- Реакции
- 5.103
Ну пусть как-то хоть... Через подвыперт...Она на кумарах, думаю ей сейчас совсем не до селфи
А что ты делать предлагаешь?..
Вот что?
Ну пусть как-то хоть... Через подвыперт...Она на кумарах, думаю ей сейчас совсем не до селфи
Пробовать достучаться до неё. Да и впрямь ей сейчас очень тяжко. Даже меня в пот бросило как вспомню как хреново было.Ну пусть как-то хоть... Через подвыперт...
Вот что?
Во воПробовать достучаться до неё. Да и впрямь ей сейчас очень тяжко. Даже меня в пот бросило как вспомню как хреново было.
Да фиг знает, пусть увольняется дадут расчет, отдаст ключи от съемной квартиры и в больничку на перекумарку на 4 дня, а потом сразу в рцНу пусть как-то хоть... Через подвыперт...
Вот что?
Здесь с ней как раз тот случай, когда наркоман сам должен себя из этого дерьма вытащить.( Если успеет конечно). Я думаю тяга к жизни у нее все равно сильней. Я думаю в нарколожку в ряд ли она ляжет. А вот в РЦ , как вариант да. Ну думаю как Уфимец чуть выше писал, ей понадобиться финансовая помощь.Ну пусть как-то хоть... Через подвыперт...
Вот что?
Разве в рц берут на кумарах?Здесь с ней как раз тот случай, когда наркоман сам должен себя из этого дерьма вытащить.( Если успеет конечно). Я думаю тяга к жизни у нее все равно сильней. Я думаю в нарколожку в ряд ли она ляжет. А вот в РЦ , как вариант да. Ну думаю как Уфимец чуть выше писал, ей понадобиться финансовая помощь.
Даже не знаю. Ну пусть тогда на перекумарку дома отседиться и вперёд в РЦ.Разве в рц берут на кумарах?
Берём, конечноРазве в рц берут на кумарах?
в коллективе проще переломаться, чем в одно лицо тосковать и ЖКС-ничатьРазве в рц берут на кумарах?
Прочитала про Врубеля- умер от воспаления легких на почве шизофрении. ( разделся догола и простудился, виня себя что писал одновременно мадонну в Киевском храме и демона).А я летом на Врубеля ходил. У нас в Русском музее его выставка была. Уж больно он мне нравится, Врубель ентот. У меня в целом всё неплохо, хотя могло быть конечно лучше)). Ладно, пойду работать дальше. Тупенькому привет(парень зря время не теряет).
Я скажу честно, как думаю... Как бы это не звучало... Я их ненавижу, я не считаю их давно за родных, хоть камнями меня закидайте, будут подыхать мимо пройду. Как и было это не звучалт
У меня ощущение что ждать нам больше некого...Здравствуйте, автор темы.
Где вы?
То, что вы сорвались и колитесь - это мы и так знаем, не удивили нисколько.
Так что отпишитесь хоть...
Ждём...
В начале месяца заходила. Торчит и сохнет . Так и здохнет в собственных саках, боясь попросить помощи...У меня ощущение что ждать нам больше некого...
Здравствуйте Ярослав! У нас дочь выписывается в апреле, выяснилось что её соупотреб и спонсор- двоюродный брат(племянник мужа, они не общаются)В начале месяца заходила. Торчит и сохнет . Так и здохнет в собственных саках, боясь попросить помощи...
Доброе утро. Ого. Вот как.Здравствуйте Ярослав! У нас дочь выписывается в апреле, выяснилось что её соупотреб и спонсор- двоюродный брат
С кузеном спит?Здравствуйте Ярослав! У нас дочь выписывается в апреле, выяснилось что её соупотреб и спонсор- двоюродный брат(племянник мужа, они не общаются)