- Реакции
- 47.796
Добрый вечер. Ого. Вот как.С кузеном спит?
Добрый вечер. Ого. Вот как.С кузеном спит?
Здравствуйте, Пересвет! Как ваши дела?да все ясно как день.
Разве соупотреб отпустит?
Он ей сказал, что она красавица, все ок, нужно продолжать трудится.
И есс-но - его послушать легче, да и рефлексы тянут туда же.
Да ну, нафиг, вряд ли. Он вообще в 600 км от нас живёт, до этого в другом городе жил, но тоже не близкоС кузеном спит?
Прочитала. Горький " Детство". Все.
Обсуждения тоже удивили. Я опять не туда попала.
ситуация у тебя конечно же без мата и не скажешь. но всё же ты живой человек.
боишся ломки ,говоришь. ложись в норкушку. там тебе умереть точно не дадут. а вот б/л на работу принесёшь.
как тебе уже сказали выше,с твоим сожителем тебе прейдётся растатся. он брасать не хочет ? значит он 100% будет теребить твою тягу и ты ни когда не бросиш. потому и прейдётся с ним прощатся.
и пусть это не поправилам и пусть меня осыпят "замечательными" словами ))) но ты вынуждена ходить на работу ,нет у тебя ни кого ,что теперь тебе гнить в муках без трезвого родственника?!
ещё раз повторюсь, ложись в норкотубдеспонцэр. читаешь ст. и каждый свой прожитый день отписываешь тут, в своей теме. особенно ,что касается твоих мыслей на какието ситуации да и просто мыслей
Начать по собственному желанию колоть в вену героин? В 13 лет? Что тут может нравиться? т.юрьма нравиться должна? С чем быть согласной? Тут обсуждают поход в театр с детьми и потом про печку, воду, про удобства. Тут пишет о себе молодая женщина.привет. а что тебе тут не понравилось? вижу анти лайк. расскажи с чем не согласна .
не понимаю как выше перечисленные вопросы относятся к тому ,что я написал?Начать по собственному желанию колоть в вену героин? В 13 лет? Что тут может нравиться? т.юрьма нравиться должна? С чем быть согласной? Тут обсуждают поход в театр с детьми и потом про печку, воду, про удобства. Тут пишет о себе молодая женщина.
Вот именно, что в 13 лет мозгов нет. И не было видимо у нее причин этого не делать, не пугало и ничто и никто не остановил. Она не понимала своей башкой, что потянет за собой этот укол. Она же не думала, что сейчас выбирает себе судьбу наркоманки и уголовницы - ей было круто, по-взрослому и кайфово. Но закончилось быстроНачать по собственному желанию колоть в вену героин? В 13 лет? Что тут может нравиться? т.юрьма нравиться должна? С чем быть согласной? Тут обсуждают поход в театр с детьми и потом про печку, воду, про удобства. Тут пишет о себе молодая женщина.
Я написала с чем не согласна, а что? Мой рассказ тоже Вам не нравится?.не понимаю как выше перечисленные вопросы относятся к тому ,что я написал?
Да, я чувствую себя хорошо. Не начала принимать свои таблетки. Эта тема очень показательна. Ситуация у женщина тяжелая, а люди ее спрашивают о трезвом родственники или просят ее фото, между делом пишут про свои дела. Пост изначально очень печальный, человек говорит - я один. Какие родственники, какие фотографии. Тут уровень так и остался на 13 лет. даже "В люди" и "Мои университеты" Горького не прочитаниы и это хорошо, что не перепутала с Толстым "Детство", "Отрочество", "Юность". А еще хорошо, что не знает про "Годы. Люди. Жизнь."@Алексис я смотрю ты в этой теме антилайков нашлёпала всем каму ни лень)))))
вопрос напрашивлется. ты хорошо себя чувствуешь? голова не кружится? может текст плывёт?
Возможно. Я отлично помню себя в 13, помню что точно знала, - курить, пить плохо. Про наркотики даже не знала. Ей бы предложили курить и выпить, то точно отказалась бы. Вы все считаете, что ее родители не виноваты, а я считаю, что семья первая, кто виноват в том, что 13-летний подросток на улице в компании более взрослых друзей начинает даже курить.Вот именно, что в 13 лет мозгов нет. И не было видимо у нее причин этого не делать, не пугало и ничто и никто не остановил. Она не понимала своей башкой, что потянет за собой этот укол. Она же не думала, что сейчас выбирает себе судьбу наркоманки и уголовницы - ей было круто, по-взрослому и кайфово. Но закончилось быстро
Вы статьи нашего метода прочтите для начала,потом можем подискутировать, что и для чего спрашивали у нее. Мой совет :в чужих темах не пишите ничего пока не разберётесь что к чему.Да, я чувствую себя хорошо. Не начала принимать свои таблетки. Эта тема очень показательна. Ситуация у женщина тяжелая, а люди ее спрашивают о трезвом родственники или просят ее фото, между делом пишут про свои дела. Пост изначально очень печальный, человек говорит - я один. Какие родственники, какие фотографии. Тут уровень так и остался на 13 лет. даже "В люди" и "Мои университеты" Горького не прочитаниы и это хорошо, что не перепутала с Толстым "Детство", "Отрочество", "Юность". А еще хорошо, что не знает про "Годы. Люди. Жизнь."
Както ты негативно настроенаЯ написала с чем не согласна, а что? Мой рассказ тоже Вам не нравится?.
здесь каждый пришедший наркоман так говорит, а потом оказывается у него целая свора родственников.человек говорит - я один
Нет, наоборот. Это стиль письма такой, я же давно живу в Израиле, лет 12 совсем не писала по-русски. Потом писать стала в форумах, ФБ и многие меня считали циничной и странной. Ну так за 33 года многое изменилось в СССР. Я не знаю абсолютно ничего про Россию и остальные республики.Както ты негативно настроена
Вашего или Ренаты Башаровой?Вы статьи нашего метода прочтите для начала,потом можем подискутировать, что и для чего спрашивали у нее. Мой совет :в чужих темах не пишите ничего пока не разберётесь что к чему.
Не знала, а беседы о театре и воде между прочим - это норма?здесь каждый пришедший наркоман так говорит, а потом оказывается у него целая свора родственников.
понятноНет, наоборот. Это стиль письма такой, я же давно живу в Израиле, лет 12 совсем не писала по-русски. Потом писать стала в форумах, ФБ и многие меня считали циничной и странной. Ну так за 33 года многое изменилось в СССР. Я не знаю абсолютно ничего про Россию и остальные республики.
Здесь не профессора наук сидят ,а обычные люди, у которых есть свои дела и заботы. Форум народный и каждый кто желает помочь в беде на примере своего опыта , помогает . Поэтому могут в темах проскакивать вполне светские беседы на сторонние темы. Все же людиНе знала, а беседы о театре и воде между прочим - это норма?