From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149
Маруся! Тут
3. Ведите дневник реабилитации
Ведение дневника — отличный способ отслеживать ваши успехи, а также отвлекать вас от ненужных желаний.

Мало того, что письмо в журнале держит вас отстраненным от использования, но оно также обеспечивает своего рода самостоятельную отчетность, поскольку вы можете оглядываться назад на то, что вы написали, и видеть свой прогресс.

Вы можете написать о том, что вы чувствуете в данный момент, и о том, как вы хотите не сдаваться, а также вести учет того, какие методы вы использовали для преодоления триггера.

В будущем, когда вы столкнетесь с похожим триггером, вы можете вернуться к своим собственным записям о том, что сработало, и как пройти через это.

Да и вообще, после того, как откроешь дневник и почитаешь, увидишь наглядно, сколько дней и месяцев потрачено на борьбу, желание употребить пройдёт. Станет жалко времени и трудов.
***... Этого в инструкции нет!!! Это для сео!!! Для того, чтобы подтягивались нары по такому запросу...
Ну вот что мне с вами делать???
В инструкции же написано, что мусолить нельзя!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
***... Этого в инструкции нет!!! Это для сео!!! Для того, чтобы подтягивались нары по такому запросу...
Опять я ни туда полез?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149
Уже руки опускаются от вас. Ну что это такое???
У меня там много че писано, охвачены всевозможные варианты поисковых запросов... Но в инструкции же написано - как надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149
Куча же наров и их мам ищут такие запросы... Ну вот что делать? Убирать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149
Всё, выкинула это старое дерь.мо на хер, в корзину. Хоть бы на время создания смотрели. Это одна из первых статей, тогда инструкции ещё не было даже.

Че там ещё есть дурацкое? Поищите. Надо зачистку сделать, а то вы лезете везде, где не надо. А где надо - не читаете.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Кстти. Тяга сошла на нет. Раньше ежедневно по несколько раз. Где, с кем, как курил или нюхал. Иногда даже с ностальгией вдвоем заходила. А я им в ответ:
-Еб.альничек свой вспомни, Максимка, изнеможённый. Внешний вид конченный. Проблемы в семьей. Как «чертей в падике гонял». Как в газонах рылся. Как весь в чме в ванну «щемился», чтоб домашние не «спалили». Как воняло от тебя аммиаком как будто обоссался и в метро люди шарахались как от бомжа.
И ностальгия вообще припираться перестала. А тяга Дохленькая пару раз в неделю прилетит. Я ей факты. Она и сваливает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149
-Еб.альничек свой вспомни, Максимка, изнеможённый. Внешний вид конченный. Проблемы в семьей. Как «чертей в падике гонял». Как в газонах рылся. Как весь в чме в ванну «щемился», чтоб домашние не «спалили». Как воняло от тебя аммиаком как будто обоссался и в метро люди шарахались как от бомжа.
И ностальгия вообще припираться перестала. А тяга Дохленькая пару раз в неделю прилетит. Я ей факты. Она и сваливает.
Максимка, иди посмотри клипчик про Джонни.. Он тоже обклеивал квартиру стикерами с такими лозунгами. И где он ща?
Никаких дневников. Никаких лозунгов. Никаких войн с тягой. Не наворачивай!!!! Че ты её мусолишь-то???
И создавай, дорогой, тему со статьями. Будем читать.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Всё, выкинула это старое дерь.мо на хер, в корзину. Хоть бы на время создания смотрели. Это одна из первых статей, тогда инструкции ещё не было даже.

Че там ещё есть дурацкое? Поищите. Надо зачистку сделать, а то вы лезете везде, где не надо. А где надо - не читаете.
Я правильно понял 105 статей инструкции и все?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Кажись 107 уже и алкашиные.
Другое всё - несущественно. Там для поисковика много, для траффика. Пустые статьи.
Я все 105 прочел. Ни каких дневников не веду. Стикеров как Уик не клею. Тягу не мусолю. Е.бань эту наркотическую не в одну дырдочку в своем теле не запихну. Живу себе 2 месяца спокойно. Я.бальничек отращиваю. На фото выше видно прогресс в объедании. Все у меня гуд. Правда, АннА заметила правильно, брови меня покинули. Точнее съехали вниз и поредели. А в остальном, Босс, все по плану.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.149

Маруся