Мышцы нарастить! Растут, ***! Удивительное дело)Косточки размять
Надо тоже с утра сходить
Заодно режим свой хочу наладить. Просыпаться и ложиться по расписанию, ну и.т.дЯ вообще по жизни человек неспортивный. Но щас прям нравится)))
Ни фига се)Починила комп вроде сама себе
Пошла кофе попью и в комп порублюсь
Накажу мальчишек
Вот как раз недавно купила себе обновкиНаверное шмоток нет красивых. Надо одеться и тогда захочется выходить. У меня такое было как-то, как раз когда с наркоманией эта по.ебень была.
Похудела, шмоток нет по размеру и сидела дома.
ЗОЖ это такой пиз.деж(с)Заодно режим свой хочу наладить. Просыпаться и ложиться по расписанию, ну и.т.д
ЗОЖ, как говорится
Я вот тож думаю, в магазин наведаться, шмоток накупить, а то года два уже одежду не покупаю ((( даже стыдно как то)Наверное шмоток нет красивых. Надо одеться и тогда захочется выходить. У меня такое было как-то, как раз когда с наркоманией эта по.ебень была.
Похудела, шмоток нет по размеру и сидела дома.
Херовые, поди. Когда депра вечно какую-то неяркую хню выбираешьВот как раз недавно купила себе обновки
Там в биосе нужно было вентиляторы ускорить , драйверы обновить и в настройках полазитьНи фига се)
Депру поймалаНемного странно ,если честно , не типично для меня
Ну я на самом деле люблю рано вставать, намного больше успеваешь при таком раскладе. Но когда ты поздно ложишься - встаёшь с трудом. Поэтому решила совместить приятное с полезным)ЗОЖ это такой пиз.деж(с)
Но все равно прогрессТам в биосе нужно было вентиляторы ускорить , драйверы обновить и в настройках полазить
Починила это сильно ,я конечно, сказала
Круть)Там в биосе нужно было вентиляторы ускорить , драйверы обновить и в настройках полазить
Починила это сильно ,я конечно, сказала
А ты любитель яркого?)))Херовые, поди. Когда депра вечно какую-то неяркую хню выбираешь
Я много лет в черном ходилаХеровые, поди. Когда депра вечно какую-то неяркую хню выбираешь
Ууу...во те на... Ну это серьезно)Да, даже убирать лень
Пздц
Я? Ну да. Обычно все очень яркое было всегда. Помады яркие. А когда депра была, одна косуха и серо-буро-малиновые тряпки, красится лень.А ты любитель яркого?)))
Да че,я одна домаУуу...во те на... Ну это серьезно)
Да зая в своём репертуаре.Ага. С Пашей Техником во дворе и скучно ей)