- Реакции
- 841
Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить.Ниче се)) я на их фоне ваще мелкая))) ей на вид 19)))
В Берлин...круто!)))Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Даст ист фантастиш)В Берлин...круто!)))
Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?Да вроде. Однообразная немного, потому что рогалик, и сложная.
Rage хороша)
Лошпендоска гадитТони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Термопасту давно меняла?Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Последнее фото, это старшая? Огонек)) самый сок))Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Пол года назадТермопасту давно меняла?
ДаДавайте я создам, модный приговор, да?
не тот формат и адресатТема сисек не раскрыта...
В соседней теме)Тема сисек не раскрыта...
АгаПоследнее фото, это старшая? Огонек)) самый сок))
Не вывозит скорее всего. Если по экрану полоски, мигает - видик. У меня было на старом компе такое.Тони, а от чего комп может перезагружаться сам во время игр?
Неееее, просто перезагружался с нефигаНе вывозит скорее всего. Если по экрану полоски, мигает - видик. У меня было на старом компе такое.
Красивые они у тебя)Сегодня в Берлин уехали. К друзьям тусить. Посмотреть вложение 27822Посмотреть вложение 27823Посмотреть вложение 27824Посмотреть вложение 27825
Сегодня в Берлин
Не приходилось там бывать. Чем примечателен этот город?
удочери меня, а, пожалуйста
мой любимый город
не знаю чем именно, он похож на Питер, для меня, он очень тихий, очень, там нет гула машин и бибиканий вообще, лбщее уважаение есть, одно как они скорую пропускают удивляет сильно и при этом тихо тихо, транспортно удобный, по всем транспортам, там вкусная еда, очень много огромных парков, зеленый насаждений, термальные источники, он похож на тот, где хорошо и комфортно жить, защищенно, даже в гостишках для меня другая атмосфера, много уюта и по европейски мило в центре, вроде похожи как везде в европе, но в Берлине особенней всеНе приходилось там бывать. Чем примечателен этот город?