- Реакции
- 95.725
Сначала попробуй витамины и спортзал. Если не поможет, чеши за АДДа, даже убирать лень
Пздц
Сначала попробуй витамины и спортзал. Если не поможет, чеши за АДДа, даже убирать лень
Пздц
Блин, я мож у меня тож депра?)) Я вообще в черном хожу полностью, как с.мерть блин))Я? Ну да. Обычно все очень яркое было всегда. Помады яркие. А когда депра была, одна косуха и серо-буро-малиновые тряпки, красится лень.
А ща опять хожу в ярком)
Посмотреть вложение 27813 Посмотреть вложение 27814 Посмотреть вложение 27815
Да зая в своём репертуаре.
Пиз.деж до талого прокачен
У тебя точно нет) Мала ещёБлин, я мож у меня тож депра?)) Я вообще в черном хожу полностью, как с.мерть блин))
Шубка хороша!Я? Ну да. Обычно все очень яркое было всегда. Помады яркие. А когда депра была, одна косуха и серо-буро-малиновые тряпки, красится лень.
А ща опять хожу в ярком)
Посмотреть вложение 27813 Посмотреть вложение 27814 Посмотреть вложение 27815
Не, все, решено, в выходные гардероб обновляю!))
Ой, да у меня ваще во только не было...У тебя точно нет) Мала ещё
Мне Вайлдберриз стал нравитьсяНе, все, решено, в выходные гардероб обновляю!))
Хорошее дело)Не, все, решено, в выходные гардероб обновляю!))
Я всю галерею поудаляла на днях( ну ничего, поищу, мож чего отрою))Девочки, мальчики. Гоу тешить самолюбие и наводить актив.
делитесь фото своих самых шикарных образов!
Ой мЛя. Ты че Тони раша то врубила?Блин, я мож у меня тож депра?)) Я вообще в черном хожу полностью, как с.мерть блин))
Давай ты первая)Девочки, мальчики. Гоу тешить самолюбие и наводить актив.
У меня ещё жёлтая есть. Потом как-то сфоткаюсь.Шубка хороша!
Ага. В 17 лет))Ой мЛя. Ты че Тони раша то врубила?
Какая депра ёмаё
Была, когда папаша бил...Ой мЛя. Ты че Тони раша то врубила?
Какая депра ёмаё
Надо тему создать! Только у меня фоток пока нет)Девочки, мальчики. Гоу тешить самолюбие и наводить актив.
Спору нет. Твоё право.Какая есть , какая есть
Ну ниче, нафоткаемся, успеем)) завтра себе фотосет сделаю))Надо тему создать! Только у меня фоток пока нет)