- Реакции
- 841
Это верно) по статьям и изоляции у тебя чего?не являюсь образцом стабильной психики
Это верно) по статьям и изоляции у тебя чего?не являюсь образцом стабильной психики
Вообще ничего))Блин, скучные вы) ну неужели ничего нет?
Давай, Давай) Заводи тему. Там будем всякие советы обсуждать по косметологии и все такое.С сюрпризом!) я ж про образы, луки)
Да придут глядеть потом)Надо парней подключить
Ольга тут ваще как модель)) а Лана фото не выкладываетВот, будешь учиться у Ольги и Ланы!
Они две модели тут. Иконы стиля и красоты.Ольга тут ваще как модель)) а Лана фото не выкладывает
О, это вообще полезно, мне как раз нужно обсудить тему ломинирования волос. Мои уж больно пышные))Там будем всякие советы обсуждать по косметологии и все такое.
Да? Она как с обложкиЛана фото не выкладывает
Я боюсь сглаза поэтому не выкладываю фотоБлин, скучные вы) ну неужели ничего нет?
Вооот) И я хотела кой чего узнать. Хочу новые си.ськи)О, это вообще полезно, мне как раз нужно обсудить тему ломинирования волос. Мои уж больно пышные))
Ой, ***... Точно пора АД питьЯ боюсь сглаза поэтому не выкладываю фото
Ну я видела ее фотку, она ее потом убрала, т.к. кому то из знакомых ссылку на форум дала, светиться не хочет, видимоДа? Она как с обложки
Ну какой сглаз?)) Даже я не боюсь, ты чо?))Я боюсь сглаза поэтому не выкладываю фото
Почему остальные это не делают, не знаю!!!
Тоже посмотрела б
Жалко. Ну попросим ее выкладывать с замазанным лицом, одежду только. Она очень красиво подбирает одежду.Ну я видела ее фотку, она ее потом убрала, т.к. кому то из знакомых ссылку на форум дала, светиться не хочет, видимо
МарусяяяяОни две модели тут. Иконы стиля и красоты.
Модница) я в последнее время тоже эстетику полюбила) краситься начала, одеваться более менее, а то раньше вообще как тень была... вспоминать жутко дажеЖалко. Ну попросим ее выкладывать с замазанным лицом, одежду только. Она очень красиво подбирает одежду.
ЭстетикаМарусяяяя
Тема норм, как назвать?
ХиХиХиОй, ***... Точно пора АД пить
Назови «Модный приговор»Марусяяяя
Тема норм, как назвать?