ответы
  • Новые темы

ALEKSAHKA

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
103
Да чо ты к этим мышцам прикопался. Голову, голову тебе лечить надо. А мышцы подождут, это не главное. А вот рефлекс и аноза куда важней для тебя. Не будет их и будут тебе мышцы твои. Ты через 3 года только в себя полностью придёшь. На зубах повторюсь, не вариант. Ты уже прожил это и знаешь куда тебя это привело.
Лечу я голову чтением статей, ещё чем подлечить, я вот допустим пока не знаю.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Изо так то есть, сейчас надо отработать и опять дома сяду. Я на работу и домой сразу, я же не шляюсь не где. И деньги тоже нужны, как не крути без них не куда.
Вот когда сядешь на изо. Вот тогда и лечение тебе будет. Деньги конечно хорошо, но не сейчас и не в твоём случае. Родственник пусть в этом поможет разобраться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Лечу я голову чтением статей, ещё чем подлечить, я вот допустим пока не знаю.
Статьи не волшебные. Нужна так сказать практика и твоё более менее здравое мышление. Пока только одни наркоманские домыслы и доводы.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Ты не понимаешь,что изоляция должна быть непрерывной?
У меня так не получилось, я не мог отказать этому человеку ну вот реально не мог. Бывают такие случай в жизни, что идёт не по плану, все мы живые люди.

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Смотрел кто бой Минеева с Корвальо?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, ты что, за все это время ни одной статьи не сделал???? Ппц, считаю, тема - утиль. Одно балобольство и никаких продвижений

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Привет, ты что, за все это время ни одной статьи не сделал???? Ппц, считаю, тема - утиль. Одно балобольство и никаких продвижений
Привет всё у меня будет норм, на счёт статей да не делал, да и мне некогда ими сейчас заниматься.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет всё у меня будет норм, на счёт статей да не делал, да и мне некогда ими сейчас заниматься.
Ааааа, ну понятно, поражаюсь, насколько все наркоманы деловиты, прям не могу. Только вот жаль не по делу.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ааааа, ну понятно, поражаюсь, насколько все наркоманы деловиты, прям не могу. Только вот жаль не по делу.
Кать,тут без родни никак.
Он невминота,бои,работа, макароны, поле кукурузово уоот такие мысли в голове у бузовой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Кать,тут без родни никак.
Он невминота,бои,работа, макароны, поле кукурузово уоот такие мысли в голове у бузовой
Да, жаль. Были же такие, кто тут один приходил, потом в процессе доходило, что без родни никак, после прочтения статей. И вели родню, а этот не знаю каким местом читал, если до сих пор не дошло... печаль. Ну наверно это реально из ряда фантастики, когда нарк какой-то одной извилиной это понимает.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, жаль. Были же такие, кто тут один приходил, потом в процессе доходило, что без родни никак, после прочтения статей. И вели родню, а этот не знаю каким местом читал, если до сих пор не дошло... печаль.
Ниче не читал он, потрындеть заходить,тягу погонять

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да, тоже к этому склоняюсь. Хотел бы раз и навсегда бросить, давно бы на коленях стоял, перед той же сестрой, просил о помощи. Аноза не даёт, будь она не ладна

Последнее редактирование:

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Да, тоже к этому склоняюсь. Хотел бы раз и навсегда бросить, давно бы на коленях стоял, перед той же сестрой, просил о помощи. Аноза не даёт, будь она не наладна
Она самая, а рядом гордыня ногти пилит

ALEKSAHKA

Наш человек
Реакции
103
Читаю, я Статьй писать изложения не пишу. Как я понимаю эти Статьй да много чего правильно написано, и для мозга что то вроде эффекта плацебо срабатывает, или я опять не так понимаю?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Какой ещё эффект плацебо? Что ещё придумываешь? Веди ради бога кого-нибудь на форум. С таким пониманием ты по лезвию ходишь.
i.jpeg

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Читаю, я Статьй писать изложения не пишу. Как я понимаю эти Статьй да много чего правильно написано, и для мозга что то вроде эффекта плацебо срабатывает, или я опять не так понимаю?
Если ты будешь верить в метод - это тебя не вылечит. Ты что!!! Какую чушь написал. Одной веры недостаточно. Нужно работать, усиленно. Да впрочем, кому это говорю...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Тут не плацебо. А комплексная работа в разных направлениях. Изоляция нужна для физического восстановления. Работа на форуме и чтение литературы нужны для устранения неправильных установок, восстановление самокритики, работа над моралью, наработка новых паттернов поведения и перепрошивка рефлексов.