- Реакции
- 841
Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить.Ниче се)) я на их фоне ваще мелкая))) ей на вид 19)))
В Берлин...круто!)))Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Даст ист фантастиш)В Берлин...круто!)))
Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?Да вроде. Однообразная немного, потому что рогалик, и сложная.
Rage хороша)
Лошпендоска гадитТони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Термопасту давно меняла?Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Последнее фото, это старшая? Огонек)) самый сок))Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Пол года назадТермопасту давно меняла?
ДаДавайте я создам, модный приговор, да?
не тот формат и адресатТема сисек не раскрыта...
В соседней теме)Тема сисек не раскрыта...
АгаПоследнее фото, это старшая? Огонек)) самый сок))
Не вывозит скорее всего. Если по экрану полоски, мигает - видик. У меня было на старом компе такое.Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Неееее, просто перезагружался с нефигаНе вывозит скорее всего. Если по экрану полоски, мигает - видик. У меня было на старом компе такое.
Красивые они у тебя)Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Сегодня в Берлин
Не приходилось там бывать. Чем примечателен этот город?
удочери меня, а, пожалуйста
мой любимый город![]()
не знаю чем именно, он похож на Питер, для меня, он очень тихий, очень, там нет гула машин и бибиканий вообще, лбщее уважаение есть, одно как они скорую пропускают удивляет сильно и при этом тихо тихо, транспортно удобный, по всем транспортам, там вкусная еда, очень много огромных парков, зеленый насаждений, термальные источники, он похож на тот, где хорошо и комфортно жить, защищенно, даже в гостишках для меня другая атмосфера, много уюта и по европейски мило в центре, вроде похожи как везде в европе, но в Берлине особенней всеНе приходилось там бывать. Чем примечателен этот город?