- Реакции
- 347
Ага, завтра как раз займусь, день более менее разгруженный, вот и нафоткаюсь)) для души)Вот что есть, то и надевай.
Скачала Witchfire?И все не просто так
Ну я тоже люблю б.омж стиль иногда)Ну между б.омж стилем и эстетикой тонкая грань, мне кажется, нет?
Хорошая?Скачала Witchfire?
Ой да я вообще не знала, что такое эстетика до недавнего времени)) реально стыдно))Ну я тоже люблю б.омж стиль иногда)
У меня есть одна фотка годов так 2008х))) образ там атас, жёлтая туника, красные балетки, фиолетовые колготки, красная сумка и салатовый плащ, это пздц товарищи))Блин, скучные вы) ну неужели ничего нет?
О, давай) покажи))) интересно ведь))У меня есть одна фотка годов так 2008х))) образ там атас, жёлтая туника, красные балетки, фиолетовые колготки, красная сумка и салатовый плащ, это пздц товарищи))
Это ты даже мою попугаистость переплюнула)У меня есть одна фотка годов так 2008х))) образ там атас, жёлтая туника, красные балетки, фиолетовые колготки, красная сумка и салатовый плащ, это пздц товарищи))
А у меня в 16 лет был лаковый костюм! Мини юбка и жилетка. Вот красиво былоУ меня белая лаковая кожанка в то время была))
Тоже необычная вещь))
У меня черная есть, + ещё бордовая матовая помада...как готка выглядеть буду наверное) о! Идея пришла! Разоденусь как гот)))У меня белая лаковая кожанка в то время была))
Тоже необычная вещь))
Ждите тему! Туда будем кидатьО, давай) покажи))) интересно ведь))
Ща поищу)О, давай) покажи))) интересно ведь))
Тоже тема) Мои малые так любят выряжатьсяУ меня черная есть, + ещё бордовая матовая помада...как готка выглядеть буду наверное) о! Идея пришла! Разоденусь как гот)))
))))Ща поищу)
Маруся, а ты Лана, Ольга...)ща я вам тут такую моду покажу ахахах
Ой на самом деле я уд валяюсь до сих пор, что мной двигало так одеться )))
Ага, если без блузки под жилетку особенно)А у меня в 16 лет был лаковый костюм! Мини юбка и жилетка. Вот красиво было
Так у тебя дети же взрослые вроде?).до сих пор так одеваются?))Тоже тема) Мои малые так любят выряжаться
Да, без блузки)) Ваще, как вспомнишь свои одежды... Ща, если найду одну фотку. Это вот ума хватало так по улице ходить. Там мне лет 17. ЩаАга, если без блузки под жилетку особенно)
Да вроде. Однообразная немного, потому что рогалик, и сложная.Хорошая?
Я в rage2 сейчас играю