- Реакции
- 20.045
Неее, хватит срачей.Ахха) Надо чето новое.
Помощь людям дальше будем оказывать!
Неее, хватит срачей.Ахха) Надо чето новое.
Ну и все. Закрыли тему. Вообще.Увидела... Честно говоря, это было видно ещё в первом посте собрания.
Не, ну как без срачей? Вот, например, Искатель. Пора ему кости перемыть)Неее, хватит срачей.
Помощь людям дальше будем оказывать!
ДаНу и все. Закрыли тему. Вообще.
У меня слишком скучная жизнь, чтобы ее обсуждатьИли, вот, та же Зая. Ушла, но Лайки ставит)
У меня тоже) Но сегодня чето мне так весело, прям не знаю, че придумать. Спортзал действует, наверное.У меня слишком скучная жизнь, чтобы ее обсуждать
Ой ну не скромничай))У меня слишком скучная жизнь, чтобы ее обсуждать
Ага. С Пашей Техником во дворе и скучно ей)Ой ну не скромничай))
А у меня наоборот, как в учебу углубилась как будто больше времени на себя стало, поэтому про форум уже забывать сталаУ меня тоже) Но сегодня чето мне так весело, прям не знаю, че придумать. Спортзал действует, наверное.
Какие упражнения делаешь?)У меня тоже) Но сегодня чето мне так весело, прям не знаю, че придумать. Спортзал действует, наверное.
Так я тоже забываю) Но так нельзя! Надо костёр поддерживать.А у меня наоборот, как в учебу углубилась как будто больше времени на себя стало, поэтому про форум уже забывать стала
Все! Все тренажёры подряд, становую тягу и все такое.Какие упражнения делаешь?)
Оо, спорт это ваще тема!) В последнее время тоже полюбила спорт))) встаю в пять утра и на пробежку)) + утренняя зарядкаКакие упражнения делаешь?)
Я вообще почти не выхожу из дома почему то)))))Ага. С Пашей Техником во дворе и скучно ей)
Я раньше спортзалы не любила. А тут прям понравилось.Оо, спорт это ваще тема!) В последнее время тоже полюбила спорт))) встаю в пять утра и на пробежку)) + утренняя зарядка
Да я вот тоже думаю, как то неправильно совсем уж забрасывать, поддерживать надоТак я тоже забываю) Но так нельзя! Надо костёр поддерживать.
Косточки размятьЯ раньше спортзалы не любила. А тут прям понравилось.
Я вообще по жизни человек неспортивный. Но щас прям нравится)))Я раньше спортзалы не любила. А тут прям понравилось.
Наверное шмоток нет красивых. Надо одеться и тогда захочется выходить. У меня такое было как-то, как раз когда с наркоманией эта по.ебень была.Я вообще почти не выхожу из дома почему то)))))
Смотрю, все куда то бегут что то делают
Надо тоже начинать выходить